| автор |
сообщение |
Basstardo 
 философ

|
1 мая 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volverton1000 «жюль де гранден», «тайна джара сингха» александра рейнольдса, «истории лорда сайферта» арабеллы кеннеди? кто это будет покупать?
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
spawn-83 
 активист

|
1 мая 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
volverton1000 Нет, но будет новая серия "Оккультный детектив", а в ней цикл о Видоке. И будет ещё одна серия современного зарубежного крайма — в ней выйдет Джеймс Кестрел "Five Decembers", трилогия Аттики Локк "Highway 59" и т.д.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
markfenz 
 миротворец

|
1 мая 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardoкто это будет покупать? Я. И Бульдога Драммонда и Де Грандена.
|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Малетин 
 активист

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 мая 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spawn-83 ФАНТОМ Обязательно будет С посвящением памяти автора..
Полгода уже прошло. Есть подвижки по третьей книге цикла Бушкова?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Varran 
 активист

|
2 мая 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spawn-83Филенко ко мне обращался сам ещё в 2024 году, но мне кажется, тут ещё меньше шансов на успех, чем у других авторов. К тому же, насколько я помню, какие-то его книги анонсировали недавно в "Nova Fiction", а в "АСТ" не очень хорошо пошёл его главный цикл и его остановили... Вы правы, есть такое. При том, что его большие романы обычно берут большие премии, тот же "Бумеранг 1" и "Консул 5". "Астрель" совершил маркетинговую ошибку и потому увял. Nova Fiction тоже пока притих. Проклятье довлеет над автором. Ладно, удовольствуемся Злотниковым, его же так мало издают...
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
spawn-83 
 активист

|
|
Малетин 
 активист

|
2 мая 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spawn-83Меня недавно покритиковали, что Деннис Уитли со своим герцогом де Ришло безнадёжно устарел А между тем, и цикл никогда полностью не переводился, и то, что есть, не переиздавалось давно. Уитли не настолько устарел, как пытаются Вас уговорить)) И не только с "Герцогом"
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
spawn-83 
 активист

|
2 мая 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
count Yorga А что там? Я, насколько помню, сатанизм с фашизмом подаются с резким осуждением... Если не рисовать (особенно на обложке) свастики с пентаграммами, то вроде ничего такого критического.
|
|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
markfenz 
 миротворец

|
2 мая 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spawn-83А там уже и до Фантомаса с Рокамболем всего ничего останется А лучше Фу Манчу и Дока Сэвиджа. Юнаса Фьельда тоже хотелось бы. Единственный роман на русском из серии — вполне себе чтиво. Издадите Уитли — тоже будем покупать.
|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|
spawn-83 
 активист

|
3 мая 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
KorbenDallas Тессье же умер в конце марта, вряд ли в ближайшее время реально будет о чем-то договариваться. Да и поклонников в России у него не сказать, чтобы много.
|
|
|
spawn-83 
 активист

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ArK