| автор |
сообщение |
8520 
 новичок

|
|
persik547 
 новичок

|
|
OleGor 
 магистр

|
20 марта 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Здравствуйте! Может ли кто помочь с приобретением книги из Читай-Города в Набережные Челны?
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
restruc 
 новичок

|
|
Енисей 
 новичок

|
|
simeon 
 новичок

|
|
Soral 
 новичок

|
|
Кантор 
 магистр

|
|
janlo98 
 новичок

|
19 мая 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Нужна помощь в покупке книг: Буря столетия. Города: Надым, Ноябрьск, Канск, Югорск, Комсомольск-на-Амуре,
Пляска смерти. Города: Тольятти, Балашов, Великий Новгород, Луга, Тосно, Ангарск.
Бессонница. Город: Нижневартовск, Тобольск, Находка, Канск, Усть-Кут, Тулун.
Сама могу помочь с выкупом книги из г. Киров. Для быстрой коммуникации (здесь могу пропустить сообщения), просьба связаться на авито.
|
|
|
bald187 
 новичок

|
19 мая 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Добрый день! Нужна помощь в покупке книги. В наличии в городах: Бийск, Тулун, Владивосток, Находка, Нефтеюганск, Надым, Мичуринск. Сам могу помочь с покупкой в Кемерово
|
|
|
Ди 
 новичок

|
|
Sveetlana 
 новичок

|
|
Nika276 
 новичок

|
|
Nika276 
 новичок

|
26 мая 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Добрый день. Нужна помощь с выкупом книги в Читай-город или Буквоед. Книга есть в городах Калининград, Архангельск, Омск, Сочи, Белгород, Тамбов, Магнитогорск, Тобольск, Сургут, Нижневартовск, Иркутск, Благовещенск. Отправить в Ленинградскую область г Гатчина.
|
|
|
kemko 
 активист

|
|
DNKupkina 
 новичок

|
|
DNKupkina 
 новичок

|
|
svan1313 
 новичок

|
3 июня 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ищу книгу Василия Морозова «Меч Светозар» (или издававшийся в сборниках 90-х под названием «Хранитель Светозара» / «Путь Балансира»). На просторах интернета её найти не могу.
|
|
|
cokol_09 
 новичок

|
|
Bookvakva 
 новичок

|
|