| автор |
сообщение |
lowercase 
 авторитет

|
21 февраля 2023 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь можно обсуждать всё, что связано с Конкурсом "Астра-Блиц"* *но делать это не рекомендуют организаторы
цитата Конкурс фантастических микрорассказов «Астра-блиц» проводится ежемесячно с 2014 года и ставит целью не столько соревнование между участниками, сколько тренировку писательского мастерства в жанре короткого рассказа, конструктивный разбор чужих произведений и умение принимать критику со стороны, обучения как на своих, та и на чужих ошибках. Лучшие микрорассказы с конкурса-тренинга регулярно печатаются в альманахе Астра Нова (и это довольно большой процент рассказов — не только рассказы-победители). По результатам конкурса микрорассказы издавались в таких журналах как «Наука и жизнь», «Химия и жизнь», «Эдита», «Космопорт», «Искатель», «МИР Фантастики», «Машины и механизмы» и других. Лучшие из лучших опубликованных рассказов ежегодно выдвигаются на премию «Интерпресскон» в номинации «Микрорассказ».
Конкурс-тренинг судят как сами участники, так и приглашенные на текущий блиц члены жюри. В жюри как правило приглашают уважаемых писателей, издателей, редакторов журналов и других, чье мнение и оценка были бы полезны участникам конкурса-тренинга.
Конкурс проходит на базе семинара писателей-фантастов "Малеевка-Интерпресскон"
ссылка на группу Вконтакте
ссылка на сайт
|
|
|
|
Alexey_Donskoy 
 активист

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
28 ноября 2025 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexey_Donskoy Астра-Блиц №130: 1. Место встречи изменить нельзя 2. Теперь ты — это я 3. Карта потустороннего мира
Хм, а я даже пропустил ссылку на начало предложения тем... Так что эта моя картинка, разумеется, запоздала.
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
|
Alexey_Donskoy 
 активист

|
|
Alexey_Donskoy 
 активист

|
28 ноября 2025 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN а она вообще была? Как бы за много лет участникам не грех и привыкнуть перед последними выходными каждого месяца заглядывать в группу ВК. А требовать секретарской работы по напоминанию на стороннем ресурсе — ну такое себе...
|
|
|
NHTMN 
 миродержец

|
28 ноября 2025 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexey_Donskoy, да я без претензий, так даже лучше, когда не думаешь о темах Просто меня даже ВК не уведомил, хотя я вроде подписан на новые посты, вот это удивляет.
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Alexey_Donskoy 
 активист

|
28 ноября 2025 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMNВК не уведомил В соцсети используются "рекомендательные технологии", поэтому в ленте видны далеко не все посты. Ничего удивительного.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Берендеев 
 философ

|
|
108 
 активист

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Alexey_Donskoy 
 активист

|
28 ноября 2025 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Спокойствие, только спокойствие. Справиться с проблемой не могу, жду Ольгу. Если до обеда не ответит, могу забить на 130 и сделать новый под №131 — тогда должно заработать :)
|
|
|
Alexey_Donskoy 
 активист

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
28 ноября 2025 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexey_DonskoyИ да, темы есть, рассказы писать никто не мешает, залить можно будет хоть завтра. Уф. Спокойствие, только спокойствие... 
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
28 ноября 2025 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexey_Donskoyперед последними выходными каждого месяца заглядывать в группу ВК. У меня ее координаты где-то затеряны, привык кликать по появляющейся тут ссылке...цитата Alexey_Donskoyна стороннем ресурсе Да, конечно. Но в грядущем буду благодарен тем из постоянных участников, кто притащит ссылку сюда тоже. У меня пороху еще и на Малеевку не хватает, так что основной ресурс для меня как раз здесь...
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 ноября 2025 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В первом посте ссылка и на вк и на малеевку
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
smilingnavern 
 активист

|
|
Sashak 
 авторитет

|
28 ноября 2025 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexey_Donskoyзабить на 130 и сделать новый под №131 Но как же красивый юбилейный номер? Надо бы наверное что то вывесить все же, возможно не все в ВК за обновлениями следят, ждут на сайте темы.
|
––– Spacing out like a pro |
|
|