| автор |
сообщение |
montakvir7511 
 миродержец

|
8 мая 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8притом что 2 из 3 практически уже у них
Самое смешное, что англичане скорее всего возьмут один, скорее всего Пэлас. Да и то не факт)))
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
8 мая 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Виллу котировки у буков куда выше Так что, в первую очередь верят в Эмери, а потом в Виллу Ну а в ЛК два новичка в финалах еврокубков. Что Пэлас, что Райо. На англичан коэффициенты ниже. Явно фаворит. Но я бы мадридцев не списывал со счетов. Хотя очень удивлен, что они забрались так далеко. Обе команды, кстати, с плей-офф квалификации начинали. За матчами с Райо я следил, потому что они как раз с нашим гродненским Неманом там играли (5-0 по суммме двух матчей, но в первом матче были тяжелые 1-0).
|
––– Good. Bad. I'm the guy with the gun. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
8 мая 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Кстати, да. Испанцы наравне с англичанами по 5 команд будут представлять на групповой стадии в ЛЧ в следующем сезоне.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
20 мая 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ну что ж, сегодня первый финал из трех. Все топ-лиги в них задействованы, кроме Серии А. Примечательно, что испанская команда всего одна — Райо Вальекано, а вот испанских тренеров в финалах аж 4: Луис Энрике, Артета, Эмери и Иньиго Перес.
Но сегодня пока Фрайбург — Астон Вилла. Для скромного немецкого Фрайбурга выход в финал — самое лучшее достижение в еврокубках. До этого максимум 1/16 этого же турнира была у них. У Астон Виллы, впрочем, финал в этом Кубке тоже впервые. Но зато Вилла может похвастаться Кубком Европейских чемпионом, правда, аж в 1982 году они обыгрывали в финале Баварию.
Про Эмери можно много рассказывать. Да, это его 6-ой финал в этом Кубке с нынешним названием с 2009 года. И это рекорд. У ближайших преследователей в качестве тренеров — было лишь по два. У Симеоне (2 победы с Атлетико), у Моуриньо (победа с МЮ и поражение с Ромой) и у Жорже Жезуш (2 раза подряд с Бенфикой проиграл два финала). Есть одно но: Эмери выиграл 4 финала из 5. 4 финала были с испанскими командами: Севилья (3) и Вильярреал (1). А вот с английской командой — Арсеналом — он как раз финал проиграл. Правда, другой лондонской команде — Челси.
Сегодня финал пройдет в Стамбуле на "Бешикташ Парк" или «Тупраш».
Как бы вообще не вижу причин, чтобы Эмери не забрал сегодня очередной трофей. Плюс может благодаря этому, и проиграв Сити в последнем туре АПЛ (и при этом еще Ливерпуль должен выиграть Брентфорд!), может предоставить шанс Борнмуту или Брайтону тоже играть в ЛЧ в будущем сезоне с 6-го места АПЛ. Хотя есть еще расклады, что и Ливерпуль может опуститься на 6-ое место и потерять зону ЛЧ. В общем, в Англии много всего зависящего от сегодняшнего матча и его исхода.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
20 мая 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjaraно проигрывает уже 0:2:frown: Причем и по делу. Не знаю, как это Эмери делает, но он из ничего выигрывает этот матч. Думаю, в чемпионате Баварии он и ее бы выиграл.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
20 мая 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetно он из ничего выигрывает этот матч Не. Там все видно. Я ошибся. Это как некий Фрайбург в финал забарлся???
|
|
|
eos 
 миротворец

|
20 мая 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЯ ошибся. Это как некий Фрайбург в финал забарлся???
Так же, как и Интер недавно в финал ЛЧ Силёнок не хватило, а у Фрайбурга ещё и опыта практически нет на таком уровне
|
––– Почитываю, пописываю, поглядываю |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
20 мая 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosТак же, как и Интер недавно в финал ЛЧ Не, не сравнится. Барселона и Флик не дадут соврать. По делу два матча лажанули.
Хотя финалы, да. Вилла даже с Ливерпулем чуть больше напрягалась пару дней назад. Все настолько очевидно. Вилла вообще не напрагается.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
21 мая 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, мы посмотрели сравнимые по местам команды из EPL и Бундеслиги. Вопросов не осталось Через неделю глянем также сравнимые по местам команды из La Liga и EPL. А на закуску будет десерт снова-таки из титульных команд EPL и Ligue 1. Причем обеих тренируют испанцы
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
21 мая 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Ну что ж, мы посмотрели сравнимые по местам команды из EPL и Бундеслиги. Вопросов не осталось
Да какие ж они сравнимые? Даже язык не поворачивается Виллу Эмери с Фрайбургом сравнивать. Тут можно еще Байер, Лейпциг поставить рядом. И то с натяжкой.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Stan8 
 магистр

|
21 мая 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric4 и 7я цитата ZombiesetДа какие ж они сравнимые? цитата Stan8сравнимые по местам команды из EPL и Бундеслиги Я только про места
цитата ElricДругая 40+ Если вынести особняком стоящую Баварию за скобки, то отрыв от 2-го Дортмунда будет тоже сравнимые 26 очков. Кто-то, кажется, говорил, что наличие отдельной команды, превосходящей всех на несколько голов, не очень хорошая практика для локальных чемпионатов.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
player124 
 философ

|
|