ПИВО

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «ПИВО!!!»

ПИВО!!!

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 23:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бард Лучник

Сегодня купил банку импортного пива в банке. В отличии от российского, разлит в банку объемом на 50 мл больше
а вот Гиннеса 0.44 под "шарик" вероятно.
Помню, как в 2005-м мы этим возмущались. Тогда цена на него и на Grolsch с бугельной пробкой была к сотне. Приличное пиво стоило 25. Ультрадешмань можно было в ларьке зацепить за 10 и 10.50. Какое-нибудь Ярпиво или Ленинградское. Балтика трояк, в ларьках же, 16 с копейками легко покупалась.
В Ленте подходящее по срокам Клинское Аррива стояло по семь рублей за бутылку. Студентами разбиралось ящиками.
К слову, Newcastle и Spitfire стоили дороже сотки.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 15:12  
цитировать   |    [  ] 
Ну да все импортное по 0,5 Когда было литовское и латвийское было пинтой 0,66
А вообще у нас выбор DAB Дормунд темное и светлое Паулайнер нефильтрованое темное и светлое включая брендированое Бавария Мюнхен. Гиннес Мерфи ЭфФе , Гримберген... до 2$ Это все можно с закрытыми глазами отличить. Все
остальное я считаю фуфелом(Ну кроме Лондон Портер Гоблины Балтик портеры но ценник там уходит в небо), можно и крыню или балтику с таким же успехом пить

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 13:14  
цитировать   |    [  ] 
У нас с 1 апреля не будет не дружественного пива . Или будет по после перемаркировки и у эксклюзивных поставщиков за двойную цену.
Делаю осмотр владений с шопингом . Открыл для себя кучу нового... немецкое крафтовое ...Такое чувство что ценник скинут ... просто коммунизм ...даже Caramel Porter Чехия 2$ ,Paulainer не фильтрованные на 35 центов дешевое.. По такой же цене все ирландское с шариками.
Страницы: 123...138139140141142    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «ПИВО!!!»

Новое сообщение по теме «ПИВО!!!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх