Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 2 декабря 20:34  
цитата Anilazor
В Читай-городе в оффлайн — магазинах нет актуального штрих-кода на скидку?
Тоже интересует.

цитата kilig
Подскажите, в Озоне сейчас как в WB с тем что все доставки/заказы которые уже поступили можно забрать только за 1 раз, а не выборочно как раньше?
В личке подсказали — можно получать раздельно (на Озоне именно да).

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 20:46  
цитата kilig

Странно, мне ещё год назад разделять не позволяли — всё, что в Озон пришло, заставляли сразу забирать.???
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 20:48  
kilig
цитата

Уже года три нет возможности забирать частями. Ни в Озоне, ни в W.
По крайней мере, в нашем городе.
Мотивируют тем, что код единый для всего заказа.

активист

Ссылка на сообщение 2 декабря 21:02  
Ну, вот я сходил и проверил. Даже больше — в одном заказе 2 товара и они пришил в разные дни. Соотв. у них разные сроки хранения. Ничего выдали 1 из 2 пока. Главное что на товаре штрихкод уникальный. Все с постоплатой. Я набирал в Яндексе запрос по этому поводу и ссылка на источник конечно сомнительный, но: https://vk.com/wall-226372432_79772 Код же да един на все заказы, значит на др. день на ост. заказы или часть будет другой. Вот на WB да так не сделать, к сожалению :(

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 21:10  
kilig
ОЧЕНЬ удивлён! o_O Лично у меня код обновляется раз в сутки, и если не успел забрать один заказ, то выдают только оба.

активист

Ссылка на сообщение 2 декабря 21:49  
Удивлен, что озон кому то не дает забирать заказ по частям. Думал, это везде в норме. Вайлдберес да. А во всех пунктах озона по мск и области, где приходилось забирать -всегда спокойно забирал то, что хотел из заказа, а что то на потом откладывал.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 21:56  
цитата Senchik
Удивлен, что озон кому то не дает забирать заказ по частям.
у нас тоже всё сразу выдают и не важно какой срок хранения у товаров

активист

Ссылка на сообщение 2 декабря 22:03  
KorbenDallas я раздельно забирал ничего не говорили

новичок

Ссылка на сообщение 2 декабря 22:34  
цитата Anilazor
В Читай-городе в оффлайн — магазинах нет актуального штрих-кода на скидку?

До 31 декабря действует

активист

Ссылка на сообщение 2 декабря 22:35  
Возможно на WB заказов оборот больше Озона и они так прописали чтобы сразу забирали все (раньше ведь несколько по-другому было — тоже раздельно можно было брать), а на Озоне правила про раздельный забор есть (хотя в справке в документах его инструкциях я ничего конкретно не нашел, но может и пропустил), но на местах в ПВЗ по каким-то своим причинам (да хоть даже чтобы не скапливались товары, хотя срок хранения в обоих МП дней 12-14: практ. одинаковый) так вот самоуправствуют, но если им указать (вот только опять на что сослаться, например, ответ из чата Озона если добиться не робота), то все выдадут по-отдельности, имхо. Технически — ограничений выходит нет (раздельные штрихкоды товаров если, повторюсь, и товар не из-за рубежа).

цитата Akkush
До 31 декабря действует
А сколько % скидка?

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 23:28  
Akkush тут кто-то писал, что он не работает

новичок

Ссылка на сообщение 3 декабря 06:50  
цитата KorbenDallas
Akkush тут кто-то писал, что он не работает

Использовал неделю назад, все было нормально. Тогда не буду выкладывать его, а то может и не до 31 декабря он:-)))

цитата kilig
А сколько % скидка?

20%

авторитет

Ссылка на сообщение 3 декабря 09:42  
цитата Akkush
Использовал неделю назад, все было нормально.
так я им тоже пользовался, только месяц назад, может чуть больше и всё работало. Далее тут спрашивали за штрихкод, я человеку этот же скинул и попросил проверить. Он сказал, что не работает, исключений в товарах якобы не было. Другого момента лично проверить штрихкод мне не выпало, но раз вы говорите, что он всё ещё актуален, то это отличная новость. Как раз собирался на следующей неделе в ЧГ забежать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 09:53  
KorbenDallas Тоже в начале ноября успешно использовала этот штрихкод на кассе. Может он у людей не срабатывал в связи с "переездом" на новый чат-бот в телеграм, штрих-код же оттуда? Узнать бы, как сейчас с кодом ситуация... Вдруг кто в декабре уже совершал покупку!?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 декабря 07:24  
Кому-нибудь уже пришёл промокод 30+20 в ЧГ?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

новичок

Ссылка на сообщение 5 декабря 07:42  
Axeron Так Москва еще не проснулась. Ждем-с...

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 11:03  
11.02 по Москве.
Жду до сих пор. Кода нет.

новичок

Ссылка на сообщение 5 декабря 11:35  
nickel Там в условиях"Акция действует с 5 по 8 декабря в интернет-магазине". Вот и не торопятся.

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 12:14  
ЗАМОК секретный код

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 12:14  
Промокод ЧГ — ЗАМОК

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх