| автор |
сообщение |
alex11 
 магистр

|
21 марта 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
mischmisch Да, концентрат. Мясо мы вообще мало употребляем. Охлажденные куриные грудки. Индюшиные медальоны. Два раза в неделю рыба, вечером креветки, печень трески. И берем белок из сои, чечевицы. Используем протеиновый порошок, что для спортсменов.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Искандер 1547 
 новичок

|
|
Искандер 1547 
 новичок

|
|
Искандер 1547 
 новичок

|
|
Искандер 1547 
 новичок

|
|
Искандер 1547 
 новичок

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 марта 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elricодин черт что по цвету что по вкусу с обычными красные (розовые) это те, что продаются варёными, белые (серые) те что продаются сырыми.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
cianid 
 философ

|
24 марта 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanВот небольшая порция водки после жирной еды оказывает точно такое же действие — тяжесть и легкая тошнота проходит. Этанол оказывает раздражающее действие на слизистые ЖКТ, более выраженное, чем у большинства специй. Это вызывает регионарный приток крови, усиление моторики и секреции, что ускоряет пищеварение. С др.стороны, этот каскад активности, возбуждения повышает и аппетит.
Кроме того, водно-спировая смесь, коей водка и другие прекрасные напитки являюся(в винах еще и кистлот довольно и экстрактивных веществ), легче чем просто вода образует с жирами тонкие(микрокапельные) эмульсии, что, в свою очередь, теоретически, должно бы способствовать ускорению всасывания эпителием кишечника и выработки ими и сброс в лимфу хиломикронов(крошечные капельки триглицеридов в упаковке). Но это не точно — статьи, которые бы это уверенно утверждали, мне не попадались. Влияет ли эанол на активность липаз(жирорасщепляющих энзимов) мне неизвестно.
цитата alex11А этот вариант бульона согласно экспертам — самый лучший. У меня аки слеза прозрачный выходит, без взвесей. Может, это непищевой бульон, а питательная среда для лабораторного бакпосева? Хммм (Шутка, если что. не обижайтесь )
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
cianid 
 философ

|
|