| автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
7 ноября 2025 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fyodor , идут Зёрна потихонечку. В день по три-пять минек добавляют. Не спугни!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2025 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorцитата astoun А я "Вопрос времени" никак не дождусь...
блин, точно. А кто его регистрирует? Может, мне заняться? Мы с Галей (и благодаряГале), вот этот сборник внесли практически за два дня.
Попробуйте, если есть возможности. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2025 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Идентификацию Борна".
В целом довольно симпатичный фильм. Герой — не брутальный громила типа Стетхэма, а этакий агент "облегченного типа".  Но вот во что я не могу поверить, так это в то, что профессиональный киллер вдруг нравственно переродился и стал добряком, ненавидящим свою профессию. Так не бывает. Если же он был добряком изначально, то такого человека никогда не выбрали бы для эксперимента по созданию живой боевой машины.
Как думаете, стоит смотреть остальные серии?
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
8 ноября 2025 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё в этой жизни изменчиво, кроме зелёного шарика!!! Ура-ура!  Поздравлю Артёма Кельманова с Днём рождения! Всех благ и творческих успехов! Пусть всё удаётся, что бы ты ни делал! Расти большой! 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
видфара 
 миродержец

|
8 ноября 2025 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov, с днём рождения!!!
  Здоровья, радости и счастья!

|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
viki007 
 новичок

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2025 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
artem_kelmanov
Поздравляю с Днюхой, счастья, радости и новых свершений!
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
трампец 
 активист

|
8 ноября 2025 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПосмотрел "Идентификацию Борна".
В целом довольно симпатичный фильм. Герой — не брутальный громила типа Стетхэма, а этакий агент "облегченного типа". :-))) Но вот во что я не могу поверить, так это в то, что профессиональный киллер вдруг нравственно переродился и стал добряком, ненавидящим свою профессию. Так не бывает. Если же он был добряком изначально, то такого человека никогда не выбрали бы для эксперимента по созданию живой боевой машины.
Если будете смотреть, в пятом фильме многое прояснится. Мне нравится гораздо больше, чем 002, например. Может скоро будет шестой фильм. Книги ещё лучше, в девяностых зачитывался.
|
––– Правдоруб |
|
|
yev 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
merlin_leroy 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
8 ноября 2025 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
artem_kelmanov С Днем Рождения! С Днем рождения, Артем, улыбайся, веселись, Счастья целый фейерверк пусть подарит тебе жизнь, Пусть наполнит твои дни вдохновение, успех, И звучит на целый свет твой счастливый, звонкий смех. Будь всегда на высоте, воплощай легко мечты, Замечательной судьбой будь всегда доволен ты, Пусть душа твоя поет, сердце радостно стучит, И симфония любви много лет пусть в нем звучит!
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2025 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorесли никто этим не занимается, то я могу приступить на следующей неделе
Вроде бы упоминали кого-то, кто может этим заняться, но это было уже давно, и имени не припомню. Может, откликнется? 
|
|
|