| автор |
сообщение |
kypislona 
 магистр

|
15 января 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно, правда непонятно, что делать с теми бедолагами, кто первый том купил, а на ФЛ не ходит ) Я уже сказала издателям пусть на Литресе и ЯК выпускают электронку, мне с этих копеек пофиг, а им не так обидно будет, когда после завершения выкладки на АТ все свистнут пираты 
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
bor-ka 
 активист

|
15 января 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheГде подобную "объяснялку" для романа Валенте можно увидеть?
Аа.. так она издана у нас с комментариями, за что нижайший поклон переводчице. А в оригинале их нет. Вот теперь и думай, как читать....
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
darkseed 
 миротворец

|
15 января 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Роман-эпопея «Атлант и Демиург» состоял из трех частей, но волей издателя была разделен на два тома. написал так в примечании
|
––– Уже:Ф.Гиббонс "Часы звёзд. Сделка с чудовищем",Э. Вейер "Проект «Аве Мария» Читаю: |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
darkseed 
 миротворец

|
15 января 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheТо есть однотомник планировался что-ли? Юля написала толстый по нынешним меркам роман. Не дрыщеватые почти повести с АТ, а такое вот. Издатель его раскурочил пополам и удивляется чего не идёт продажа.
|
––– Уже:Ф.Гиббонс "Часы звёзд. Сделка с чудовищем",Э. Вейер "Проект «Аве Мария» Читаю: |
|
|
bor-ka 
 активист

|
15 января 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, что нужно в библиографии прямо засунуть три книги отдельные (а не вот эти "два романа"). В изданиях — скомпоновать. Мол издано — первые две книги, в планах — третья
И где-нибудь написать, что это всё части одного цикла, и не надо их читать по отдельности. Например в аннотации или примечании к циклу. Да, там есть, что это "роман-эпопея", но вот "Роман-эпопея «Атлант и Демиург» состоял из трех частей, но волей издателя была разделён на два тома." — непонятно без контекста.
Может быть там прямо так и влепить "Роман-эпопея «Атлант и Демиург» состоял из трех взаимосвязанных частей, но волей издателя была разделён на два тома. Первый изданный том состоит из первой и второй части, при этом повествование прерывается почти посередине. Судьба бумажной версии второго тома пока неизвестна — но его текст доступен на АТ. "
Ну по крайней мере предложение такое. Но я с механизмом всех этих взаимосвязей на ФЛ пока не сильно разобрался, моя ещё новичок 
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
15 января 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bor-kaи не надо их читать по отдельности а где вместе их взять? Только на ат)
|
|
|
bor-ka 
 активист

|
|
kypislona 
 магистр

|
15 января 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А можно ещё раз для бестолковых (это я про себя): а какая должна была быть компоновка у трёх томов АиД?
Там не 3 тома, а 3 книги. ЦТС, Печать мертвого архонта и Туманный берег. Но при этом Туманный берег настолько здоровый, что из него сделали отдельный том, название ТБ показалось не секси, переделали в Богиню жизни и любви, как-то так 
|
|
|
valery123 
 активист

|
4 февраля 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Какая-то логика издательства интересная. Получается сначала автора убедили разрубить книгу на части, а потом при плохой продаже первой части, послать остальные вдаль!! Интересно какие показатели статистики их устроили бы, при том что автор редко пишет и что называется не ширпотреб. Надо попробовать написать в издательство. Так ждал-ждал. вроде как обещали декабрь 25 года.
|
|
|
kypislona 
 магистр

|
|
valery123 
 активист

|
15 марта 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Собственно, как обещал, задал вопрос на АСТ по почте. Нет ответа. Будут ли выходить Ваши книги на бумаге? Работа на компьютере не способствует к чтению художественной литературы в электронном виде.
|
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
darkseed 
 миротворец

|
15 марта 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-Dя думаю многие бы купили я тут вообще не при чем, это к Креатору )
|
|
|
А. Н. И. Петров 
 философ

|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
kypislona 
 магистр