| автор |
сообщение |
Лoki 
 магистр

|
2 марта 2012 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Мои любимые авторы, но как они скромно предоставлены в кино...
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
|
Дюша 
 магистр

|
|
просточитатель 
 философ

|
20 ноября 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1001Есть ли тут какая-либо разница? :) Есть когда всего много можно найти себе по вкусу). Кстати сейчас действительно есть все. Что вышло. Ну практически. например любой фильм по Стругацким можно посмотреть в любой момент)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Дюша 
 магистр

|
|
1001 
 магистр

|
|
просточитатель 
 философ

|
20 ноября 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДюшаЭто хорошо. Продолжение "Ну, погоди!" видели? Смешарики петя и волк Огонек Огниво.. хорошее вполне себе есть. Так что могут вполне и по Стругацким.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
1001 
 магистр

|
|
Дюша 
 магистр

|
|
1001 
 магистр

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 ноября 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1001Так перестроечное там только то, что Фляйшману дали возможность снять этот фильм. А идеи там его собственные, с перестройкой никак не связанные — просто как умный человек он проанализировал интересный сюжет, нашел в нем логические нестыковки и внес некоторые поправки :) Не уверен, что они в книге есть. Противоречия — да, но на них и "Жук в муравейнике" целиком построен.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Дюша 
 магистр

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
1001 
 магистр

|
|
1001 
 магистр

|
|
1001 
 магистр

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
1001 
 магистр

|
|
Дюша 
 магистр

|
|
Robin Pack 
 миротворец

|
20 ноября 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательСтранно что по Стругацким не снимаются мультфильмы. Есть стереотип (вредный и ошибочный), что мультфильмы — это для детей. Его давно и успешно опровергают, но в нашей стране он крепок. Стругацкие считаются писателями для взрослой аудитории, так что авторы анимации даже не рискуют на них замахиваться.
|
|
|
1001 
 магистр

|
|