| автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
oman 
 магистр

|
14 февраля 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DickensВ первой части "Основателей" материала под нож на пол-страницы из романа в страниц 600. Никакого отношения к миру, лору и поднимаемым проблемам этот момент не имеет. в третьей имхо все надо вырезать) да и в целом ее стоило писать
|
|
|
Tarnum1 
 миротворец

|
|
Le Taon 
 активист

|
14 февраля 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tarnum1Из "Саги о Плоской Земле" (издаваемой в серии "Новые странные") тоже целый второй том выкинули, убеждая, что это ни на что не влияет
Там даже части одного романа друг от друга независимы не то что отдельные романы
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
15 февраля 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
нет, Беннетта в эксклюзивном российском издании я покупать не буду. Хотя первый "Город" мне понравился
|
––– солнцеворот вышел в июнь. мастер цундоку. Черный пояс, 9 дан |
|
|
anvar_TK 
 активист

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
15 февраля 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anvar_TKВ новом оформлении я вообще ничего покупать не буду, полный отстой! Для меня серия умерла. Оказывается я не один такой. Была узнаваемость, хотя по качеству и средненько, а сейчас индивидуальности нет от слова совсем, хоть обзывай серией, хоть не обзывай.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
15 февраля 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anvar_TKполный отстой! Вектор развития стремительно свернул серию и нацелился на немного иную аудиторию. Обложки об этом сильно говорят.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
pacher 
 философ

|
16 февраля 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007нет, Беннетта в эксклюзивном российском издании я покупать не буду. Хотя первый "Город" мне понравился А я думаю, что если из Города лестниц выкинуть гомоэротическую линию, то произведение ничего не потеряет. Скорее напротив
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
16 февраля 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
pacher естественно. Если туда еще принца Корвина добавить, будет еще круче. Я, в общем, предпочитаю читать то, что автор написал, а не то, что прошло сквозь сито законодательства. Так что эксклюзивное российское издание читать не буду
|
|
|
vinnegan 
 активист

|
|
eos 
 миротворец

|
|
grebeci 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
17 февраля 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
ArK конечно, нет. Надо рассматривать вопрос, чем была вызвана последняя редакция. Потому что на 1980 год, по вашей логике, каноничная редакция "Пикника на обочине" — та, что в "Неназначенных встречах". Вот только Стругацкие с этим были бы категорически не согласны
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
17 февраля 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А может кто-нибудь из читавших "Воина тумана" пояснить, отчего на обложке явный царь Леонид в исполнении Батлера спартанец? Я против ничего не имею, просто удивлён, поскольку главный герой же, насколько я знаю и начитался в отзывах, пленный перс?
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
17 февраля 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheА может кто-нибудь из читавших "Воина тумана" пояснить, отчего на обложке явный царь Леонид в исполнении Батлера спартанец? Я против ничего не имею, просто удивлён, поскольку главный герой же, насколько я знаю и начитался в отзывах, пленный перс? Художник (вернее ИИ) так видит. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
17 февраля 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71
цитата Художник (вернее ИИ) так видит.  Учитывая, что с вероятностью процентов на 90 обложку рисовал Емельянов, это всё-таки видение именно художника, а не ИИ. Какие инструменты он при этом использовал — его личное дело. P.S. У меня лично никакого отторжения изображение на обложке не вызывает, просто интересно, почему оно именно такое.
|
|
|