| автор |
сообщение |
spawn-83 
 активист

|
27 января 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БАНК В ВК есть шанс побольше аудиторию на старте собрать, а там и телегу подтянем  ВК глючит, но его никто не будет ограничивать и прикрывать, а в телеграм уже даже просто картинку загрузить целая проблема...
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
27 января 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БАНК цитата Интервью с зарубежными авторами С Шоном Хатсоном к примеру.Да и российские были бы интересны.Я бы о планах Андрея Сенникова хотел бы узнать или о работе Кори Кагеямы над "Дорогой на остров Рю "
|
|
|
Karatan 
 новичок

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
LarinD 
 авторитет

|
4 февраля 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karatan учитывая продажи предыдущих томов, я думаю, у Феникса хитрый план по оптимизации расходов, то бишь дождаться, пока Перумов выйдет в общественное достояние С тем и связана задержка в несколько лет от обозначенного изначально графика))
|
|
|
spawn-83 
 активист

|
|
spawn-83 
 активист

|
10 февраля 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В этом году запускаю новую серию "Оккультный детектив", в ней сначала выйдет очень классный роман Екатерины Мекачима "Чёрный ворон", а затем цикл романов, построенный вокруг биографии Видока, но тоже с мистико-фэнтезийным уклоном. Первая книга "Видок. Ковен Огня" тоже в этом году увидит свет.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
spawn-83 
 активист

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
10 февраля 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку Екатерина Мекачима у себя в тг пишет, что аннотация пока примерная, то в базу ФЛ вписывать лучше не буду, а сюда скопирую:
цитата Агенты сыскной полиции Российской Империи приезжают в имение Вороново Крыло расследовать смерть великого князя Виссариона Гаврииловича Чёрного.
Но сыщики не знают, что это дело не только грозит смертельной опасностью, но и завершится в ХХI веке, когда пустующее ни один десяток лет имение отреставрирует новый владелец.
Черти, ведьмы, домовые, заговоры, живые мертвецы и мёртвые живые — мрачные архаичные силы оживают на страницах книги, где быль и небыль слились воедино, дабы рассказать старую сказку на новый лад.
|
––– Следующие рецензии в АК: Ффорде, Дукай, Макаренков, Уоттс. |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
10 февраля 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
spawn-83 Добрый вечер. А когда выйдут "Влад" Дея Нира и "Дорога на остров Рю" Кагэямы? 
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
spawn-83 
 активист

|
10 февраля 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Lawyer97 Уже со дня на день предзаказы откроются, как и с "Глубиной" Каттера онлайн-магазины затянули здорово. В "Хроники проклятых" уже почти готова и вторая книга — "Эржебет".
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
10 февраля 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
spawn-83 Только предзаказы? Обещали же выход на середину февраля
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
spawn-83 
 активист

|
|
Кулич 
 новичок

|
10 февраля 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
spawn-83 , а идея с тематической группой во "ВКонтакте" все жива? Долго ждать, если да? Ну и конкретных анонсов- предзаказов в "Королях" и "Сеансе" хотелось бы, нет пока сроков?
|
|
|
spawn-83 
 активист

|
|
X@POH 
 авторитет

|
11 февраля 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
spawn-83, спасибо за хорошие новости! Я тут копался в своих архивах и увидел пометку, что Вы прошлым летом говорили об открытии серии «Культовая фантастика». Есть какие-то подвижки в этом? И ещё вопрос — серия «Реальный страх», в которой вышла только одна книга «В оковах холода и страха», приказала долго жить?
|
––– книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
spawn-83 
 активист

|
11 февраля 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
X@POH Эта серия — для меня любимое детище за пределами хоррора, поэтому планы на неё самые обширные, лишь бы продавалась. Как я и планировал, первой будет Селия Фридман в новом переводе Марии Семёновой и очень эффектной отрисовке. Это будет где-то весной уже. И сейчас решаю, кто будет следующим — очень много интересных авторов, потерянных десятилетия назад и с циклами, брошенными на полпути. "Реальный страх" — ну эта серия родилась случайно, "тру-крайм" не самый любимый мой жанр, пока всё, что приходит интересного, идёт в основные серии — "Короли ночи", "NEOготика", "Последний сеанс"... может быть и к ней вернусь попозже. Вообще я стараюсь сейчас минимально открывать новых серий и максимально наполнять самые продуманные из существующих, ибо на старте наоткрывали разного без меры 
|
|
|
X@POH 
 авторитет

|
11 февраля 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
spawn-83, спасибо за подробный ответ. Относительно серии «Реальный страх» — примерно так и подумал, что если там и будут какие-то новинки, то они будут носить спорадический характер. Уж как-то она выбивается из основной линии... По фантастической серии — здОрово! Делитесь, по возможности, размышлениями и возможными планами — думается, что многие здесь включатся в обсуждения, т.к. прицел по серии у Вас действительно интригующий.
|
––– книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|