| автор |
сообщение |
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
21 января 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardТак Спайк к финалу "Ангела" вообще призрак (если я правильно помню).
Не, он потом материализовался снова.)
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
22 января 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон КоммандерНе, он потом материализовался снова.) ого, а я и забыл этот момент... старость — не радость 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
SeFroL 
 новичок

|
16 февраля 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ravenorтогда понятно, я больше привык именно к охотник-сюжетам, а не все эти сопли с сахаром Ну, вот Древние (хотя по мне правильнее — Первородные, тут Лосты лучше справились с переводом) как раз и отличаются от Дневников этим, что там не сопли с сахаром. Первые два сезона весьма толковые были, как раз.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
вчера в 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Как сообщает Dan Of Geek, Хлоя Чжао и другие сценаристы расписали повествование первого сезона на 18 эпизодов, но Hulu пока что планирует ограничиться только 8-мью, чтобы тщательнее скомпоновать сюжетную линию начала проекта. Второй же сезон будет содержать больше серий, если первый окажется успешным. Поскольку генеральный мейджор в лице Disney также имеет право голоса, ничего ещё не решено окончательно. Больше информации о будущем сериале, скорее всего, начнет появляться во время весенних и летних традиционных презентаций новых сериальных проектов. Ходят слухи, что премьера первого сезона нового сериала состоится уже в начале 2027 года.
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
вчера в 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982Как сообщает Dan Of Geek, Хлоя Чжао и другие сценаристы расписали повествование первого сезона на 18 эпизодов, но Hulu пока что планирует ограничиться только 8-мью, чтобы тщательнее скомпоновать сюжетную линию начала проекта. Второй же сезон будет содержать больше серий, если первый окажется успешным. Логично: 18 — 8 = 10 > 8
|
|
|
bubacas 
 философ

|
сегодня в 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата чтобы тщательнее скомпоновать сюжетную линию начала проекта. Точно-точно. Это не для того, чтобы сэкономить в случае провала и досрочного закрытия. 
|
|
|