| автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
neli mustafina 
 философ

|
|
Feska 
 философ

|
4 мая 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Посетитель ресторана официанту: — Я не ем молочные блюда, а также блюда, содержащие яйца, мясо или глютен. Что посоветуете заказать? — Такси.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Feska 
 философ

|
4 мая 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Двое мужчин пересеклись за выпивкой в баре. Первый второму: — Мы вроде знакомы… Откуда будешь? — Из Ирландии. А ты? — Ха! Тоже из Ирландии. Как тесен мир! А ты из какого города? — Из Дублина. — Надо же! И я из Дублина. А в школу какую ходил? — Святой Марии, выпуск 1989-го. А ты? — И я учился там же. Тоже выпуск 1989-го… Во дела! В это время в бар заходит еще один посетитель и обращается к бармену: — Привет, Джо. Есть что интересного? — Да нет ничего. Хотя… Вон, близнецы Мэрфи опять нажрались.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
4 мая 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
из anekdotov.net,
Инспекция в провинциальной школе. После урока подходят к учительнице и спрашивают: — Почему у вас дети так неграмотно говорят — "пришедши", "ушедши"? — Это они так привыкши
|
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
4 мая 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В другой теме ссылался на бородатый анекдот. Оказалось он не известен. Учительница вызывает Вовочку к доске, и просит рассказать домашние задание. Вовочка (уныло) — Есть страна Ебипет. Учительница: — Вовочка не Ебипет, а Египет В: — Ага, и там живут ебиптяне У: — Вовочка, не ебиптяне, а египтяне В: — Ага, и растет там дерево ебобаб. У: — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вовочка, не ебобаб, а бабаёб. Тьфу! Садись, два. Совсем с тобой за***шься
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
roman8567 
 философ

|
4 мая 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , я слышал этот анекдот с другой финальной фразой:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Садись, Вовочка, ебиница!
|
––– Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного |
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 мая 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
вместо того чтоб все и сразу есть ничего и по частям
не слушай внутренний свой голос он тут снаружи не бывал
отдайте телевизор бедным чтоб сделать их еще бедней
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Rajt 
 магистр

|
|
AndrewBV 
 магистр

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
5 мая 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaВасилиса Прекрасная надо было написать. Премудрая то как раз таки и накормит и уложит
Но-но.! Прекрасная -- Елена, а Василиса как раз — Премудрая.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Rajt 
 магистр

|
5 мая 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Н-да. Что Прекрасная, что Премудрая...
Махнет Василиса правой рукой — озеро появляется, махнет левой — лебеди по озеру плывут. Махнет еще граммов 200 — и появляются галлюцинации посложнее. **** Аксиома семейной жизни: При верном выборе Иванушки, каждая жаба — это потенциальная Василиса Прекрасная. Следствие аксиомы семейной жизни: Каждая Василиса Прекрасная при наличии Иванушки — это потенциальная жаба.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
6 мая 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Перловка весенняя-7
• Признаки жизни на планете: наличие мусора • Генеральный директор укрывался от выплаты налогов • Фуршет с горячими напитками: глинтвейн и чай, а также разные раскуски • Смерть в следствие удара в нос • Эпитеты использованы в тексте для улучшения чтения и понимания героизма автора • Право голосовать имеют только народные люди • Македонский любил себя, но был мало образован. Поэтому все города называл своим именем • Изалюция Звропы • Робеспьер в годы революции переносил трансформации своих взглядов • Симфонический концерт со свободным входом – бесплатное окультуривание народа • Общество имеет нужду на получение мед.помощи • Брак – одровольный союз мужчины и женщины • Летний трудовой отряд — это помощь школе и окружающей среде • Князь контролирует боярь
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
fasw98 
 активист

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
6 мая 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fasw98, моя сестра, которой уже под шестьдесят, до сих пор вспоминает своего одноклассника, который написал:
цитата вода в сообщающихся сосуд она встанид на одной уровень

|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
6 мая 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и вдогон из комментариев:
цитата Вспомнилось, как однажды в магазине передо мной покупатель, обращаясь к продавцу, вдруг начал мучительно заикаться и повторять натужно только одну букву: — К! ККК! К! Продавец моментально и безо всякого удивления уточнила: — Крыло без спинки? — Да, — потрясенно ответил покупатель, от удивления даже перестав заикаться. Ну правда — там столько всего было на "к", а она безошибочно выбрала нужный товар.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|