автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
26 августа 2009 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok А платформы остались со старых времён, когда на вагонах лестницы были неубирающиеся. Их чинят, но не перестраивают.
Интересно... Я и не знала.. Спасибо.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
26 августа 2009 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не обращала внимания. Наверное, потому что у нас вокзал новый, а мой железнодорожный путь в последние три года лежал только в Москву. До этого был Омск, но я не помню.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
26 августа 2009 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случалось ли вам звонить начальству домой в последний день отпуска и сообщать, что вы не сможете выйти на работу, по причине давно намеченной "пьянке" с друзьями в другом городе, да еще при условии, что к отпуску получили несколько дней отгулов, сообщить заранее о своих планах у вас не было никакой возможности? Или это одна, я такая везучая и вечно попадаю в подобные истории?
|
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
лф_ириска
философ
|
26 августа 2009 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly Ну как Вам не ай-ай-ай? А, в общем, правильно — начальство не надо баловать, а то возомнит себе лишнее, мучайся потом.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
26 августа 2009 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey Берите выше! 56 календарных+10 за свой счет(вынужденных)+3 отгула всему колективу. В итоге почти 2,5 месяца. лф_ириска Ай-ай-ай... Но я же не виновата, что питерцы приготовили программу на три дня!
|
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
26 августа 2009 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но я ведь, честно вышла сегодня на работу, собиралась отработать этот день! А приехала — сад пустой! И начальство гуляет до 31! Что мне еще остается делать???
|
|
|
|
LoveLife
магистр
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
sham
миротворец
|
26 августа 2009 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife цитата Не слабо!! Аш завидно становится! добро пожаловать в учителя... Ladynelly, 28-го на работу... свои 56 отгулял... блин седня иду мимо детского мира, а там написано: "До 1 сентября осталось 5 дней..." и я впал в депрессию...
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
26 августа 2009 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife, nikalexey — маленький, маленький! Это он только кажется большим! И всегда летом! (Извиняюсь за хулиганство, но удержаться не смогла! ) Это вам смешно, а мне плакать хочется!
|
|
|
|
SnowBall
магистр
|
26 августа 2009 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата добро пожаловать в учителя... Слышала я, что у рентгенологов 52 календарных отпуск, это какая ж вредность у учителей, что у них отпуск больше??? Цените труд педагога!
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
26 августа 2009 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SnowBall Ну... Знали бы сколько нервов мы тратим на подрастающее поколение и на возню с бумажками!
|
|
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Inquisitor
магистр
|
27 августа 2009 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Берите выше! 56 календарных+10 за свой счет(вынужденных)+3 отгула всему колективу. В итоге почти 2,5 месяца.
Сейчас весь напрочь обзавидуюсь... За три года у меня был только один отпуск (притом, неоплачиваемый), длительностью 10 дней. А тут больше двух месяцев! А ученические (так же неоплачиваемые) отпуска я никак не могу назвать отпуском. Хотя мне похоже придётся уходить со своей фирмы — задержка з/п уже 3 месяца. И не факт, что её вообще выплатят, т.к. большая часть этой з/п — чёрная. Буду считать время поиска новой работы отпуском. И, надеюсь, этот "отпуск" будет коротким.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
27 августа 2009 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задумался краснеют ли негры, гуглится что-то один флуд. Кто-нибудь видел как негры краснеют?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
dia_noshka
авторитет
|
|
Гришка
гранд-мастер