| автор |
сообщение |
S1mon 
 магистр

|
9 февраля 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, тут страсти по 7-му эпизоду не отшумели? Ну тогда и я внесу свою лепту 
Дело совсем не в ориентации, а том, как нелепо, несвоевременно и откровенно халтурно тот каминг-аут был подан в контексте происходящих событий. Это НАСТОЛЬКО выбивалось из повествования, что вызвало лишь издевательски-снисходительный смешок. Абсолютно кринжовый момент в плане драматургии. Он по-своему сработал, но совсем не так, как задумывали авторы. Зато в мемах теперь на долгое время — чем не достижение? 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
9 февраля 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вижу это по-своему: для Уилла это был самый большой страх в его жизни, что от него все отвернутся, но он поборол его, окреп духом, и после этого Векна для него был уже не страшен.
|
|
|
S1mon 
 магистр

|
9 февраля 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthдля Уилла это был самый большой страх в его жизни, что от него все отвернутся, но он поборол его, и после этого Векна для него был уже не страшен Это-то понятно. Но как же плохо это было прописано... Словно сценаристам надоело играть в тонкости и было решено одномоментно бить прямо в лоб. При том, что насчёт Уилла ещё в четвёртом сезоне стало потихоньку всё проясняться и тут — нате вам всем, дорогие зрители.
Ну а как на самом деле отреагировали бы настоящие детишки 80-х на такое признание друга — то вообще отдельный разговор. С обнимашками не полезли бы точно.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
9 февраля 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Согласна. Кринж не в его ориентации, а в фальшивости сцены. Как и ещё нескольких, где герои пытаются вести задушевные беседы. Детишками между ними была химия, в их дружбу верилось, в этом сезоне это превратилось в демонстрацию. Вот смотрите, быть вместе, дружить, поддерживать — это правильно, когда мы вместе, то одолеем любого врага. Ну и так далее.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Hasnike 
 философ

|
9 февраля 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarПоявилась конспирологическая теория, что раньше братьям помогала писать сценарий Ли Джаниак — жена Росса Даффера и режиссер фильмов "Улица Страха". Офигеть)))) Вообще считаю улицу страха лучшим слешером современности (зловещие мертвецы все же культовее и не слешер) и самой недооцененной трилогией, в четвертом фильме, кстати, режиссера тоже сменили и оно стало вообще ничем Да и вайб осдэшный там присутствует, своеобразные осд 18+ Крч возьму за основную версию слива осд 5, и теперь меня никто не переубедит😁 огромное вам спасибо)))
|
|
|
Hasnike 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
9 февраля 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HasnikeВообще считаю улицу страха лучшим слешером современности (зловещие мертвецы все же культовее и не слешер) и самой недооцененной трилогией Вот сейчас у меня, как у фаната Стайна, действительно пригорело. Не смотрел четвертую часть, но там вроде бы нет хотя бы тупых лесбух и чернокожих пуритан.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Hasnike 
 философ

|
9 февраля 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123фаната Стайна Увы, Стайна я не читал, но фанатом первой трилогии улицы страха являюсь))) а вот осд после пятого сезона нет)) Хотя в целом очень критично отношусь к элгэбэтэшной тематике И да, это самое логичное объяснение слива 5 сезона Именно улицы страха нет в 5 сезоне осд))
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
9 февраля 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
7 серия посмотрена. Самая сильная сцена в самом начале, когда Макс очнулась. Вот там прям душераздирающе. А когда Уилл признался при всём честном народе, что он "не любит девочек", его как то жалко стало. Он сам понимает, что это хрень полная, плачет, страдает. Все его обняли бедолагу. Жалко его маму, которая это услышала и поняла, что внуков не ждать. Но если честно, это не самый кринж, а вот когда Нэнси начала из автомата шмалять по солдатам аки Рэмбо. Да и грузовик чересчур бронированный оказался. Я понимаю фантастика, все дела, но всё-таки. Ещё хочу отметить актёрскую игру Холли. Девочка прям огонь Да и вообще сюжетная ветка в воспоминаниях Векны очень классная. Краем глаза узнал, что финальная серия более 2-х часов Это уже завтра...
|
––– О сколько правды ты унёс, backspace... |
|
|
VERTER 
 магистр

|
9 февраля 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedСамая сильная сцена в самом начале, когда Макс очнулась. Вот там прям душераздирающе.
цитата muraviedЕщё хочу отметить актёрскую игру Холли. Девочка прям огонь Согласен Макс и Холли сыграли лучше всех в пятом сезоне 
|
|
|
S1mon 
 магистр

|
|
Lib217 
 авторитет

|
9 февраля 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth Вижу это по-своему: для Уилла это был самый большой страх в его жизни, что от него все отвернутся, но он поборол его, окреп духом, и после этого Векна для него был уже не страшен.
Это более чем очевидно. Вопрос в том как это было разыграно.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
muravied 
 миродержец

|
9 февраля 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1monА из неё всю дорогу этот образ лепили. Найдите 10 отличий, как говорится: В натуре Даже причесон такой же
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Lib217 
 авторитет

|
|
muravied 
 миродержец

|
10 февраля 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел 8 серию Ну что ж неплохо. Раздражало, что все плачут постоянно, какой-то перебор со слезами. Этот чародей Уилл по-моему плакал весь пятый сезон нон-стоп Есть ли смысл искать дыры в сюжете? Ну основной вопрос у меня почему они все не в тюрьме или не расстреляны? Убить столько военных это типа шутка что-ли? Ну ок, битва с гигантским крабом: как они успели взобраться на отвесную гору за минуту? Зрелищно эпично, но оооооочень инфантильно. Концовка когда они играют в настолку по мне лютая кринжатина Но вот момент, когда Майк смотрит на молодёжь, которая напердела и собирается сменить их за игровым столом — это да, трогательно. Ещё лютый ад, когда показали Уилла, который в гей баре снимает мужика и это типа он пришёл к успеху *блюющий смайлик Попытка криворотого Дастина выглядеть крутым на выпускном это тоже какая-то нелепость. В той сцене я был угрюмым папашей или директором. И да, главный вопрос: откуда у мужика в шахте тот чемодан с волшебной материей? И кто он ваще такой?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
muravied 
 миродержец

|
11 февраля 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar вот оно что, Михалыч(с) Я только не понял почему про это в самом сериале не рассказали? Ну хотя бы в проброс. В виде каких-нибудь газетных вырезок или дневниковых записей.. Или может это задел на 6-й сезон?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 февраля 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А это платное сюжетное DLC. Хотите узнать что это было — езжайте в Нью-Йорк или Лондон. ¯\_(ツ)_/¯
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|