| автор |
сообщение |
Денис II 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
27 марта 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAY Задумался. Кто здесь, собственно, изображён? По волосам, я бы сказал, что слева — Авиенда, посередине — Илэйн. А по одёжке — наоборот.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
SGRAY 
 философ

|
27 марта 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIЗадумался. Кто здесь, собственно, изображён? По волосам, я бы сказал, что слева — Авиенда, посередине — Илэйн. А по одёжке — наоборот. Я же ссылку приложил, там написано
цитата Nynaeve (right) with Aviendha (center) and Elayne (left) around the Bowl of the Winds — Artwork by Julie Bell. Нинаева (справа) с Авиендой (в центре) и Элейн (слева) вокруг Чаши Ветров — иллюстрация Джули Белл. Хотя, если судить по волосам, я с вами больше согласен. Но художнику виднее.
цитата Денис IIЦыгане — это, по-вашему, айил? Туата'ан, которые стали айил. По описанию, чисто они. Кочевой народ, одевается кислотно-ярко, пляски-песни, всеми подозреваются в воровстве и совращении молодежи.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
goof 
 авторитет

|
|
Reynard 
 авторитет

|
27 марта 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAYТуата'ан, которые стали айил. По описанию, чисто они. Кочевой народ, одевается кислотно-ярко, пляски-песни, всеми подозреваются в воровстве и совращении молодежи. Учитывая псевдокельтское самоназвание, я бы сказал, что источником вдохновения для этого народа были не рома, а пэйви, т.н. ирландские цыгане. Хотя, это вообще не имеет никакого значения, эпоха, которую можно соотнести с нашим миром, была в слишком далеком прошлом.
|
|
|
SGRAY 
 философ

|
27 марта 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата goofЧаша Ветров немного великовата Удачный ракурс
Reynard Мб вы и правы, но все равно, ассоциация закрепилась в голове моментально.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
goof 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
27 марта 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAYТуата'ан, которые стали айил. Вообще-то, наоборот. Я не помню, как описана внешность туата'ан. Но учитывая их кочевой образ жизни и склонность совращать молодёжь, там должны быть намешаны все народы, они должны быть универсальными метисами.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
SGRAY 
 философ

|
27 марта 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIВообще-то, наоборот. Действительно. "Все смешалось в доме Облонских"
|
|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
28 марта 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIЗадумался. Кто здесь, собственно, изображён? Вот на обложку "Пути кинжалов" и надо было ставить эту иллюстрацию. А на обложку "Сердца зимы" не какого-то рыжего мужика с сияющими руками, а сцену, где Авиенда и Илэйн посвящаются в Первые сестры (и обе в костюме Евы). А то все отдано на откуп читательскому воображению — ну куда это годится!
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
|
Bookman 
 магистр

|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
28 марта 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rumeron87 Девяностые — годы невозвратной юности, узнаю вас! Уже получше, но Дубовик никогда не был мастером женского портрета. У соотечественников Джордана лучше получается, но не всегда!
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
|
Кантор 
 магистр

|
|
Myzdrikov 
 авторитет

|
28 марта 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmУже получше, но Дубовик никогда не был мастером женского портрета.
Зато, если прикрыть голову, то вполне изящно выписал полуголую кочевницу. Я даже забыл, пока не увидел увеличенный скриншот, что эта обложка с таким намеком на эротизм.
|
|
|
Кантор 
 магистр

|
|
Bookman 
 магистр

|
28 марта 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КанторЭто же та подруга Темного, из Дев Копья, которая за Мэтом присматривала? Да. На обеих обложках изображен Мэт. Но вот, что у Дубовика получалось реально хорошо, так это огир, в общем, и Лойал, в частности.
|
––– Григорьев - яркая индивидуальность, а Диккенса не читал (с). |
|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
28 марта 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MyzdrikovЯ даже забыл, пока не увидел увеличенный скриншот, что эта обложка с таким намеком на эротизм. Ну, я эту сцену скорее в стиле фильма Ди-Си "Чудо-женщина" представлял
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
28 марта 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КанторА мне всегда казалось, что это Том нарисован. Настолько хорошо сохранился? Да и без усов...
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|