| автор |
сообщение |
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
22 ноября 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SohorТут вообще нужно поразмышлять что такое "глобальная опасность". Наверное, это когда выживание целого вида, ставится под угрозу. Не только. Глобальная опасность это и когда нечто ухудшит уровень жизни. Глобально. В частности устойчивость микробов к антибиотикам отбросила бы нас в состояние медицины до антибиотиков. Это глобальная опасность. Мы не вымрем но станем жить глобально хуже чем раньше
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Sohor 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Sohor 
 авторитет

|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
Sohor 
 авторитет

|
30 ноября 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
андрон966 А её сразу выложили на торренты, едва в феврале в продаже появилась. Ожидаемо. Более того, например на Украине уже давно и печатку самиздатовскую продают.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Sohor 
 авторитет

|
4 декабря 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
просточитатель Я так понимаю, в базу Фантлаба попадают только сетевые и печатные варианты, а озвучки нет. Но это не точно. "Путём мертвецов" точно мой, на счёт остальных не могу без названий сказать. Но неучтенных не должно быть много. Где то на ютубе ещё плавает рассказ под псевдонимом. Часто приписывают книгу про Матронушку, вот она не моя, просто однофамилец.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
4 декабря 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sohor
цитата Часто приписывают книгу про Матронушку, вот она не моя, просто однофамилец. Там в библиографии примечание есть про Матронушку, правда, его только админы видят. Но в любом случае на ФантЛабе это произведение тебе не припишут. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
4 декабря 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sohor"Путём мертвецов" точно мой, на счёт остальных не могу без названий сказать Спасибо) Остальные как выяснилось еще один. Сначала показалось больше. Неизбежное называется
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Sohor 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Sohor 
 авторитет

|
4 декабря 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
просточитатель Да, тоже мой. Если будет сольный сборник, туда включу, наверное, хотя они мне не очень нравятся. Если только чтобы читатели сравнили ранние тексты и поздние.
|
|
|
Sohor 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Sohor 
 авторитет

|
4 декабря 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Seidhe Давай. Только я не помню, что опубликовано, а что нет. Пусть пока будут "Путём мертвецов" и "Неизбежное". А потом, как время будет, я про Матронушку напишу хоррор, и мы закроем этот гештальт!)
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
4 декабря 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheДавай, может, в "Неопубликованное" закинем рассказы? И примечание сделаем, что, мол, имеется только в аудиоверсии? А ведь по нынешним временам факт наличия аудиоверсии бывает важнее чем бумажное издание.цитата SohorДа, тоже мой. Если будет сольный сборник, туда включу, наверное, хотя они мне не очень нравятся. Понятно. Видать и правда аудио не включают. Есть еще примеры у других авторов
|
––– Чтение-Сила |
|
|