Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 14:08  
цитата Luсifer
Количество знаков не пропуск отзыва не влияет.
Это одно из первых условий. Причём в бук24 отправить отзыв можно уже после достижения ста знаков, а у них же в правилах написано про триста.
–––
Несвоевременная шутка порождает желание придушить шутника.

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 14:09  
В ЧГ, кстати, в обновленном разделе отзывов теперь видно причину, если отзыв отклонили. Надеюсь, в Буке и Буквоеде тоже такое введут.

–––
ищу вопросы на свои ответы

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 14:11  
axelkon я имею в виду, что
цитата Greyvalvi
по 600- 800 знаков фигачу

никак не повышает шансы на публикацию в сравнении с отзывом в минимальные 300 знаков.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 14:30  
Luсifer Ну я попробовал просто несколько написать больше, понял что не помогает.
–––
Не учите папу любить маму.

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 14:31  
Может всё зависит от настроения модератора:-D порой зайдешь в карточку товара в ЧГ и удивляешься как проходят модерацию отзывы, которые даже не относятся к самой книге. И таких там целая куча.

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 14:46  
KorbenDallas Было такое уже один раз, но не так жестко. Кстати да, некоторые отзывы попадались вообще непонятно про что.
–––
Не учите папу любить маму.

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 18:08  
А кто-то говорит, что в ЧГ не выгодно покупать.

–––

активист

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 18:19  
Luсifer а вот мои результаты 😂😅 в этом году я прям максимально зажабился. Не то чтобы у меня с деньгами совсем туго — просто интересно стало, сколько можно получить при минимальных личных вложениях. Какой-то даже спортивный интерес получился. Хотя немного и на маркетплейсах в дни скидок закупался.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 18:43  
Это в каком разделе такие итоги?

активист

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 18:46  
С.Соболев это на почту пришло "2025 год в Читай-городе"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 18:53  
Весело.

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 18:57  
Almarton :beer:
–––

активист

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 23:27  
Последние два месяца, после изменений в правилах начисления бонусов полностью пересел на маркетплейсы, а до этого успел накопытить вот столько бонусов, это чисто за покупки, отзывов не писал.

И вот, спрашивается, на кой чёрт нужно было менять правила, кому стало выгоднее, что я свои 30-40 тысяч рублей в месяц теперь отдаю маркетплейсам, а не ИМ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2025 г. 03:09  
цитата Luсifer
А кто-то говорит, что в ЧГ не выгодно покупать.

Потратить в 12 раз больше бонуов, чем накопить, да вы мастер!
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2025 г. 03:49  
Almarton да я в принципе давно перестал в ЧГ без бонусов покупки делать, а по мастерству, вон, Axeron перегнал меня.))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2025 г. 15:12  
Moryachok
А еще парочку аккаунтов в ЧГ не пробовали завести?.. Бонусы будут распределяться равномерно, укладываясь в лимит, — и ничего менять не придется.

активист

Ссылка на сообщение 25 декабря 2025 г. 22:35  
sal_paradise,
У меня есть второй аккаунт в book24 (не пользуюсь им давно), не хочу под их дудку плясать, не нужны им мои деньги — значит, не нужны.

Кстати, не помню, писал об этом раньше или нет, информация-то довольно важная, пока меньше 5000 баллов "к начислению" не будет показывать в ЛК, то по новым заказам даже минимальные 15% не будут начислять.
Т.е. у меня было 19000 к начислению, сейчас уже 10000 осталось, и за это время я за деньги у них ничего не покупал, только 9000 баллов слил, покупая за 1 рубль книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2025 г. 13:20  
цитата Luсifer
теперь видно причину, если отзыв отклонили

Да, прикольно. Обнаружил причиной "нецензурное выражение", причём никаких таких слов не употреблял, ни в прямом ни в переносном. Но это был критический отзыв на иноагента, который в книге "употреблял".

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2025 г. 21:00  
Указка.ру. Вроде как закрывается.Пришло вот такое письмо.
Магазин Указка.Ру (www.ukazka.ru) прекращает свою работу с 01.02.2026 года.

Для нас честь, что Вы были в числе наших клиентов, большое за это спасибо.

Нам необходимо освободить наш офис/склад/пункт самовывоза на Павелецкой к 31 Января – у нас есть еще 1 месяц.

И в связи с закрытием объявляем распродажу товарных остатков по ценам ниже закупочных!

Абсолютно всё, что у нас лежит на складе (и находится на сайте) отдадим по очень выгодной цене!

новичок

Ссылка на сообщение 31 декабря 2025 г. 13:08  
Сегодня в ЧГ ( интернет магазин) скидка на все 30%
Страницы: 123...244524462447244824492450    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх