| автор |
сообщение |
goof 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
goof 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
14 марта 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата goofэксперимент может считаться законченным лишь по окончании продаж, подсчёте остатков и обработке всех отзывов на книгу на различных ресурсах в интернете.
Вот отсюда и думайте, когда это может быть.)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
goof 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Lucifer 
 философ

|
7 апреля 03:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного новостей от автора.
цитата Чтобы не было сомнений и разночтений в порядке выхода книг:
1. «Руны и пути» (Вселенная Великих Иерархий, продолжение «Демонов и знаков») Обложка [id6387581|Sergey Shikin] 2. «Кровь Арды» («Небо Валинора», завершение дилогии, начатой «Адамантом Хенны») 3. «Раб Неназываемого» 4-5. «Лучевая терапия» и «Иссечение», вторая Имперская дилогия 6-8. Переиздание ("Альпака") дилогии «Техномагия» с добавлением третьей книги «Зона Магов»
Отдельной категорией идёт «Детективное агенство „Белый Единорог“» в соавторстве с [id186875019|Irina Cherkashina]
цитата "Феникс" по-прежнему намерен выпустить "Воина великой тьмы" и "Землю без радости", как и "1000 лет Хрофта" (одним томом). Я не включал эти переиздания в список.
"Руны и пути" выйдут в том же формате, что и "Демоны и знаки" ("Литера"). Там же выйдет "Кровь Арды", но уже на обычной, хоть и качественной, бумаге.
Судьба "Раба" пока менее определена, а вторая Имперская дилогия тоже пойдет от меня самого.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
goof 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 апреля 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lucifer«Кровь Арды» цитата Luciferс добавлением третьей книги «Зона Магов» Свежо предание, но вертится с трудом. Что по срокам? Я уже устал ждать 20 лет в Абакане.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heruer 
 авторитет

|
7 апреля 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
да, новость, которую я жду это "я закончил писать "Кровь Арды", а не "она будет издана второй
|
––– Мы жывем на акаліцы як цары і як царыцы. Ці ў нас гора, ці ў нас ліха скачым польку-чумадрыху! |
|
|
Alex_Razor 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Cat M.D. 
 философ

|
|
Alex_Razor 
 философ

|
7 апреля 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
На самом деле из всего перечисленного я всё же ставлю на Перумыча. Он, по крайней мере, эти занимается, остальные вообще болты пинают))
|
––– бронзовый призёр по флуду в теме "цензура" |
|
|
Кантор 
 магистр

|
|
Oleg83tt 
 магистр

|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 апреля 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Автор отзыва фанат Перумова. Похоже всё у него прочитал и всё оценил на 10-9, в крайнем случае на 8 баллов.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
goof 
 авторитет

|
|
Manowar76 
 миротворец

|
8 апреля 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oleg83ttМожет есть кто уже прочитал "Демоны и знаки"? Жду дисконта на маркетплейсах Пока глухо с этим 3600 это все таки борщ
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|