Технические проблемы в работе ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Технические проблемы в работе сайта

автор  сообщение

Ссылка на сообщение 18 марта 2005 г. 01:39  

сообщение модератора

Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.

Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 15:03  
То же самое. Если прыгать через каждые четыре-пять страниц с вай-фай на мобильный то вроде открывается. Или просто создаëтся такое впечатление.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 15:08  
цитата DedMazajj
Или просто создаëтся такое впечатление.

Так и есть. Тоже туда-сюда на телефоне прыгаю. На стационарном компе такой проблемы нет, но зато с него на Фантлаб два раза подряд зайти нельзя. Надо сначала на какой-нибудь другой сайт заглянуть.
–––
Определи степень своей кривозубости и поработай над прикусом.

активист

Ссылка на сообщение 12 мая 20:41  
Не понимаю как такое может быть. Один провайдер, один роутер в квартире. На ПК открывается и работает сайт. На хроме в android не открывает. Долго пытается загрузить, потом "err_timed_out". На любых других провайдерах также, не работает именно на android. Что не так?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 21:00  
цитата alexfmos
На любых других провайдерах также, не работает именно на android. Что не так?

Какие-то особенности работы последних версий Хрома, возможно состыкующиеся с деятельностью РКН, мы ещё пытаемся разобраться. В других браузерах вроде всё хорошо.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 05:48  
цитата alexfmos
На любых других провайдерах также, не работает именно на android.

А если на андроид через другой браузер открывать?
–––
Все это возникло как спецпроект ЦРУ США, так и развивается.

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 00:01  
alexfmos скорее всего какие-то настройки с приватным днс. Возможно, ставили какой-то квн и остались хвосты.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 08:28  
Кантор да вот фиг. На работе, где в общей сети нет никаких квн в принципе, изредка отрубается Фантлаб (ру) и открывается лишь через мой личный квн.
–––
Следующие рецензии в АК:
Макаренков, Уоттс, Слоун, Дукай.

активист

Ссылка на сообщение 16 мая 17:30  
У меня кстати тоже с андрода через Хром не грузит сайт. Как будто пытается загрузить, но просто белый экран и бескончная загрузка (полосочка загрузки примерно на 10%). А вот с браузера Самсунг нормально грузит)) Я щас через него и пишу.
Хотя иногда тоже бывают приколы типа "превышено время ожидания"
Оператор йопта, без ПДН

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 16:29  
ФЛ.орг выдал проверку службы безопасности. Потом открылся без проблем, но поглядывает искоса :)
знаем мы вас, бывали вы у нас, только после вас самовар пропал у нас, но мы не думаем на вас, хоть после вас никого и не было у нас
–––
Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 09:36  
цитата horoshogromko
ФЛ.орг выдал проверку службы безопасности. Потом открылся без проблем, но поглядывает искоса :)

Это стандартная DDoS-защита от Claudflare, включённая там.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 17:39  
Рекомендации с ночи зависли на "Пересчёт рекомендаций начнётся в пределах минуты". Вернее, сначала был пересчёт корреляций несколько часов. А потом перешло на пересчёт рекомендаций, но по сути ничего не изменилось. Я сначала подумал, что у меня настройки какие-то неправильные. Но вроде бы всё норм. Проверьте пожалуйста, это моя личная проблема или что-то поломалось?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 19:38  
цитата Patrician
Рекомендации с ночи зависли на "Пересчёт рекомендаций начнётся в пределах минуты". Вернее, сначала был пересчёт корреляций несколько часов. А потом перешло на пересчёт рекомендаций, но по сути ничего не изменилось. Я сначала подумал, что у меня настройки какие-то неправильные. Но вроде бы всё норм. Проверьте пожалуйста, это моя личная проблема или что-то поломалось?

В целом работают рекомендации, может у вас слишком много или мало единомышленников задано в настройках?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 22:19  
цитата GBV
может у вас слишком много или мало единомышленников задано в настройках?

70 общих при 208 оценках. Но даже снизив до 10 ничего не меняется. И выбор рекомендателей вручную ничего не даёт. Тем более, там же не пустой список, а зависший пересчёт.
Очень похоже на случай, если сделать ручной режим, но не добавить ни одного пользователя. Вернее, если добавить, перейти в ручной, а потом удалить всех и попробовать получить рекомендации. Тогда будет такой же бесконечный цикл. Но у меня точно стоит автоматический.
Ночью рекомендации были, потом я попытался снизить кол-во общих оценок с 70 до 60, и вот он результат. (

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 22:23  
цитата GBV
В целом работают рекомендации

Ну кстати, они и работали, пока я количество общих оценок не поменял. Так что, если интересно поставить эксперимент, то попробуйте поменять эту настройку у себя.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 14:37  
Здравствуйте!
Мне уважаемый пользователь urs написал в личку ??? следующее:
цитата
Лена! меня тут вышибло с титульной страницы фантлаба, никак не могу восстановиться, наверно потому что сижу в телеге. Не спросите ли у админов, что делать

Спрашиваю: что делать? Заранее благодарны за ответ.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 17:43  
цитата mischmisch
Спрашиваю: что делать? Заранее благодарны за ответ.

Дело решилось. :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 18:02  
цитата Patrician
Рекомендации с ночи зависли на "Пересчёт рекомендаций начнётся в пределах минуты".

Попробовала сейчас и у меня тоже самое. Количество единомышленников не меняла. Только выбрала другой жанр и в строках "Наши или зарубежные?" и "Новинки или классика?" выбрала другие данные. Так что не работают рекомендации.
–––
Nie mój cyrk, nie moje małpy.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 14:55  
В окошке "А вот например" не скрываются спойлеры.

Наверное, можно выбирать для него отзывы без спойлеров, если их функционирование сложно реализовать.
–––
Жена простит, любовница отомстит

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 15:12  
цитата Patrician
Ну кстати, они и работали, пока я количество общих оценок не поменял. Так что, если интересно поставить эксперимент, то попробуйте поменять эту настройку у себя.

цитата dontpanik
Так что не работают рекомендации.

Да, проблема вижу есть, когда нужен пересёт рекомендаций, пока не могу сказать, с чем связано, нужно будет ещё разбираться.
цитата iLithium
Наверное, можно выбирать для него отзывы без спойлеров, если их функционирование сложно реализовать.

Ок, как нибудь потом вырежем их оттуда.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 17:03  
Добрый день всем. Что делать, если автор (Конфуций) родился и умер до нашей эры. Дату рождения и смерти не вобьешь.
–––
Невозможно понять время без движения /арабская пословица/.
Страницы: 123...653654655656657    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Новое сообщение по теме «Технические проблемы в работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх