| автор |
сообщение |
Kristibi 
 новичок

|
19 января 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я тут немного отстала от обсуждений. Вопрос по детективам — что за Аттика Локк? Как-то штормит немного. То неизвестные авторы, то классика Голливуда. И второй вопрос — из слэшеров свой след оставил "Я знаю, что вы делали прошлым летом". Помню, в начале двухтысячных читала книжку по фильму. Автора не помню(((
|
|
|
X@POH 
 авторитет

|
19 января 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kristibiиз слэшеров свой след оставил "Я знаю, что вы делали прошлым летом". Помню, в начале двухтысячных читала книжку по фильму. Автора не помню((( Лоис Дункан. Два года назад публиковалось изд. Дом историй.
|
––– книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
Kristibi 
 новичок

|
20 января 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X@POHЛоис Дункан. Два года назад публиковалось изд. Дом историй. Точняк! Это оно) Не знала что уже переиздали книгу. К слову, она мне понравилась меньше чем фильм. Роман написан в 70-ых и пресноват, без кроавывых сцен и саспенса, но со своей долей интриги.
|
|
|
X@POH 
 авторитет

|
|
X@POH 
 авторитет

|
|
spawn-83 
 активист

|
|
Caash 
 магистр

|
27 января 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
проглотил "в гости к Речнику". до этого читал у Трианы "токсичную любовь" и "озверевшую". они были хороши, но ничего выдающегося. а тут... нет слов, одни эмоции. мои лучшие 150 страниц за последние пару лет. читал затаив дыхание. классный психологизм, бойкое повествование и абсолютно сокрушительная атмосфера. а после ещё послушал river man'а Ника Дрейка и познал дзен и как-то теперь боязно продолжение читать. не знаю насколько оно вообще тут нужно
|
––– Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено. |
|
|
Wotanwatch 
 новичок

|
27 января 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Несмотря на то, что в Королях ночи покупаю все книги, прочел пока только "Во тьме безмолвной под холмом", книга понравилась сама по себе, но что бросилось в глаза, это то, что издатели прям душу вложили — классное оформление, перевод, иллюстрации, даже песню в тексте и ту перевели с рифмами, 10/10 просто.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
|
Caash 
 магистр

|
27 января 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сноу стоит ли сразу читать после первой или повременить?
|
––– Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено. |
|
|
spawn-83 
 активист

|
27 января 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Caash Сноу На мой вкус, вторая часть не хуже, я вообще их воспринимаю как две половинки одного романа. Градус собственно сплаттерпанка стал повыше, это да, кровавых сцен ощутимо прибавилось.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
27 января 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
spawn-83 Я именно что не фанат кровавых сцен, в первой части автор очень хорошо выдержал разумную жанровую грань, во второй уже сплошняком мясо идет, герои слегка кмк плосковатые, шаблонные. Но повторюсь, что я не большой фанат сплаттера, а вторая серия прям ее обычный представитель. Первая в этом плане заметно отличается.
|
––– fert fert fert |
|
|
Сноу 
 философ

|
|
X@POH 
 авторитет

|
27 января 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
spawn-83, до НГ Вы писали, что после каникул будут предметные хоррор-анонсы русскоязычных авторов. Режим ожидания на исходе...))
|
––– книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
spawn-83 
 активист

|
27 января 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сноу Ну, кстати, у Трианы реально лучше выходят романы, не перегруженные "мясом". Дальше в серии будет "Королева склепа" ("The Prettiest Girl in the Grave"), которую на "Амазоне" вообще "янг эдалтом" называют Ну а в планах на будущее тоже довольно умеренные "Старушка" и "Тринадцатый койот".
|
|
|
vf1994 
 новичок

|
|
Сноу 
 философ

|
|
spawn-83 
 активист

|
27 января 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
X@POH Мы сейчас планируем открывать в ВК отдельный паблик по хоррору и фантастике, чтобы подробно и обстоятельно рассказывать о планах, проводить стримы, да и в целом обсуждать все новости в жанрах. В основной группе это делать уже реально тяжело, на контент 18+ постоянно жалуются любители "развивашек" и детской литературы (мы уже полгода как даже не выкладываем там иллюстрации для демонстрации), да и "скрепоносцы" периодически вылезают, поэтому появилось желание обособить именно заинтересованную аудиторию, как в своё время сделала и Астрель, ну и будут обязательно "плюшки" типа промокодов со скидкой для подписчиков и т.д. Паблик откроется сразу с пачки анонсов, ну и здесь они тоже будут, как всегда Уже совсем скоро.
|
|
|
X@POH 
 авторитет

|
27 января 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
spawn-83, всегда хотел трудиться в таком паблике...) Спасибо за ответ! Грядущие анонсы — это всегда хорошо 
|
|
|
БАНК 
 авторитет

|
27 января 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spawn-83в ВК отдельный паблик по хоррору и фантастике — Отличная новость! Это приветствуем. Интервью с зарубежными авторами и клёвые картинки — всё надо, всё ждём. Будет только ВК? В телеге не собираетесь дублировать? ВК последнее время бывает иногда совсем немножко тяжеловат в обращении. Понятно, что это временно, но.
|
|
|