| автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
|
TOD 
 магистр

|
22 ноября 2025 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Мне пока все нравится — как аккуратно раскрывают характер и прошлое Кэррол, что мэр — это действительно мэр Альбукерке, что пентотал сначала нужно протестировать на себе, что лучше жрать собачий корм, чем, ну вы сами понимаете
Но вау-бдыщь пока какого-то нет
Зная Гиллигана, который в Соле мог за серию-две такого заварить, все еще оптимистически настроен
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
23 ноября 2025 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TODВинс Гиллиган, Рэй Сихорн, Альбукерке, Apple TV Кстати, а причем здесь Эппл ТВ? Гиллиган не работал с ними вроде ни разу.
|
––– Good. Bad. I'm the guy with the gun. |
|
|
TOD 
 магистр

|
23 ноября 2025 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetГиллиган не работал с ними вроде ни разу Это было про финансовые и прочие возможности, которые дает сотрудничество с крупными ребятами)
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
23 ноября 2025 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Жуть какая в конце серии. Очень они, конечно, короткие. Только включил — уже титры. Ну хоть парагваец вроде с мозгами — жду их объединения с Кэрол.
|
––– Сейчас зима, но я знаю — обязательно будет весна. И будут подснежники... Я знаю, я верую. |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Дюша 
 магистр

|
24 ноября 2025 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetКоторый жрёт собачью еду и не слушает никого вокруг, кроме себя
Да она иногда лучше человеческой. Там фишка в том, что она просрочена
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
24 ноября 2025 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, как мне нравится их рекламная кампания. Сообщают, что следующий эпизод выйдет уже в среду.

|
––– Сейчас зима, но я знаю — обязательно будет весна. И будут подснежники... Я знаю, я верую. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
isaev 
 магистр

|
25 ноября 2025 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Никогда не думал, что можно экранизировать слоган Think Different. Но у создателей сериала Pluribus, кажется, получилось. Так что в определённом смысле достижения экранизаторов «Морского боя» побиты.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
Добрый Ээх 
 философ

|
27 ноября 2025 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Посмотрел первые 2 серии сего занятного сериала. Пока больше всего напоминает расширенную версию полнометражки Футурамы про зверя с миллиардом спин. Снято очень хорошо, бюджет виден, актерская игра устраивает. И, да, про ориентацию героини все становится понятно после указания на первоначальный пол зверя Рабана.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
27 ноября 2025 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Как понял будет 4 сезона. Значит до победы еще далеко
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
27 ноября 2025 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Создатели держат интригу. Недавно читал интервью режиссера, мол, даже намекать не буду, что там на самом деле происходит, иначе весь смысл потеряется.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
1 декабря 2025 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятый эпизод — чистый кайф. Театр одного актера, теперь точно 
Можно вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как коптер забирает мусор у Кэрол 
|
|
|
Добрый Ээх 
 философ

|
1 декабря 2025 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется или сериал мылиться уже начинает? Пятиминутный эпизод с плиткой.  Недавно с другом керамогранит принимали, и потом спина не сказала мне спасибо. Указанное количество в кадре она должна класть неделю с немалым риском грыжи. Обе последние серии уложились бы в 30 минут без потери качества.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
1 декабря 2025 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Добрый ЭэхПятиминутный эпизод с плиткой. Так в этом самый кайф режиссуры Гиллигана — десятиминутный самолет, пятиминутная плитка и т.д.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
1 декабря 2025 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Добрый Ээхсериал мылиться уже начинает Честно, для меня всегда было непонятно, как BB вдруг стал модным, потому что там было все то же самое в плане динамики и построения сюжетов Мне это все импонирует, я люблю «медленное» кино
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
1 декабря 2025 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD«медленное» кино Оно не просто медленное — в нем всегда есть внутренний нерв и очень тонкий юмор.
|
|
|