| автор |
сообщение |
Alex_Razor 
 философ

|
29 апреля 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЗовитеКакХотитеДа он опять здесь дуру гонит, не обращайте внимания) Окей)
цитата 8520казахский хоррор на казахском языке с иллюстрациями Иванова. Слишком страшно, вырубай)))
|
––– бронзовый призёр по флуду в теме "цензура" |
|
|
8520 
 новичок

|
29 апреля 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЗовитеКакХотитеВопрос только зачем. Сериал 5:32 содержит эпизоды, за которые было бы не стыдно, пожалуй, любому из мастеров сплаттера (эпизоды с бабушкой, которая продавала пирожки, или с инвалидом на мотоцикле, например). Сериал прям хорош, честное слово! Несколько лет назад он произвел на меня сильное впечатление. (Если не отталкивают обильная обсценная лексика, атмосфера нуара и безнадеги, жестокие натуралистичные сцены, а так же столь любимая казахскими кинематографистами билингва — посмотрите). Извините за оффтоп.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
29 апреля 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 8520цитата ЗовитеКакХотитеВопрос только зачем. Сериал 5:32 содержит эпизоды, за которые было бы не стыдно, пожалуй, любому из мастеров сплаттера (эпизоды с бабушкой, которая продавала пирожки, или с инвалидом на мотоцикле, например). Сериал прям хорош, честное слово! Несколько лет назад он произвел на меня сильное впечатление. (Если не отталкивают обильная обсценная лексика, атмосфера нуара и безнадеги, жестокие натуралистичные сцены, а так же столь любимая казахскими кинематографистами билингва — посмотрите). Извините за оффтоп.
сообщение модератора 8520 получает предупреждение от модератора Продолжение оффтопика. Read-only на 3 дня.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ЗовитеКакХотите 
 философ

|
30 апреля 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Неприятно постоянно читать здесь про сплаттерпанк. Данная, как понимаю, тема – о хорроре (мистике и ужасах, в классическом понимании), а сплаттерпанковщина, всё-таки, это уже другой поджанр. Может быть, вообще стоило бы открыть отдельную тему про экстремальный хоррор, "сплаттер" и т.п. дабы не травмировать здесь лиц с тонко настроенной душевной организацией? Без дураков совершенно говорю.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
30 апреля 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Неприятно постоянно читать здесь про тихий ужас и вирд. Данная, как понимаю, тема — о хорроре (мистике и ужасах, в классическом понимании), а тихий ужас, все-таки, это уже другой поджанр. Может быть, вообще стоило бы открыть отдельную тему про магреализм, вирд, "интеллектуальный хоррор" и т.п. дабы здесь не душнить и не изводить унылой тоской лиц с рабоче-крестьянской, я бы даже сказал, примитивной душевной организацией. Без дураков совершенно говорю.
|
––– fert fert fert |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Сноу 
 философ

|
|
ЗовитеКакХотите 
 философ

|
30 апреля 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Кстати, да. Спасибо, что напомнили. 
цитата СноуТак я иронизирую ибо и у сплаттера, и у вирда есть свои темы, и давно) Раз отдельная тема есть, как вы говорите, тогда почему в этой теме обсуждают сплаттерпанк? Только без иронии, пожалуйста.
|
|
|
Alex_Razor 
 философ

|
|
Сноу 
 философ

|
30 апреля 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЗовитеКакХотитетогда почему в этой теме обсуждают сплаттерпанк? А где его тут обсуждают? При случае обмолвятся, вспомнят, да, а так... Не больше всего остального по-моему.
|
––– fert fert fert |
|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
Сноу 
 философ

|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
X@POH 
 авторитет

|
30 апреля 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Сноу, похоже, что её и нет. Я тоже после Ваших слов пробовал найти — без результатов.
|
––– книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
Сноу 
 философ

|
30 апреля 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
X@POH Казалось, что есть. Причем сплаттерпанк было написано латиницей в названии. Может, это вообще было на форуме аллхоррорз. Прошу прощения, если ввел в заблуждение.
|
––– fert fert fert |
|
|
Alex_Razor 
 философ

|
|
ЗовитеКакХотите 
 философ

|
30 апреля 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЗовитеКакХотитеМожет быть, вообще стоило бы открыть отдельную тему про экстремальный хоррор, "сплаттер" и т.п. Таким образом, изначальный посыл остаётся в силе. Кто возьмёт на себя смелость создать новую тему?
|
|
|
Alex_Razor 
 философ

|
|
Сноу 
 философ

|
30 апреля 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кто возьмёт на себя смелость создать новую тему? — Песчанный карьер! — Я! — Цементный завод?! — Я!
Но зачем дробить и без того небольшое сообщество, все равно тема через полгода улетит за 10 страницу и сгинет там благополучно.
|
––– fert fert fert |
|
|
Alex_Razor 
 философ

|
30 апреля 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СноуНо зачем дробить и без того небольшое сообщество, все равно тема через полгода улетит за 10 страницу и сгинет там благополучно. Пожалуй, соглашусь. Та же тема вирда довольно вялая сейчас. Хотя изначально там довольно активно обсуждали, и до сих пор можно из неё много малоизвестных авторов узнать.
|
––– бронзовый призёр по флуду в теме "цензура" |
|
|