| автор |
сообщение |
astem11 
 философ

|
24 февраля 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Здравствуйте. Есть ли планы по выпуску очерков Джека Лондона "Дорога" и "Люди бездны" в серии "ИЛ Большие книги"? Можно было бы выпустить их в подсерии "NF книги". Для почитателей творчества автора выпуск максимально обширной части произведений в любимой серии было бы подарком.
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
Andrey91 
 новичок

|
|
Phelan 
 магистр

|
|
ig83 
 миродержец

|
24 февраля 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Скорее вопрос не планов, а "хотелок", но нет ли желание у "Азбуки" выпустить в серии БК: 1. Сборник повестей и рассказов Максима Горького, 2. "Гобийские заметки" Ивана Ефремова, 3. "Три страны света" и "Мёртвое озеро" Николая Некрасова?
|
|
|
OleGor 
 магистр

|
|
caremarina 
 магистр

|
позавчера в 05:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Тесс Герритсен тоже не сотрудничает с Россией? Хотелось бы увидеть на русском ее новый роман.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
anvar_TK 
 активист

|
позавчера в 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Здравствуйте, может хоть Вы ответите на мой вопрос… Планируется ли издание в БК произведений М. Горького? Уже несколько лет я и другие читатели задают этот вопрос представителям Азбуки и никакого ответа. Если не планируется, то прямо ответьте, пожалуйста.
|
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
anvar_TK 
 активист

|
позавчера в 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Daimon-D пусть тогда ответят… довольно странно, в других сериях Азбука Горького издаёт, а вот в БК не хочет, или редактор БК не воспринимает его творчество?
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
позавчера в 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Phelan , а что с ранее анонсированным Metal Hurlant: Selected Works ?
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. Читаю Ларри Нивен "Глориаль", био Энн Маккефри |
|
|
blade73 
 магистр

|
|
Гость 
 новичок

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
позавчера в 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blade73Мэтью Корбете продолжаться будут или все Все. Это уже давно было известно
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
captan2 
 новичок

|
позавчера в 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Как пожелание. Издать в любой из серий Азбуки ( пусть даже это будет Азбука — классика: Кир Булычев — "Верёвкин" Меша Селимович — "Дервиш и смерть" Иво Андрич — "Травницкая хроника"
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
|
ColonelCurz 
 авторитет

|
позавчера в 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
У меня пожелания проще : в БК издать второй сборник романов Саймака , но чтоб обязательно был Город. Ну , и Крапивина продолжить. А в детской БК томик Давыдычева. И кстати , а будет второй том Коржикова ? А может и третий , не про Солнышкина ? А из невыполнимого , но очень хотелось бы : Ян Вайсс. Дом в тысячу этажей. В постсоветском периоде не издавался ни разу . Тем более в твердом переплете.
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
schak-vik 
 активист

|
позавчера в 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и я с пожеланием-просьбой к уважаемому Phelan. Хотелось бы увидеть в ФФ БК по, я бы сказал "мемориальному", тому ушедших от нас в прошлом году замечательных писателей: Головачева В. В., Алексеева А. Т., Бушкова А. А, Никитина Ю. А. с лучшими (желательно ранними) вещами. Понимаю, что права у других издательств. Но, ведь, были же прецеденты в свое время: том того-же Головачева в "Делюксе", пара томов Стругацких в БК. Можно бы добавить в этот список и Звягинцева В. Д. с его "Одиссеей..."

|
|
|
ColonelCurz 
 авторитет

|
позавчера в 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Продолжая хотелки , повспоминал и был удивлен , что тут ещё никто не вспомнил для БК тома лучших вещей Короткевича. Не все же малотиражникам на откуп . Пусть наше поколение вспомнит , а молодежь приобщится к забытым шедеврам. " Дикая охота ", "Замок ", ну и кому что дальше понравится .
|
|
|