| автор |
сообщение |
MrUnforgiven 
 авторитет

|
6 февраля 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ну что поделать, вот так вот получилось что хватило его на 2 книги, я огромное удовольствие получил от прочтения, перечитывал несколько раз, не сдюжил Ротфусс до конца дописать, бывает)
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Толмач 
 новичок

|
6 февраля 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordВы в него еще верите? Верю, но не жду. Ждать никаких нервов не хватит. А кроме встречи на пресс-туре Аберкромби летом 2025, еще в прошлом году были публичные заявления от других писателей — Шона Спикмэна и Брендона Сандерсона: "Пат пишет" и "Он пытается." Я думаю то, что он намеренно исчез из инфополя наоборот хороший знак. Будто бы он сам дал себе зарок не появляться, пока не допишет обещанное. Как будто шансы еще есть)
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
6 февраля 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТолмачБудто бы он сам дал себе зарок не появляться, пока не допишет обещанное Сдается мне, что тогда мы его больше не увидим уж точно.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
aseke 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
6 февраля 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordВы в него еще верите?
Нет, мне и второй том не очень понравился, будто два разных романа зачем-то сшиты в один
|
––– Почитываю, пописываю, поглядываю |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 февраля 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Их тройки Мартин-Ротфусс-Линч в Роттфусса я верю меньше всех. Остальные два делают хоть что-то.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
6 февраля 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Алексей121 Мартин в отличие от много еще чего написал, как бы ему не позорно, хоть с ПЛИО и тянет
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Толмач 
 новичок

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
6 февраля 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Толмач , почему? Мартин реально много чего написал и до ПЛИО А Ротфусс — 2 больших романа и 2 маленьких (и пару рссказов) и на этом его полномочия всё!
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
6 февраля 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordи на этом его полномочия всё! Ну как это всё? А донаты кто на стриме собирал?!
|
|
|
fluser 
 авторитет

|
6 февраля 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordА Ротфусс — 2 больших романа и 2 маленьких (и пару рссказов) и на этом его полномочия всё Маргарет Митчелл «Унесённые ветром» Харпер Ли «Убить пересмешника» Эмили Бронте «Грозовой перевал» Александр Грибоедов «Горе от ума»
Эти вообще по 1 шт. написали 
|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
6 февраля 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fluser Там не предполагалось продолжения, а тут другой случай : вещь то по факту не законченная! Он как Толкин изначально написал 1 большой роман. С издателем разделил на 3 . Два вышло, один все ещё в уме 
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
Толмач 
 новичок

|
|
Harlekin667 
 философ

|
6 февраля 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomutaОн первую главу так и не прочитал? Изначальные условия он не выполнил. Собрал деньги, и был таков.
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
Толмач 
 новичок

|
8 февраля 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Их тройки Мартин-Ротфусс-Линч в Роттфусса я верю меньше всех Скажем так: то, что Мартин еще успеть дописать Ветра зимы, я еще могу поверить, но в Грёзы о весне совсем нет. Выход Дверей из камня более вероятен.
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
8 февраля 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТолмачВыход Дверей из камня более вероятен. так и "Двери в камне", емнип, далеко не финал истории.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
8 февраля 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТолмачДверей из камня На западе, среди фанатов, давно летает несколько интересных мнений. Во многом они разнятся, но в одном, что это была дилогия, они уверены точно. Одни говорят, что это был своеобразный социальный эксперимент, смогут ли фанаты или читатели, сами придумать связный финал. А другие уверены, что дилогия также завершена, а все остальные названия следующих книг, навязчивый обман сми и скам от самого автора.
|
|
|