| автор |
сообщение |
anton2812 
 активист

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
30 января 05:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Не знаю в каком виде по форме у вас принято представлять музыку. В основном не видно ничего. Пустые ячейки. Неважно. Чё то прет последнее время David Bowie
|
|
|
anton2812 
 активист

|
|
n30 
 активист

|
|
schism 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
6 февраля 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуюсь «Звуком». Балбес, поналайкал чуть ли не 300 групп/исполнителей/артистов. Ну вот реально бывает такое, что могу с удовольствием слушать и Элвиса, и Майкла Джексона, и блюз, и джаз, и «Аббу», и «Крематорий», и «Пантеру», и скрипку, и виолончель, и драм-энд-басс, и панк-рок...
Ехал три часа в автобусе в одну сторону и потом обратно, и слушал всё, что налайкал. И понял, что есть и плюсы, и минусы у такого ассорти. С одной стороны, это приятно, когда меняются жанры, когда играет разный репертуар. Да, я такой. После «Аэросмита» может играть «Трофим». С другой стороны, я за 6 часов так и не дождался «Гран-Куража» и «Эпидемии».
Сбросил всё, указал то, что для меня наркотик. Теперь думаю, что к этим группам можно в будущем еще добавить.

|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Novo23 
 новичок

|
|
schism 
 философ

|
|
KerrXIII 
 новичок

|
9 февраля 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Из интересных новых исполнителей, которых находил последние года 3-5: Amakabugera
у Maymay еще неплохие Gising Na — Maymay Entrata (Lyrics) — похожее на что то французское, Kabaduya
Затем шикарная рок группа Best in black тут можно все слушать запоем, Умри от моего клинка, Шоссе на марс...Жаль, что от них ни слуху ни духу и вроде как у них сейчас трудности с составом...
Larkin Poe — дуэт из Луизианы. Первые два альбома отличная музыка, сложнейшие композиции, очень красиво ложащиеся на голоса исполнительниц. Но сейчас они гонят безликое...толи разругались с кем то, толи просто забили на качество. Голоса есть, но слушать новое у них не хочется.
Нарыл задорного итальянца Francesco Gabbani например
|
|
|
Procrop 
 активист

|
10 февраля 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший альбом 2025 года, акустический подарок на злобу дня. По ощущениям: что-то проницательное, холодное и острое как скальпель. Ласковые итерации лучшего что было в "Genocide Organ"

|
|
|
n30 
 активист

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
schism 
 философ

|
|
Novo23 
 новичок

|
13 февраля 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Довольно классная вещичка Psychedelic Persian Jazz | Hypnotic Middle Eastern Fusion (Part 2)
мне особенно понравился последний трэк 01:11:35 Black Stillness
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|