Warhammer

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Warhammer»

Warhammer

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 января 20:32  
Вулкана

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

вроде окончательно укокошили в цикле о Звере

миротворец

Ссылка на сообщение 2 января 22:05  
цитата Elric8.
Вулкана

Он один из Вечных. Как раз его очень просто вернуть.
–––
За Императора!

философ

Ссылка на сообщение 2 января 23:57  
Jacklip48 там в Звере прямо очень жирно написано, что

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

не получится, иначе зачем весь огород городить было
Но в целом возможно вы и правы

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 00:23  
цитата Elric8.
там в Звере прямо очень жирно написано, что

Для эпичности, это же Ваха: если пафос требует убить, убьют, а потом пафосно же и возродят. По крайней мере это точно работает для примархов, у них у всех сюжетно‑денежная броня. Книги и фигурки, понятное дело, сами себя не купят.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 22:33  
цитата Kvout
Для эпичности, это же Ваха: если пафос требует убить, убьют, а потом пафосно же и возродят.

Да тот же пример Гиллиман. С перерезанным варп-клинком горлом(ну или пишут получил удар в область шеи:-)))) чудеснейшим образом оживает. Это фантастика, так что все могут погибнуть и вернутся в нужный час.
–––
За Императора!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 22:48  
цитата Jacklip48
Это фантастика, так что все могут погибнуть и вернутся в нужный час.

Именно тут больше интересно угадывать, кто следующий и как это будет реализовано, в плане — какие фанатские теории оправдаются, а какие нет. Мне кажется, что единственные, кто железно отдыхают, — это Император и Хорус, а остальных всех можно воскресить.

философ

Ссылка на сообщение 5 января 01:11  
цитата Kvout
это Император и Хорус
Ну Импи зашевелился, умудрился даже пошатнуть атеизм Робута.
А если вспомнить про Черный Трон усиленно сооружаемый друкхари и тот факт, что Золотому Трону постепенно приходит кирдык, то можно эти заготовки сюжета двигать как в плане появления в Каморре анти-Императора (что врятли будет, но сюжетку темных все равно надо как-то развивать, у них там пожар в доме в настоящий момент и они явно проигрывают ), так ив плане окончательного обожествления Императора, для которого Трон, по факту ловушка, а не подспорье

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 01:21  
Ravenor Не без этого, но мне кажется, если такое и будет, то очень не скоро. Если Император встанет с трона или станет богом, это очень сильно поменяет всю расстановку сил, и возникает вопрос: а что с ним дальше делать? Да и символ Императора на троне уже настолько мощно вжился и в лор, и в символику Вахи, что я даже и представить себе другого не могу.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 21:30  
цитата Kvout
Да и символ Императора на троне уже настолько мощно вжился и в лор, и в символику Вахи, что я даже и представить себе другого не могу.

Ну когда-то и лояльные примархи были мифом в 40К. А уже двое вернулись и в скором времени ещё будут. А по поводу привычного лора пример с кустодиями женщинами. Всё решают деньги и влияние)
–––
За Императора!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 22:00  
Jacklip48 Тут не поспоришь: если Императора грамотно поднимут, то и ладно, а вот если, как с кустодынями, делаем вид, что так всегда было и вообще чего вы так перевозбудились, что здесь такого, то лучше не надо. Я всё ещё от этой гром-бабы из сериала отойти пытаюсь — получается не очень, особенно на фоне того, что женщин в Вахе угнетённых ещё поискать надо: и сороритки есть, и инквизиторши есть, и в Астра Милитарум есть, и навигаторши в наличии. Да везде они есть, кроме космодесантников и кустодиев (гром-бабу усиленно игнорирую), но и мужчин в Сестрах битвы я тоже не замечаю.

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 22:54  
цитата Kvout
мужчин в Сестрах битвы я тоже не замечаю

Ну, есть фратерис милиция, преемники фратерис темпларс (тех кого запретили). Слово фратерис как-бы намекает, что они не сороритас.
Есть боевые конклавы крестоносцев, тоже онли мужики.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 23:02  
urbasian Справедливо, этот момент я упустил, но всё равно в Вахе нет дискриминации по полу, так что зачем вводить в лор женщин-кустодес исключительно для подыгрывания тренду я не понимаю. Так и до космодесантниц дойдём, и зацветёт абсурд буйным цветом.

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 06:02  
цитата urbasian
Ну, есть фратерис милиция, преемники фратерис темпларс (тех кого запретили). Слово фратерис как-бы намекает, что они не сороритас.

Но они же не относятся к Адепта Сороритас, а вместе с ними входят в Экклезиархию

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 19:32  
цитата urbasian

Ну это альтернатива как "сноска". Может я грубо сравнил, но всё же. Кустодии уже имеют устоявшийся лор и это крупная фракция во вселенной. Если хотят равноправия, то почему нету Братьев-Тишины? Смешно конечно. Лучше старый лор не трогали, а если и вносили бы, то не такое кардинальное "новшество".
–––
За Императора!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 19:57  
Именно, не нужно ломать то, что работает. Попытка гнаться за повесткой, как показывает успех того же “Ведьмака”(сериал) или Диснея, да любой вселенной, только отталкивает кор-аудиторию, а новых особо не привлекает. Хотите новую женскую фракцию, орден, подразделение — так садитесь и думайте, как красиво добавить новый пазл в мозаику. А то, честное слово, какая-то творческая безалаберность: возьмём и добавим женщину туда, где их не было, и сделаем вид, что так было всегда, и просто покажем: вот женщина-кустодес, и все фанаты как обрадуются.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 21:23  
Единственное нужно уповать на то, что со временем возможно это могут убрать. Новая редакция и обновлённый бэк.
–––
За Императора!

философ

Ссылка на сообщение 7 января 15:15  
цитата Jacklip48
что со временем возможно это могут убрать
скорее всего уже, в тихую заметут под ковер, повестка сдулась, ГВ поздновато раскачали и заставили ввести фем-кустодес, теперь пошло ретроградное движение, а значит все можно забыть, спихнуть на "неточного рассказчика" и с покер-фейсом продолжить выпускать ваху как раньше

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 16:23  
цитата Ravenor
пошло ретроградное движение

Вот только на это и надежда, хотя никогда не знаешь, что в голове у эффективных менеджеров: эти ребята всякое могут добавить в надежде на призрачный успех и расширение аудитории.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 01:18  
Остановилось ли развитие технологий у Тау?

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 09:12  
цитата ArK
Остановилось ли развитие технологий у Тау?
Оружие, во всяком случае, они продолжают совершенствовать.
Страницы: 123...104105106107108109    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Warhammer»

Новое сообщение по теме «Warhammer»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх