автор |
сообщение |
Luftvaffe
авторитет
|
7 февраля 2010 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Книги, кстати, вернулись на наш рынок.
Насколько я знаю издательство "Фантастика" купила права на издание. Но ходит слух что книги будут стоит 400-500р. Вархаммер это конечно очень хорошо, но по 500 рублей за книгу по вахе я не буду платить (разве что за цикл Horus Heresy). Лучше пойду и куплю капеллана
|
|
|
Сноу
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
8 февраля 2010 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Вот я о том же. У меня всего 3 книги за которые я отдал даже свыше 500 р. Это "Игры престолов" Мартина, "Вся стальная крыса" Гаррисона и "Хроники Амбера" Желязны и врят ли Вархаммер даже рядом стоит с этими произведениями.
|
|
|
Сноу
философ
|
8 февраля 2010 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тот же <легион> абнетта не хуже. впрочем, есть ощущение, что вы и за 200 в свое время особо то не покупали. чего сейчас переживать. :->
|
––– fert fert fert |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
8 февраля 2010 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас разве издавался "Легион"? Видел только в оригинале и отнюдь не за 200 рублей. З.Ы Кстати я упомянул что готов отдать 500 р за книги цикла The Horus Heresy
|
|
|
Сноу
философ
|
|
Цефтриаксон
философ
|
8 февраля 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажу лишь одно. Знакомиться с Wh40K по серии ДоВ — это ... ну не знаю. Как знакомиться с марочными коньяками ,начиная пить прокисшее пиво.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
ArK
авторитет
|
|
febeerovez
философ
|
18 апреля 2010 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Расслабьтесь парни, 400-500 р ? Вчера увидел в Снарке третью книгу о Рейвеноре за 430 р и удивился, но это было ничего, по сравнению с тем, за сколько я ее увидел в Буквоеде — 700р. Если они ценник не перепутали, то это за гранью добра и зла. Книги мне лично интересны, но я подожду пока цены спадут.
|
|
|
blackthincat
авторитет
|
19 апреля 2010 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книги мне лично интересны, но я подожду пока цены спадут.
Не спадут. Серия позиционируется как коллекционная, цена жестко установлена и не может быть снижена.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
25 мая 2010 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я прикупил себе "Рейвенор. Отступник" за 540р, и доволен. Во-первых, сейчас редко какая интересная книга в хорошем издании и с хорошим переводом стоит дешевле 300-350р. Во-вторых, книги по W40k выходят не так часто, чтобы разориться на их покупке. В-третьих, для того, кто действительно увлекается данной вселенной, вопрос, покупать или нет, даже не встанет — однозначно брать.
Вчера видел в книжном "Фулгрима", но не было с собой денег. Сегодня пойду за ней и куплю.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
25 мая 2010 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Я прикупил себе "Рейвенор. Отступник" за 540р, и доволен. Во-первых, сейчас редко какая интересная книга в хорошем издании и с хорошим переводом стоит дешевле 300-350р.
А заказать в фирменном интернет-магазине за 300 томик никак?
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
25 мая 2010 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А заказать в фирменном интернет-магазине за 300 томик никак?
Никак. Не желаю. Интереснее старинным дедовским способом. Повторюсь, меня новые цены не тяготят.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
Croaker
магистр
|
26 мая 2010 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 А достойный ли внимания книги о Женевьеве Дьедонне вышедшие в этой серии?
На мой скромный вкус — не самое плохое, что есть в ФБ, но и далеко не шедевр. При этом, это самый косвенно связанный с сеттингом цикл, то есть Ньюман, имхо, писал просто книжки про вампиров, а ему периодически подсовывали кусочки мира, который он в целом знает не очень хорошо. Ну и опять же стоит учесть, что ФБ по общелитературному уровню новеллизации послабее 40K.
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
Сноу
философ
|
|