Издательство Феникс

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Феникс"»

Издательство "Феникс"

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 27 февраля 19:39  
Space Raven По предзаказам да, а по выпуску апрель-май. Эти книги плюс третий роман Каттера и новый сборник Моррисона как бы закроют условную "вторую волну" в серии "Короли ночи", а с июня-июля уже пойдёт следующая волна — Сиглер, Хатсон, Смит и другие.

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 19:52  
цитата spawn-83
По предзаказам да, а по выпуску апрель-май. Эти книги плюс третий роман Каттера и сборник Моррисона как бы закроют условную "вторую волну" в серии "Короли ночи", а с июня-июля уже пойдёт следующая волна — Сиглер, Хатсон, Смит и другие.

Круто! Как раз дочитаю приобретенные до конца марта, а там свежачок ожидается.
А у Моррисона- рассказы будут? В предыдущей прочитал роман, рассказы не стал пока трогать, говорят они в большинстве не очень . Возможно он силён именно в средней и крупной форме.

новичок

Ссылка на сообщение 27 февраля 19:52  
spawn-83 , а по "другим" можно уточнение?) Кларк среди них? С Вилсоном определенность не появилась?

активист

Ссылка на сообщение 27 февраля 20:00  
Space Raven Вот у Моррисона как раз в новый сборник войдет только большой "вампирский" роман "Пока не взойдёт солнце" и повесть "Тонкие ножки" (боди-хоррор в духе "Субстанции") :beer:

активист

Ссылка на сообщение 27 февраля 20:00  
Кулич Я к концу весны дам прямо точный список. Вилсон готов работать уже сейчас, но палки в колёса пока ставят его агенты.

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 20:08  
цитата spawn-83
Вот у Моррисона как раз в новый сборник войдет только большой "вампирский" роман "Пока не взойдёт солнце" и повесть "Тонкие ножки" (боди-хоррор в духе "Субстанции")

А ну тогда вообще все прекрасно! Плюс еще одна в ожидаемые.:beer:

новичок

Ссылка на сообщение 27 февраля 21:38  
spawn-83 Добрый вечер! А Лаймон так и подвис?

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 21:48  
Возможно ли возвращение артов/иллюстраций Виталия Ильина в серию Короли ночи?
–––
https://vk.com/fr0mthedark

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 00:05  
Basstardo Ну мы Виталия не отстраняли и даже уговаривали работать дальше, но у него же свой онлайн-магазин и видимо это ему сейчас интереснее, чем работа с издательствами. Может, когда-нибудь снова поработаем, кто знает. Художник, безусловно, очень талантливый. Но у серии "Короли ночи" уже новый мастер по обложкам и лично мне её работы кажутся как минимум не хуже.

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 00:07  
venture173 К сожалению, с Лаймоном на сегодня всё стало только хуже. Его наследники не просто перестали выходить на связь с нами, они прекратили и сотрудничество с агентами, продававшими права на Россию и Восточную Европу. То ли Брайан Кин так влияет, то ли даже не знаю, что происходит...
Несколько книг на разных стадиях готовности лежат в столе.

новичок

Ссылка на сообщение 28 февраля 00:31  
spawn-83 Эх, очень жаль, было бы украшением серии… Еще одним, и так каст крутой очень, спасибо!)

новичок

Ссылка на сообщение 28 февраля 09:21  
цитата spawn-83
Я к концу весны дам прямо точный список. Вилсон готов работать уже сейчас, но палки в колёса пока ставят его агенты

То есть агенты важнее автора? Так бывает? Просто, не в курсе...

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 11:08  
3nity Очень частая история — лояльный автор и враждебно настроенные агенты или издательство-правообладатель книги, которые блокируют переговоры. А автор в большинстве случае не может отказаться от работы с агентами.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 12:41  
цитата 3nity
То есть агенты важнее автора?

В США — да, про другие страны не знаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 15:23  
Большое спасибо за анонс новых книг Каттера и Малфи.
–––
«Иногда граница проходит не между „своими“ и „чужими“, а между добром и злом».

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 15:24  
spawn-83 А нет ли у издательства планов на творчество Алексея Атеева?

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 15:25  
цитата spawn-83
По Ньюману я же где-то выше отвечал уже: его дважды запускали в России и дважды "дропали" на первой же книге ввиду видимо слабых продаж. Как бы мне не нравился этот автор, теперь нужно выждать время...

Не совсем же так. Переиздание "Эра Дракулы" (со своеобразной обложкой) хорошо продавалось (писали в "паблике" издательства и переводчик, Николай Кудрявцев, отмечал на "стриме"), но затем автор (или его агентство) прервал сотрудничество. Надеюсь, у вас получится перевести и издать The Bloody Red Baron и последующие романы.

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 16:26  
p_lihodeev Да, обязательно будет, отдельными книгами, либо в составе большой антологии "Хоррор в СССР", которая уже давно в разработке.

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 16:29  
amadeus Интересно, я был уверен в обратном... YA-обложка была и правда максимально не в тему.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 17:52  
Отличные новости по Атееву:cool!:
–––
"Богат тот- кому всего хватает"
Страницы: 123...4445464748...676869    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Феникс"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Феникс"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх