| автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
30 декабря 2025 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Leonid61А как вам иллюстрации к Декамерону Gino Boccasile Мне зашло, к Декамерону очень спокойно отношусь, так до конца и не прочитал. Но вот если бы вышли с этими, думаю что взял бы обязательно
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
30 декабря 2025 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964если бы вышли с этими, думаю что взял бы обязательно Где-то в районе 305-313 стр. этой темы обсуждалось возможность, но издатель сказал нет.
|
|
|
Maximlost 
 активист

|
30 декабря 2025 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Leonid61А как вам иллюстрации к Декамерону Gino Boccasile Отличные иллюстрации,игривые, в движении,живые. С такими иллюстрациями купил бы, хотя есть и Брунеллески и Вагре.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
Leonid61 
 авторитет

|
31 декабря 2025 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Был сегодня на Крупе, поздравил всех знакомых с Новым Годом, заодно глянул на нью-Декамерона. ЛД -Принт, тонкий сыктывкарский, 12 кегль, Понравилась вёрстка и хорошо пропечатанный текст. Книжный блок довольно хорошо сбит, но верх (как и в крайних книгах Достоевского) не идеально плотно подходит к корешку. Иллюстрации понравились, хоть и действительно скучноваты, Местами они весьма приличного качества печати учитывая бумагу, местами удовлетворительного, менее контрастные. Общее впечатление от книги — не лучшее издание на тонком офсете от СЗКЭО, но и далеко не худшее. Поставлю ей 4- (имхо, конечно) 🙂
Всех с Наступающими Праздниками!! Здоровья и хороших книг в Новом Году!! 🥳
|
|
|
Moryachok 
 активист

|
|
registr28900 
 активист

|
1 января 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на оф сайте НЕ СМОГ заказать Декамерона!!! Пишет НЕТ ПУНКТА для доставки! лет 6 был, теперь найти не могут! что за бред! я же не на Марсе живу! а в городе где полтора миллиона человек проживают! Что-ж, буду искать доставку с других мест! например Озон!
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
registr28900 
 активист

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
chontvari 
 новичок

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
2 января 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chontvariУ Сдэка переезд на новый сервер. Обещали что со 2 января с полуночи все полноценно заработает Пока не всё. Оплата не проходит.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
registr28900 
 активист

|
|
chontvari 
 новичок

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
Shamil.1981 
 новичок

|
3 января 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
У меня в библиотеке есть разные переводы этой пенталогии Купера — Грица, Мелковой, Гальпериной, Брока, Вольпина. Купил сборник 2023, чтобы почитать в другом переводе и чтоб все романы были в одном томе. Солидный конечно том
|
|
|
iu-ra 
 активист

|
4 января 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Как считаете, не "залетело" ли издательство с изданием "Клима Самгина"? Ведь роман, по сути, нечитабельный. Или же купят те, кто покупает вообще всю чёрную серию, для "полки'?
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
4 января 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iu-raКак считаете, не "залетело" ли издательство с изданием "Клима Самгина"? Учёт популярности произведения, а точнее его продаваемости у других продавцов стоит на первом месте у издательства. Так что на эту тему не бойтесь.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. Читаю Ларри Нивен "Глориаль", био Энн Маккефри |
|
|
registr28900 
 активист

|
|