Технические проблемы в работе ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Технические проблемы в работе сайта

автор  сообщение

Ссылка на сообщение 18 марта 2005 г. 01:39  

сообщение модератора

Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.

Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2025 г. 12:18  
У меня ссылка работает, Firefox 115.20.0esr x64 и Firefox 142.0.1 x32, Win 10.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2025 г. 12:19  
Ссылка работает, актуальная версия Хрома и устаревшая, Вин 11 и Вин 10.
–––
Следующие рецензии в АК:
Ффорде, Дукай, Макаренков, Уоттс.

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2025 г. 12:28  
цитата Igninus
Начинает работать, только если разлогиниться.
Выходит, дело в настройках?

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2025 г. 19:33  
Может ли кто-нибудь объяснить причину отключения доступа к ФЛ (и к многим другим сайтам, например, к АЛИБу, Лайвлибу, банку ВТБ и т. д...) с 22 часов и до утра? И если причина, как говорят, опасность БПЛА, то следует ли ожидать, что эти массовые ограничения интернета продлятся до окончания сво?
–––
Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь?

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2025 г. 20:01  
цитата mr_logika
Может ли кто-нибудь объяснить причину отключения доступа к ФЛ (и к многим другим сайтам, например, к АЛИБу, Лайвлибу, банку ВТБ и т. д...) с 22 часов и до утра?
это проблема не со стороны фантлаба.
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2025 г. 20:34  
цитата просточитатель
это проблема не со стороны фантлаба.
Это мне понятно без объяснений. В моём вопросе было слово "причина" (что не по теме, это правда). Правильно ли я понял смысл ответа — это никому не мешает, в том числе тем, кто привык выходить на ФЛ поздно вечером, т. к. днём много другой работы?
–––
Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь?

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2025 г. 20:42  
цитата mr_logika
Правильно ли я понял смысл ответа — это никому не мешает, в том числе тем, кто привык выходить на ФЛ поздно вечером, т. к. днём много другой работы?
Это региональное. то есть в каждом регионе по разному.( а еще если у вас проводной интернет) то таких глюков вообще не бывает.
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2025 г. 21:10  
mr_logika
Я ночью на телефоне ставлю в настройках сети «Только 2G» – и тогда интернеты, как та улитка на склоне — но грузятся. А в режиме «4G/3G/2G (авто)» — ошибку выбивает. Утром связь налаживается — дык, переключаю опять на 4Ж.
–––
В таком вот аксепте...

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2025 г. 21:23  
цитата razrub
Я ночью на телефоне ставлю в настройках сети «Только 2G» – и тогда интернеты, как та улитка на склоне — но грузятся. А в режиме «4G/3G/2G (авто)» — ошибку выбивает. Утром связь налаживается — дык, переключаю опять на 4Ж.
кое где не работает вовсе. Круглосуточно.
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2025 г. 21:24  
цитата просточитатель
Это региональное. то есть в каждом регионе по разному.( а еще если у вас проводной интернет) то таких глюков вообще не бывает.

Это всё мне тоже понятно, в Забайкалье всё путём. У меня выход в сеть через модем или через роутер (в другой квартире). Т. е. меня могут "запеленговать" и запустить в окно Бабу Ягу. Значит, теперь с этим жить долго.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2025 г. 02:10  
Кажется небольшой баг: у меня на странице со всеми оценками написано "Всего оценок: 4801 (выведено: 4802)".

Т.е. выведено больше, чем будто бы есть в принципе. Но по факту оценок именно 4802, что видно если суммировать гистограмму распределения.

Сайтом не засчитана какая-то оценка?..

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2025 г. 08:49  
цитата mr_logika
Значит, теперь с этим жить долго.
Что, жители Питера почувствовали, как живут в России? Тут мобильный интернет отключают постоянно и не только на ночь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2025 г. 13:29  
цитата mr_Vik
Сайтом не засчитана какая-то оценка?..

Скорее какое-то расхождение между актуальной статистикой оценок и регулярно пересчитываемой. Сейчас вижу она уже пересчиталась и сравнялась.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2025 г. 14:06  
Да, исправилось само собой. Ну и хорошо

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2025 г. 22:33  
цитата andrew_b
жители Питера почувствовали, как живут в России?
Нет, не почувствовали. Расстояние таки несравнимое с Воронежем. А главный аргумент такой — на ФЛ и ЛЛ по ночам в Питере выходит несколько десятков человек, ну, м. б. сотня. А на ОЗОН и WB тысячи. Найти нужный товар часто бывает очень трудно, сам неоднократно искал по несколько часов. Если причина отключений — безопасность (как говорят), то вышеназванные сайты могут послужить опровержением, т. к. они работают непрерывно. А есть ещё сайт "Газета.ru", где масса народу и тоже без перерывов. Да я и не все сайты знаю. Последний пример — Альфа Банк работает всегда. А последние две ночи и ФЛ не отключался. Не увидел никакой системы в этих отключениях, похоже, что последнее слово за владельцами сайтов.
Прошу извинить за оффтоп. Для себя эту тему закрываю.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2025 г. 22:43  
цитата mr_logika
Не увидел никакой системы в этих отключениях, похоже, что последнее слово за владельцами сайтов.
нет не за владельцами. на некоторые сайты ( список прилагается) пускают и при отключенном интернете. но это не зависит от владельцев сайтов.
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2025 г. 21:40  
На всякий случай поинтересуюсь: а где-нибудь можно изменить отображение форматов даты в профиле? Чтобы было ДД-ММ-ГГ, а не ГГ-ММ-ДД.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2025 г. 21:50  
dnocturne насколько я знаю, нет
–––
в тот год осенняя погода стояла долго на дворе, зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе на третье в ночь

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2025 г. 17:27  
k2007, понял. Спасибо за ответ.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 декабря 2025 г. 00:36  
цитата Igninus
Проверил в разных браузерах и устройствах — не работает.
Начинает работать, только если разлогиниться.

Починил как бы...
Не меняйте сортировку отзывов — там баг.
–––
...и вам того же...вдвойне!
Страницы: 123...645646647648649    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Новое сообщение по теме «Технические проблемы в работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх