| автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Raidar 
 гранд-мастер

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
mr_logika 
 миротворец

|
15 декабря 2025 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Может ли кто-нибудь объяснить причину отключения доступа к ФЛ (и к многим другим сайтам, например, к АЛИБу, Лайвлибу, банку ВТБ и т. д...) с 22 часов и до утра? И если причина, как говорят, опасность БПЛА, то следует ли ожидать, что эти массовые ограничения интернета продлятся до окончания сво?
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
просточитатель 
 философ

|
15 декабря 2025 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logikaМожет ли кто-нибудь объяснить причину отключения доступа к ФЛ (и к многим другим сайтам, например, к АЛИБу, Лайвлибу, банку ВТБ и т. д...) с 22 часов и до утра? это проблема не со стороны фантлаба.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
mr_logika 
 миротворец

|
15 декабря 2025 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательэто проблема не со стороны фантлаба. Это мне понятно без объяснений. В моём вопросе было слово "причина" (что не по теме, это правда). Правильно ли я понял смысл ответа — это никому не мешает, в том числе тем, кто привык выходить на ФЛ поздно вечером, т. к. днём много другой работы?
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
просточитатель 
 философ

|
15 декабря 2025 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logikaПравильно ли я понял смысл ответа — это никому не мешает, в том числе тем, кто привык выходить на ФЛ поздно вечером, т. к. днём много другой работы? Это региональное. то есть в каждом регионе по разному.( а еще если у вас проводной интернет) то таких глюков вообще не бывает.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2025 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
mr_logika Я ночью на телефоне ставлю в настройках сети «Только 2G» – и тогда интернеты, как та улитка на склоне — но грузятся. А в режиме «4G/3G/2G (авто)» — ошибку выбивает. Утром связь налаживается — дык, переключаю опять на 4Ж.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
просточитатель 
 философ

|
15 декабря 2025 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrubЯ ночью на телефоне ставлю в настройках сети «Только 2G» – и тогда интернеты, как та улитка на склоне — но грузятся. А в режиме «4G/3G/2G (авто)» — ошибку выбивает. Утром связь налаживается — дык, переключаю опять на 4Ж. кое где не работает вовсе. Круглосуточно.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
mr_logika 
 миротворец

|
15 декабря 2025 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЭто региональное. то есть в каждом регионе по разному.( а еще если у вас проводной интернет) то таких глюков вообще не бывает. Это всё мне тоже понятно, в Забайкалье всё путём. У меня выход в сеть через модем или через роутер (в другой квартире). Т. е. меня могут "запеленговать" и запустить в окно Бабу Ягу. Значит, теперь с этим жить долго.
|
|
|
mr_Vik 
 миродержец

|
16 декабря 2025 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Кажется небольшой баг: у меня на странице со всеми оценками написано "Всего оценок: 4801 (выведено: 4802)".
Т.е. выведено больше, чем будто бы есть в принципе. Но по факту оценок именно 4802, что видно если суммировать гистограмму распределения.
Сайтом не засчитана какая-то оценка?..
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
16 декабря 2025 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logikaЗначит, теперь с этим жить долго. Что, жители Питера почувствовали, как живут в России? Тут мобильный интернет отключают постоянно и не только на ночь.
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2025 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_VikСайтом не засчитана какая-то оценка?..
Скорее какое-то расхождение между актуальной статистикой оценок и регулярно пересчитываемой. Сейчас вижу она уже пересчиталась и сравнялась.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
mr_Vik 
 миродержец

|
|
mr_logika 
 миротворец

|
17 декабря 2025 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_bжители Питера почувствовали, как живут в России? Нет, не почувствовали. Расстояние таки несравнимое с Воронежем. А главный аргумент такой — на ФЛ и ЛЛ по ночам в Питере выходит несколько десятков человек, ну, м. б. сотня. А на ОЗОН и WB тысячи. Найти нужный товар часто бывает очень трудно, сам неоднократно искал по несколько часов. Если причина отключений — безопасность (как говорят), то вышеназванные сайты могут послужить опровержением, т. к. они работают непрерывно. А есть ещё сайт "Газета.ru", где масса народу и тоже без перерывов. Да я и не все сайты знаю. Последний пример — Альфа Банк работает всегда. А последние две ночи и ФЛ не отключался. Не увидел никакой системы в этих отключениях, похоже, что последнее слово за владельцами сайтов. Прошу извинить за оффтоп. Для себя эту тему закрываю.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
17 декабря 2025 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logikaНе увидел никакой системы в этих отключениях, похоже, что последнее слово за владельцами сайтов. нет не за владельцами. на некоторые сайты ( список прилагается) пускают и при отключенном интернете. но это не зависит от владельцев сайтов.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
18 декабря 2025 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
dnocturne насколько я знаю, нет
|
––– в тот год осенняя погода стояла долго на дворе, зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе на третье в ночь |
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
20 декабря 2025 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgninusПроверил в разных браузерах и устройствах — не работает. Начинает работать, только если разлогиниться.
Починил как бы... Не меняйте сортировку отзывов — там баг.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|