Планы и новости зарубежных ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы и новости зарубежных издательств»

Планы и новости зарубежных издательств

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 17:38  
У Замиля Ахтара вышли Death Hymns of Homara сегодня. Пишет, что отдохнет несколько дней и засядет за Gunmetal Gods — 5. Остаюсь при своём мнении — чем меньше растительности на лице писателя, тем выше его работоспособность. 🙂

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 18:51  
И тем лучше получается. Сандерсона тоже не туда понесло.
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 19:11  
Faul Paul
Вопрос только в одном: будет ли пятый том финальным? ???

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 19:14  
Я сомневаюсь, что ему хватит одного романа, чтобы все линии финализировать
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 21:47  
Писал в книжном клубе, но продублирую и сюда
Для тех, кто ждёт второй том Наволы — хорошие новости: Бачигалупи наконец дописал роман и отдал его своему редактору.

Зная как работает индустрия, в этом году уже вряд ли выйдет, а вот весной-летом 2027 — вполне можно ждать.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 02:02  
цитата Алексей121
Бачигалупи наконец дописал роман

:cool!:

"Навола" — одна из лучших книг, прочитанных в 2025-ом. С удовольствием прочитаю продолжение или "продолжение", каким бы они ни было.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 23:36  
Предварительная обложка нового Ханрахана уже достаточно хороша, можно и так выпускать:)
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 января 00:35  
Журнал Grimdark сообщает, что :В октябре 2026 года журнал снова будет сотрудничать с писателем Ричардом Суоном, чтобы воплотить в жизнь еще один приквел новеллы "Империя волка"– "Страдающая земля". В The Anguished Earth Вонвальт и Брессинджер должны поймать жестокого преступника в городе, охваченном смертельной чумой.

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 21:24  
цитата Алексей121
Джастин Колл — не выдюжил, сломался

В запретграме автор вчера упомянул, что книга готова, в редактуре!)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 21:37  
natvit ну и ну. Чудеса случаются!
Спасибо за новость!
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 20:12  
На своём сайте и Инстаграм Энтони Райан анонсировал сборник рассказов по "Семи мечам". Выйдет в сентябре.

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 20:42  
AVirZ спасибо за новость. Сборник из 3 новых и 1 уже выходившего рассказа. Here’s the table of contents:
The Ballad Of Lorent And Ihlene
The Scarlet Ziggurat
The Beast Of The Sundered Forest
The Tomb Of The Corpse King

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 20:56  
COH не за что :beer:

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 01:30  
Уже в апреле

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 09:26  
COH Жду. Весна вообще урожайная будет: Тамаки, Лоуренс, Морган, Флетчер, Джонстон. Только успевай читать!

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 20:18  
В своём Инстаграме ребята из "The Broken Binding" анонсировали первые две книги "The Faithful and the Fallen" Джона Гвинна.

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 20:22  
AVirZ Прошу прощения за глупый вопрос. Видны ли файлы, которые я прикрепил к своему комментарию?

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 20:23  
AVirZ да, видны.
–––
Следующие рецензии в АК:
Макаренков, Дукай, Уоттс.

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 20:25  
Green_Bear благодарю :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 21:28  
AVirZ
вы после того как прикрепили файл, жмете редактировать, потом жмете на прикрепленный файл, он откроется в новом окне, копируете адрес этого файла, затем жмете в инструментах на картинку и вставляете туда адрес прикрепленного файла, и ваши прикрепленные жипеги будут отображаться в теле вашего сообщения, так удобнее на картинки смотреть, как мне кажется, если они слишком большого разрешения, можно прятать под спойлер.
Надеюсь понятно объяснил)
–––
Wyrd bið ful aræd
Страницы: 123...101102103104105106107    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы и новости зарубежных издательств»

Новое сообщение по теме «Планы и новости зарубежных издательств»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх