Серия Шедевры фэнтези АСТ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)»

Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2018 г. 14:24  
Издательство АСТ позиционировало новую серию.
http://fantlab.ru/series6789
Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.

Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.

Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. ;-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 16:36  
wowan
Переводчик и не говорит что это надо будет ей делать, она в целом задает вопрос что делать с этим контентом
–––
Wyrd bið ful aræd

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 16:46  
цитата Dickens
В первой части "Основателей" материала под нож на пол-страницы из романа в страниц 600. Никакого отношения к миру, лору и поднимаемым проблемам этот момент не имеет.

в третьей имхо все надо вырезать) да и в целом ее стоило писать

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 17:07  
цитата Dickens
В первой части "Основателей" материала под нож на пол-страницы из романа в страниц 600. Никакого отношения к миру, лору и поднимаемым проблемам этот момент не имеет.

Из "Саги о Плоской Земле" (издаваемой в серии "Новые странные") тоже целый второй том выкинули, убеждая, что это ни на что не влияет:-).
Беннетт, наверное, не догадывается, что половина страниц его романа никакого отношения к содержанию книги не имеет, от нечего делать писал, похоже:-).
–––
«Иногда граница проходит не между „своими“ и „чужими“, а между добром и злом».

активист

Ссылка на сообщение 14 февраля 17:22  
цитата Tarnum1
Из "Саги о Плоской Земле" (издаваемой в серии "Новые странные") тоже целый второй том выкинули, убеждая, что это ни на что не влияет

Там даже части одного романа друг от друга независимы не то что отдельные романы

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 14:27  
нет, Беннетта в эксклюзивном российском издании я покупать не буду. Хотя первый "Город" мне понравился
–––
солнцеворот вышел в июнь.
мастер цундоку. Черный пояс, 9 дан

активист

Ссылка на сообщение 15 февраля 15:24  
В новом оформлении я вообще ничего покупать не буду, полный отстой! Для меня серия умерла.

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 16:28  
цитата anvar_TK
В новом оформлении я вообще ничего покупать не буду, полный отстой! Для меня серия умерла.

Оказывается я не один такой.
Была узнаваемость, хотя по качеству и средненько, а сейчас индивидуальности нет от слова совсем, хоть обзывай серией, хоть не обзывай.
–––
Не учите папу любить маму.

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 22:01  
цитата anvar_TK
полный отстой!
Вектор развития стремительно свернул серию и нацелился на немного иную аудиторию. Обложки об этом сильно говорят.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 16:59  
цитата k2007
нет, Беннетта в эксклюзивном российском издании я покупать не буду. Хотя первый "Город" мне понравился

А я думаю, что если из Города лестниц выкинуть гомоэротическую линию, то произведение ничего не потеряет. Скорее напротив

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 17:06  
pacher естественно. Если туда еще принца Корвина добавить, будет еще круче.
Я, в общем, предпочитаю читать то, что автор написал, а не то, что прошло сквозь сито законодательства. Так что эксклюзивное российское издание читать не буду
–––

активист

Ссылка на сообщение 16 февраля 17:54  

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 18:04  
vinnegan, а вот это сильный аргумент
–––
Почитываю, пописываю, поглядываю

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 11:10  
В Ч-Г открыт предзаказ — https://www.chitai-gorod.ru/product/voin-...

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 11:36  
k2007 последняя редакция считается каноничной 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 12:22  
ArK конечно, нет. Надо рассматривать вопрос, чем была вызвана последняя редакция. Потому что на 1980 год, по вашей логике, каноничная редакция "Пикника на обочине" — та, что в "Неназначенных встречах". Вот только Стругацкие с этим были бы категорически не согласны
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 13:06  
k2007 на 1980 год это не имело значения.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 13:12  
ArK ну да. Здесь играем, здесь рыбу заворачиваем.
Давайте закончим оффтоп
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 22:03  
А может кто-нибудь из читавших "Воина тумана" пояснить, отчего на обложке явный царь Леонид в исполнении Батлера спартанец?
Я против ничего не имею, просто удивлён, поскольку главный герой же, насколько я знаю и начитался в отзывах, пленный перс?

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 22:08  
цитата Seidhe
А может кто-нибудь из читавших "Воина тумана" пояснить, отчего на обложке явный царь Леонид в исполнении Батлера спартанец?
Я против ничего не имею, просто удивлён, поскольку главный герой же, насколько я знаю и начитался в отзывах, пленный перс?

Художник (вернее ИИ) так видит. :-)))
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 22:11  
avsergeev71
цитата
Художник (вернее ИИ) так видит. :-)))

Учитывая, что с вероятностью процентов на 90 обложку рисовал Емельянов, это всё-таки видение именно художника, а не ИИ. Какие инструменты он при этом использовал — его личное дело.
P.S. У меня лично никакого отторжения изображение на обложке не вызывает, просто интересно, почему оно именно такое.
Страницы: 123...560561562563564565566    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)»

Новое сообщение по теме «Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх