| автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
DedMazajj 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 мая 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DedMazajjИли просто создаëтся такое впечатление. Так и есть. Тоже туда-сюда на телефоне прыгаю. На стационарном компе такой проблемы нет, но зато с него на Фантлаб два раза подряд зайти нельзя. Надо сначала на какой-нибудь другой сайт заглянуть.
|
––– Определи степень своей кривозубости и поработай над прикусом. |
|
|
alexfmos 
 активист

|
12 мая 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Не понимаю как такое может быть. Один провайдер, один роутер в квартире. На ПК открывается и работает сайт. На хроме в android не открывает. Долго пытается загрузить, потом "err_timed_out". На любых других провайдерах также, не работает именно на android. Что не так?
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
12 мая 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexfmosНа любых других провайдерах также, не работает именно на android. Что не так? Какие-то особенности работы последних версий Хрома, возможно состыкующиеся с деятельностью РКН, мы ещё пытаемся разобраться. В других браузерах вроде всё хорошо.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
13 мая 05:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexfmosНа любых других провайдерах также, не работает именно на android.
А если на андроид через другой браузер открывать?
|
––– Все это возникло как спецпроект ЦРУ США, так и развивается. |
|
|
Кантор 
 магистр

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
15 мая 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Кантор да вот фиг. На работе, где в общей сети нет никаких квн в принципе, изредка отрубается Фантлаб (ру) и открывается лишь через мой личный квн.
|
––– Следующие рецензии в АК: Макаренков, Уоттс, Слоун, Дукай. |
|
|
Padonak 
 активист

|
16 мая 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
У меня кстати тоже с андрода через Хром не грузит сайт. Как будто пытается загрузить, но просто белый экран и бескончная загрузка (полосочка загрузки примерно на 10%). А вот с браузера Самсунг нормально грузит)) Я щас через него и пишу. Хотя иногда тоже бывают приколы типа "превышено время ожидания" Оператор йопта, без ПДН
|
|
|
horoshogromko 
 философ

|
17 мая 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
ФЛ.орг выдал проверку службы безопасности. Потом открылся без проблем, но поглядывает искоса :) знаем мы вас, бывали вы у нас, только после вас самовар пропал у нас, но мы не думаем на вас, хоть после вас никого и не было у нас
|
––– Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем! |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
18 мая 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата horoshogromkoФЛ.орг выдал проверку службы безопасности. Потом открылся без проблем, но поглядывает искоса :) Это стандартная DDoS-защита от Claudflare, включённая там.
|
|
|
Patrician 
 авторитет

|
20 мая 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Рекомендации с ночи зависли на "Пересчёт рекомендаций начнётся в пределах минуты". Вернее, сначала был пересчёт корреляций несколько часов. А потом перешло на пересчёт рекомендаций, но по сути ничего не изменилось. Я сначала подумал, что у меня настройки какие-то неправильные. Но вроде бы всё норм. Проверьте пожалуйста, это моя личная проблема или что-то поломалось?
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
20 мая 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PatricianРекомендации с ночи зависли на "Пересчёт рекомендаций начнётся в пределах минуты". Вернее, сначала был пересчёт корреляций несколько часов. А потом перешло на пересчёт рекомендаций, но по сути ничего не изменилось. Я сначала подумал, что у меня настройки какие-то неправильные. Но вроде бы всё норм. Проверьте пожалуйста, это моя личная проблема или что-то поломалось? В целом работают рекомендации, может у вас слишком много или мало единомышленников задано в настройках?
|
|
|
Patrician 
 авторитет

|
20 мая 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBVможет у вас слишком много или мало единомышленников задано в настройках? 70 общих при 208 оценках. Но даже снизив до 10 ничего не меняется. И выбор рекомендателей вручную ничего не даёт. Тем более, там же не пустой список, а зависший пересчёт. Очень похоже на случай, если сделать ручной режим, но не добавить ни одного пользователя. Вернее, если добавить, перейти в ручной, а потом удалить всех и попробовать получить рекомендации. Тогда будет такой же бесконечный цикл. Но у меня точно стоит автоматический. Ночью рекомендации были, потом я попытался снизить кол-во общих оценок с 70 до 60, и вот он результат. (
|
|
|
Patrician 
 авторитет

|
20 мая 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBVВ целом работают рекомендации Ну кстати, они и работали, пока я количество общих оценок не поменял. Так что, если интересно поставить эксперимент, то попробуйте поменять эту настройку у себя.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 мая 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Мне уважаемый пользователь urs написал в личку следующее:
цитата Лена! меня тут вышибло с титульной страницы фантлаба, никак не могу восстановиться, наверно потому что сижу в телеге. Не спросите ли у админов, что делать Спрашиваю: что делать? Заранее благодарны за ответ.
|
––– Определи степень своей кривозубости и поработай над прикусом. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
dontpanik 
 миротворец

|
22 мая 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PatricianРекомендации с ночи зависли на "Пересчёт рекомендаций начнётся в пределах минуты". Попробовала сейчас и у меня тоже самое. Количество единомышленников не меняла. Только выбрала другой жанр и в строках "Наши или зарубежные?" и "Новинки или классика?" выбрала другие данные. Так что не работают рекомендации.
|
––– Nie mój cyrk, nie moje małpy. |
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
23 мая 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В окошке "А вот например" не скрываются спойлеры.

Наверное, можно выбирать для него отзывы без спойлеров, если их функционирование сложно реализовать.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
23 мая 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PatricianНу кстати, они и работали, пока я количество общих оценок не поменял. Так что, если интересно поставить эксперимент, то попробуйте поменять эту настройку у себя.
цитата dontpanikТак что не работают рекомендации. Да, проблема вижу есть, когда нужен пересёт рекомендаций, пока не могу сказать, с чем связано, нужно будет ещё разбираться.
цитата iLithiumНаверное, можно выбирать для него отзывы без спойлеров, если их функционирование сложно реализовать. Ок, как нибудь потом вырежем их оттуда.
|
|
|
ozor 
 миротворец

|
25 мая 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Добрый день всем. Что делать, если автор (Конфуций) родился и умер до нашей эры. Дату рождения и смерти не вобьешь.
|
––– Невозможно понять время без движения /арабская пословица/. |
|
|