| автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
dois_tubaroes 
 активист

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Aklenord 
 магистр

|
|
dois_tubaroes 
 активист

|
3 февраля 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AklenordЕсть подозрение, что Тольку и Нурарихёна создал один человек. В Нурарихёне вроде больше знаков, тогда автор должен был бы голосовать за третью, а Толька в третьей...
|
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
3 февраля 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ну и наприписывали вы мне... А всё между тем очень просто. Если взять два самых бросовых финалиста, оба будут мои. Оно и закономерно: на хоррор меня ещё хватает, на фантастику уже нет — и написано слишком много всего, и возраст не тот. Надо бы просто уйти на оставшиеся годы в хоррор. По некоторым причинам не могу, к сожалению. Не кокетничаю: я это у всех наблюдал. После шестидесяти редко удаётся написать что-то удачное. В лучшем случае — середнячка. Удивительно, что в хорроре ещё бывает выдаю хиты. Нечасто, но случается. Сейчас думаю, эту пару недотяпок стирать или оставить. Склоняюсь к первому, но ещё не решил.
|
––– |
|
|
MariannaSmirnova 
 активист

|
3 февраля 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGelЕсли взять два самых бросовых финалиста, оба будут мои.
Ну не «Толька» же?))
Может, после 60 лучше реализм идет? У меня была теория, что после 30 надо со стихов на прозу переходить — я и пошла, в общем. Но это не со всеми работает, есть поэты-поэты, и в прозу их просто не тянет.
Так может, фантастика — юный жанр?
|
|
|
dois_tubaroes 
 активист

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
3 февраля 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGelна хоррор меня ещё хватает Хоррор, хоррор... Что там хоррор? Драматургия Васила Друмева? Ну, там есть скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) химическая кастрация Годится)
И Тираж ноль Но его я Лопухову собиралась отдать)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
MariannaSmirnova 
 активист

|
|
dois_tubaroes 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
MikeGel 
 миротворец

|
3 февраля 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
MariannaSmirnova Я без понятия. Бумагу начал марать, когда приличным людям уже бросать впору. В 45.
dois_tubaroes Вот-вот, у меня как раз в 45 только началось.
Г у д в и н Я вовсе не говорил, что притащил сюда хоррор. :) Правда, что не притащил, тоже не говорил.
|
––– |
|
|
Fyodor 
 философ

|
3 февраля 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dois_tubaroesПерестаньте меня запугивать, в 45 всё только начинается))) Джек Макдевитт написал первый роман в 49. Сейчас ему далеко за 80, он всё пишет.... Так что всё у нас впереди.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
3 февраля 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovневеста — не невеста не пойдет? Невесту я уже другому отдала))) 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
MariannaSmirnova 
 активист

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
позавчера в 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGelА всё между тем очень просто. Если взять два самых бросовых финалиста, оба будут мои.
Вот, опять кокетничает. Если в финал попало — значит, уже не бросовое. 
|
|
|
merlin_leroy 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
позавчера в 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorДжек Макдевитт написал первый роман в 49. Сейчас ему далеко за 80, он всё пишет....
Ну, до Даниэля Дефо ему далеко. Тот до 59 лет сопли жевал и только потом сподобился написать свой первый роман "Робинзон Крузо". 
|
|
|