| автор |
сообщение |
Gorekulikoff 
 магистр

|
29 апреля 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательПочему не написано. Ясно почему — зловещий тетраграмматон 
|
––– Сейчас зима, но я знаю — обязательно будет весна. И будут подснежники... Я знаю, я верую. |
|
|
А. Н. И. Петров 
 философ

|
|
Sivinskih 
 авторитет

|
29 апреля 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kuznetsovИсточник информации. Утверждение о связи Голговского и дочери генерала Шмыги появилось в ходе обсуждения творчества Пелевина на форуме «Лаборатория Фантастики». Один из участников (Sivinskih) прямо указал: «Да. Но о их браке в ИЛК не было, там они просто начали встречаться».
Всевидящее око 
|
––– У нас талантов много, не успеваем закапывать. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
29 апреля 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Где была новость про запрет лампы? Ссылкой поделитесь пожалуйста
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Добрый Ээх 
 философ

|
|
Gorekulikoff 
 магистр

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Kavabanger 
 гранд-мастер

|
|
Gorekulikoff 
 магистр

|
29 апреля 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Добрый ЭэхЕщё по поводу цензуры, в печатном варианте «Бороды» маты через троеточия? В книге сплошные тролль-симулякры по этому поводу. Слово «ж*па» пишется со звездочкой, а маты без всяких замазываний.
|
––– Сейчас зима, но я знаю — обязательно будет весна. И будут подснежники... Я знаю, я верую. |
|
|
Kavabanger 
 гранд-мастер

|
29 апреля 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну как же.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) – Слово «одновременно» тут не подходит. Время в этом описании лишь координата, и она для разных сечений потока разная. «Потенциально» тоже не годится, потому что разницы между участками общей развертки нет. Здесь скорее нужен какой-нибудь духовно-мистический термин.
– «Одно***ственно»? – предлагает Голгофский.
Александр Исакович кивает.
|
|
|
Gorekulikoff 
 магистр

|
29 апреля 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerНу как же. А, ну да, и еще в диалоге с таксистом. А в финальной части — пошла настоящая русская словесность. 
|
|
|
Kavabanger 
 гранд-мастер

|
|
Добрый Ээх 
 философ

|
29 апреля 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoffматы без всяких замазываний Наверно, треть прослушал, и твердо и четко было только про «две ма...ы». Я подумал, что тут как раз редакторская недоработка.
|
|
|
Manowar76 
 миротворец

|
29 апреля 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Добрый ЭэхЕщё по поводу цензуры, в печатном варианте «Бороды» маты через троеточия? ж*па через звездочку, а ругательства с корнем "пид-" незацензурированы.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
qkd 
 философ

|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
29 апреля 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
qkd Это не мнение самого Виктора Олеговича, а упоротого фана, который его изобразил между Пушкиным и Гоголем. Так что это нерелевантно. А дураков, даже тех, кто рисовать умеет, на белом свете, к сожалению, с избытком.
|
|
|
qkd 
 философ

|
29 апреля 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Классика — классиком определяет общество, объективным мнением, и оно, иногда, совпадает с мнением художника и/или того, кто ему, это художество заказал.
|
––– ~читатель эпохи позднего пробуждения~ |
|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
29 апреля 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qkdКлассика — классиком Вот только классиком становятся — или нет — только после смерти. Когда говорят про какого-то автора "живой классик" — это ирония, основанная на оксюмороне. Вроде как заявить: "Да ему памятник при жизни надо ставить!" Так что не надо запугивать Виктора Олеговича видом разверстой могилы! Долгих лет ему жизни и плодотворного труда! А бессовестных рекламщиков, как и дураков, на свете тоже хватает.
|
|
|
qkd 
 философ

|
|
Kavabanger 
 гранд-мастер

|
29 апреля 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Дочитал основную часть. Весело, бодренько, на "сидящих на корточках ждунах-либерах на оптоволокне" даже посмеялся. Но с самим сюжетом беда, много дыр и неувязок. Как будто наспех писалось.
|
|
|