| автор |
сообщение |
Эгоистка71 
 миротворец

|
|
espadonok 
 философ

|
5 февраля 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пунчик4. В желаемой (надеюсь скорой) экранизации Ваших романов Бучилу будет играть Гоша Куценко или Алексей Серебряков? никакого Куценки или Серебрякова, только номинант на Оскар Юра Борисов!
|
|
|
Sohor 
 авторитет

|
|
пунчик 
 гранд-мастер

|
5 февраля 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата espadonokникакого Куценки или Серебрякова, только номинант на Оскар Юра Борисов! Ну Борисов — так Борисов 
Как по мне, что Куценко, что Серебряков тоже идеально подходят. Да и Колокольников, в принципе, тоже. Только Рух Бучила по росту вроде не "баскетболист", а вот Колокольников для этой роли слишком уж и чрезмерно высок. В любом случае Автору и будущим продюсерам энтого фильма виднее будет чо там, да как)
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
Sohor 
 авторитет

|
|
пунчик 
 гранд-мастер

|
5 февраля 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SohorСамый неочевидный вариант который мне предлагали: Павел Майков. Не, этот точно — ни тудыть, не сюдыть именно как Бучила. Вин Дизель — тот даже ближе будет, если вес сбросит)
Даешь Заступу в народ, в театр, рок оперу и в настольные игры от Хобби Ворлд! Больше Заступ всяких и разных!
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
Михалка_79 
 философ

|
|
Harlekin667 
 философ

|
5 февраля 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пунчикКолокольников Борисов, Яглыч и далее по списку, это как Кавилл для Ведьмака.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Sohor 
 авторитет

|
5 февраля 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пунчикНе, этот точно — ни тудыть, не сюдыть Тоже удивился сначала, думаю какой из Пчёлы Рух? А потом мне скинули отрывок из сериала, где он отыгрывает хамоватого рас...яя, и я свое мнение изменил. Жаль потерял ссылку.
|
|
|
Sohor 
 авторитет

|
|
espadonok 
 философ

|
5 февраля 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SohorБезруков сможет чёрта отыграть, у него опыт есть. А Рухом, тогда, Сашка Петров Сашка Петров как раз хорошо умеет кривляться, из него бы Васька отличный вышел 
|
|
|
Михалка_79 
 философ

|
|
Sohor 
 авторитет

|
|
Faul Paul 
 магистр

|
|
Sohor 
 авторитет

|
|
Harlekin667 
 философ

|
5 февраля 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sohor"Нетфликсу" А вот интересный вопрос. Планируете ли вы или уже пробуете зайти к этим самым западникам? Единственное, что сразу на ум приходит, то это трудности перевода, без потери антуража.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Sohor 
 авторитет

|
|
urbasian 
 магистр

|
5 февраля 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sohor, а вам за наличие табака в тексте не предъявляли? Америки-то, как я понимаю, в мире Заступы таки не открыли.
Под низким потолком плавали клубы табачного дыма, с ног валили запахи пота, жареного лука и подгоревшего сала. Подарок на Рождество
"Бучила тяжко вздохнул и забрался в возок, провонявший мокрой шерстью, гашишем и табаком." "Господа, ряженные в засаленные пальто, жилетки и котелки, воняющие псиной и табаком, восторженно заржали и завопили, щедро поливая умруна из бутылей." Чуть светлей
|
|
|
Sohor 
 авторитет

|
|
Михалка_79 
 философ

|
|