| автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
kilig 
 активист

|
2 декабря 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnilazorВ Читай-городе в оффлайн — магазинах нет актуального штрих-кода на скидку? Тоже интересует.
цитата kiligПодскажите, в Озоне сейчас как в WB с тем что все доставки/заказы которые уже поступили можно забрать только за 1 раз, а не выборочно как раньше? В личке подсказали — можно получать раздельно (на Озоне именно да).
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
2 декабря 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kiligВ личке подсказали — можно получать раздельно (на Озоне именно да). Странно, мне ещё год назад разделять не позволяли — всё, что в Озон пришло, заставляли сразу забирать.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
2 декабря 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kilig
цитата В личке подсказали — можно получать раздельно (на Озоне именно да). Уже года три нет возможности забирать частями. Ни в Озоне, ни в W. По крайней мере, в нашем городе. Мотивируют тем, что код единый для всего заказа.
|
|
|
kilig 
 активист

|
2 декабря 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вот я сходил и проверил. Даже больше — в одном заказе 2 товара и они пришил в разные дни. Соотв. у них разные сроки хранения. Ничего выдали 1 из 2 пока. Главное что на товаре штрихкод уникальный. Все с постоплатой. Я набирал в Яндексе запрос по этому поводу и ссылка на источник конечно сомнительный, но: https://vk.com/wall-226372432_79772 Код же да един на все заказы, значит на др. день на ост. заказы или часть будет другой. Вот на WB да так не сделать, к сожалению :(
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Senchik 
 активист

|
2 декабря 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Удивлен, что озон кому то не дает забирать заказ по частям. Думал, это везде в норме. Вайлдберес да. А во всех пунктах озона по мск и области, где приходилось забирать -всегда спокойно забирал то, что хотел из заказа, а что то на потом откладывал.
|
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
Akkush 
 новичок

|
|
kilig 
 активист

|
2 декабря 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно на WB заказов оборот больше Озона и они так прописали чтобы сразу забирали все (раньше ведь несколько по-другому было — тоже раздельно можно было брать), а на Озоне правила про раздельный забор есть (хотя в справке в документах его инструкциях я ничего конкретно не нашел, но может и пропустил), но на местах в ПВЗ по каким-то своим причинам (да хоть даже чтобы не скапливались товары, хотя срок хранения в обоих МП дней 12-14: практ. одинаковый) так вот самоуправствуют, но если им указать (вот только опять на что сослаться, например, ответ из чата Озона если добиться не робота), то все выдадут по-отдельности, имхо. Технически — ограничений выходит нет (раздельные штрихкоды товаров если, повторюсь, и товар не из-за рубежа).
цитата AkkushДо 31 декабря действует А сколько % скидка?
|
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
Akkush 
 новичок

|
3 декабря 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasAkkush тут кто-то писал, что он не работает Использовал неделю назад, все было нормально. Тогда не буду выкладывать его, а то может и не до 31 декабря он
цитата kiligА сколько % скидка? 20%
|
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
3 декабря 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkkushИспользовал неделю назад, все было нормально. так я им тоже пользовался, только месяц назад, может чуть больше и всё работало. Далее тут спрашивали за штрихкод, я человеку этот же скинул и попросил проверить. Он сказал, что не работает, исключений в товарах якобы не было. Другого момента лично проверить штрихкод мне не выпало, но раз вы говорите, что он всё ещё актуален, то это отличная новость. Как раз собирался на следующей неделе в ЧГ забежать.
|
|
|
Anilazor 
 гранд-мастер

|
3 декабря 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
KorbenDallas Тоже в начале ноября успешно использовала этот штрихкод на кассе. Может он у людей не срабатывал в связи с "переездом" на новый чат-бот в телеграм, штрих-код же оттуда? Узнать бы, как сейчас с кодом ситуация... Вдруг кто в декабре уже совершал покупку!?
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
|
visim 
 новичок

|
|
nickel