Баффи истребительница ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003)»

Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 21 января 20:32  
цитата Fox_Reinard
Так Спайк к финалу "Ангела" вообще призрак (если я правильно помню).

Не, он потом материализовался снова.)
–––
"Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой)

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 07:18  
цитата Нортон Коммандер
Не, он потом материализовался снова.)

ого, а я и забыл этот момент... старость — не радость :-(
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

новичок

Ссылка на сообщение 16 февраля 07:45  
цитата Ravenor
тогда понятно, я больше привык именно к охотник-сюжетам, а не все эти сопли с сахаром

Ну, вот Древние (хотя по мне правильнее — Первородные, тут Лосты лучше справились с переводом) как раз и отличаются от Дневников этим, что там не сопли с сахаром. Первые два сезона весьма толковые были, как раз.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 15:53  
Как сообщает Dan Of Geek, Хлоя Чжао и другие сценаристы расписали повествование первого сезона на 18 эпизодов, но Hulu пока что планирует ограничиться только 8-мью, чтобы тщательнее скомпоновать сюжетную линию начала проекта. Второй же сезон будет содержать больше серий, если первый окажется успешным. Поскольку генеральный мейджор в лице Disney также имеет право голоса, ничего ещё не решено окончательно. Больше информации о будущем сериале, скорее всего, начнет появляться во время весенних и летних традиционных презентаций новых сериальных проектов. Ходят слухи, что премьера первого сезона нового сериала состоится уже в начале 2027 года.

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 18:14  
цитата Burn_1982
Как сообщает Dan Of Geek, Хлоя Чжао и другие сценаристы расписали повествование первого сезона на 18 эпизодов, но Hulu пока что планирует ограничиться только 8-мью, чтобы тщательнее скомпоновать сюжетную линию начала проекта. Второй же сезон будет содержать больше серий, если первый окажется успешным.
Логично: 18 — 8 = 10 > 8

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 00:21  
цитата
чтобы тщательнее скомпоновать сюжетную линию начала проекта.

Точно-точно. Это не для того, чтобы сэкономить в случае провала и досрочного закрытия. :-)))
Страницы: 123...4041424344    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003)»

Новое сообщение по теме «Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх