| автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
31 декабря 2025 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Браццы! И сестрицы! Всех с наступающим! Пусть у вас все будет лучше чем было! Обнимаю всех и каждого(ую)!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
verst 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
1 января 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С наступившим!!!
 Всем добра и радости, пишущим — вдохновения  читающим — наслаждения  И всем-всем — любви!!! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
1 января 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем за поздравления и пожелания!  С Новым Годом всех!  Успехов, здоровья, счастья, развлечений, а главное - хороших книжек побольше и читать, и писать! 
|
|
|
smilingnavern 
 активист

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 января 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не успел новый год начаться, а Борис Богданов написал и опубликовал в антологии рассказ "Дети революции". Всем срочно брать с него пример! По рассказу в день, по антологии в неделю! Переплюнем 18-титомник Чехова (без писем) за... два года?.. :))) Дорогой Борис Геннадьевич! Ура! С Новым годом! 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 января 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Все с Наступившим! Gourmand Это случайно:)) Составителя я поздравлю от вас, Павел Викторович.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
1 января 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неоднократно читал, что корейцы снимают классные триллеры. В конце концов захотел посмотреть.
Начал со "Служанки". Как ни странно, оказалась вполне себе ничего. Любопытно, что вообще-то я не люблю смотреть про лесбиянок, но тут это воспринимается как должное. Просто все окружающие мужики — такие мерзавцы, что у бедных девушек не остается выбора. 
Вот только концовка, разумеется, опять натянута на глобус. Но это у всех триллеров так. Думал, хоть корейские — исключение. Увы... 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
1 января 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthДа ну их тогда, раз сплошь разочарование. Можно сменить жанр и страну!
На что менять-то? Отечественные я вообще смотреть не могу — сплошная фальшь. А в последнее время вообще не заморачиваются придумывать что-то свое — берут культовый советский фильм, уродуют его и гордо объявляют ремейком. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|