| автор |
сообщение |
IW-GDK 
 миродержец

|
22 февраля 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuОтвет то будет? Конечно, только чутка попозже, чтоб у желающих поугадывать была такая возможность. Давайте завтра с утра под спойлером вскрою что было в паке.
|
––– ЧМ26: США, Германия, Франция, Голландия, Канада |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
22 февраля 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuVictoryArtBrew (но их нет уже) Вот, кстати, тоже все думал включать или нет в свой список. Особенно помня что в прошлом году было Возвращение Ивана, пусть и в коллабе. Кто-нибудь, кстати, успел заценить и сравнить по памяти с оригиналом?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Гиннунгагап 
 философ

|
22 февраля 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Крик души. Разочаровался в пиве в последние года 4-5 чуть меньше чем полностью. 1) Ценник на крафт и всевдокрафт зашкаливает. 2) Из того что сейчас в пивмагах, пить мягко говоря нечего. Во всяком случае мне как любителю стаутов и портеров. 3) Давно не встречал ничего прям интересного. 1000 диких вкусов гозе интересны в первый раз. 4) В последнее время радует безалкогольное. Для баночки после тренировки, прям отлично.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Zombie 1st class 
 миродержец

|
22 февраля 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IW-GDK цитата IW-GDKПредлагаю загадку для любителей крафта: а вы какие бы шесть пивоварен, отвечающих тематике, назвали бы? Jaws, AF brew, Brewlok, Бакунин, ну и не знаю что там ещё. 🤔 Василеостровская, или она слишком мейнстрим? Волковская, чисто из любви к ней. 🥹
|
|
|
Гиннунгагап 
 философ

|
22 февраля 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervakClausthaler? Bakalar? Горьковское? 1) в прошлом году открыл для себя вишневую балтику темную. Весьма не плохой вариант и по мойму единственное темное Б/А на рынке. 2) из "дешево и сердито" жигули нулевка или BML (это бочкари). У меня рядом с залом, по дороге домой хорошо идет. 3) для лета грейпфрут балтики или эссе яблоко жене. 4) Горьковская б/а ИПА вполне приличная. Горьковская пивоварня приличная, на мой взгляд в отличие от Васьки. Их фирменный ресторан в Нижнем, рекомендую посетить и попить дегустационный сеты. 5) Clausthaler — вполне неплохо.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
22 февраля 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IW-GDKВ сотом юбилейном пенапаке тематика этого месяца: "6 пивоварен стоявших у истоков российской крафтовой революции". Вчора получил свой заказ. Угадал 2 из 6 пивоварни. 8-)
Предлагаю загадку для любителей крафта: а вы какие бы шесть пивоварен, отвечающих тематике, назвали бы? ;-)
Истоки не истоки
Я назову только одну российскую Волковская Шоколадное Остальное просто отстой по сравнению с Черниговским Билый Мед Черниговским Багряным
Карамельным что у меня в Минске теперь Биромания делает
А так берешь бельгийское в бутылке от шампанского c вишней . Пусть из марок будет Гримменсбег. Пил и в Брюсселе и Париже и у нас что привозят в т ч и в кеглях. На завтра надеюсь мне жена хотя бы Эффешку купит.
цитата Гиннунгагап4) Горьковская б/а ИПА Любой квас тупо лучше и полезнее И вообще ИПА это гадость типа Патьмы в норамльное пиво накрошить
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Гиннунгагап 
 философ

|
22 февраля 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricЛюбой квас тупо лучше и полезнее Вот прям сильные сомнения. Приличного кваса без тонны сахара не встречал. Царские запасы или типа того был ничего. Лидский тоже можно пить. Опять же, ставить квас дома конечно можно. Но мне не плохо иметь продукт приличного качества в относительно шаговой доступности.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
22 февраля 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuХороший набор. вообще шикарный. Вот ту одну, что вы угадали — поменять на что-то питерское и просто топчик выйдет. Без всяких революций.
цитата ГиннунгагапИх фирменный ресторан в Нижнем, рекомендую посетить и попить дегустационный сеты. очень поздно его увидел. Почему-то прошли мимо по итогу. Там Dwarf какой-то имеется в Нижнем. Ещё чего-то помню на Большой Покровской. Горьковская в большинстве своём опробована и не по месту происхождения.
цитата ГиннунгагапВесьма не плохой вариант и по мойму единственное темное Б/А на рынке. что-то пил. Надо смотреть. Мне безалкогольные Балтики и прочие Крушовицы слишком сладкими кажутся.
|
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
22 февраля 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Мой топ б/а:
Buñol (Rewort Brewery) Sour C U 2NITE (Red Button Brewery) Fruit Beer Electro Cherry (Two Peaks Brew Lab) Sour Kasteel Rouge 0.0 (Kasteel Brouwerij Vanhonsebrouck) Fruit Beer KINDA (Red Button Brewery) Sour Larousse Gastronomique (Cranberry Beer) (Red Button Brewery) Sour Look Around (Zero Point) Non-Alcoholic — IPA Non-Alco Sour IPA (Red Button Brewery) Sour Porter 42 (Zero Point) Porter / Stout U R AWSM! (Red Button Brewery) Sour
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
22 февраля 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, пошли спойлеры, так что вскрываю. В паке были:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Velka Morava Zagovor Big Village Red Button x Ability Brewlok Stamm
Спрятал под спойлер, вдруг кто не хочет знать перед заказом (ну и фото листовки приложил).
Ну а по отгадыванию получилось: ZiZu — 1 shack4839 — 1 Zombie 1st class — 1 Elric — 0 pervak — 0
PS: Я лично ставил на: Saldens, Zagovor, Stamm, Бакунин, AF, JAWS.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
22 февраля 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я где только не пил пиво И в главных пивнухах Мюнхена и на Монматре и в дюжине городов Швейцарии и в Праге резаный правда не Козел, а Cтаропрамен и Варшаве я в маркете 10 разных портеров покупал... И в Минске я до последнего цедил свою любимую Билу Ничь И весть изрват типа томатного трех видов я тоже перепробовал Поэтому не надо ко мне с левосписком лесть
|
|
|
lomakos 
 философ

|
22 февраля 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я уже больше года кайфую от АПЫ Глетчера Friday Avenue. Устал от сложных ИП и НЕИП. Аромат чарующий. Пиво ультра питкое, нежно ласкающее после тяжёлой рабочей недели. Наверно лучший вариант для вкатывания в крафт. Нигде больше не встречал хмель zappa.
|
|
|
lomakos 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 февраля 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elricне надо ко мне с левосписком лесть я бежала за вами весь день чтобы сказать как вы мне неинтересны. Поверьте мы очень рады за вас, но выглядят ваши высказывания как снобизм.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|