| автор |
сообщение |
lkeyn 
 активист

|
11 мая 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Доброго дня коллеги! Подскажите, пожалуйста, есть ли новости о продолжении Малазана? Выпал напрочь на пол-года из мира книг...
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
eos 
 миротворец

|
11 мая 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lkeynесть ли новости о продолжении Малазана? Выпал напрочь на пол-года из мира книг...
Нет, всё так же права не продают Иначе бы в планах увидели следующие тома
|
––– Почитываю, пописываю, поглядываю |
|
|
lkeyn 
 активист

|
11 мая 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosНет, всё так же права не продают Спасибо большое за информацию. Вот и не понятно, оставлять эти томики в коллекции или ждать очередного переиздания через n лет?..
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
anvar_TK 
 активист

|
|
Тень Астарота 
 гранд-мастер

|
12 мая 03:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief Magic books — это пиратка
Тогда вопрос, а Азбуку это устраивает (ведь продается через открытую площадку) и почему сама не издает новые романы....
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
12 мая 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тень Астаротаи почему сама не издает новые романы потому что Азбука не пиратское издательство, в отличие от магических и прочих трофейных книг?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
12 мая 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Про Эйитиро Оду и "ONE PIECE" (Большой Куш) вопрос:
— в 23 году издали 5 томов — в 24 году издали 4 тома — в 25 году издали 3 тома — в 26 году — уже скоро полгода пройдет — 1 том издан
темп явно замедляется.
С чем это связанно? Сколько нам в этом году еще ждать томов?
В других странах издают уже нормально онгоинг, а мы так еще лет 10 будем получать по паре-тройке томов в год
Хотя бы по 5 в год было бы оптимально
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
ПростоВладимир84 
 философ

|
12 мая 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
SeverNord Такая же ситуация с "Человеком бензопилой". В Японии уже успел выйти финал (хотя, как я понял, вызвавший бурю недовольства фанатов), а на русском 17й том обещают аж в июле.
|
––– Признавать вещи ненормальные нормальными я не умею. И уже не научусь. |
|
|
KerbyKerby 
 авторитет

|
12 мая 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
ПростоВладимир84 Правообладатели хитовых тайтлов обычно не дают издавать одновременно с их релизом, там зачастую нужно примерно полгода ждать, чтобы получить права
|
|
|
KerbyKerby 
 авторитет

|
12 мая 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
SeverNord В оригинале обычно выходит 2-3 тома в год( у нас книги строенные, соответственно японцы в лучшем случае получают один омнибус нашего формата в год), вторую книгу уже анонсировали на июнь, соответственно она довольно скоро отправится в печать, до конца года ещё 1-2 точно успеют издать, так что темп +- сохранится, в других странах онгоинг потому, что там сильно раньше начали издавать, у нас, напомню, первые книги вышли только в 19 году
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
12 мая 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KerbyKerby и все равно у нас темп низкий: вот если бы с 19 года по 5 издавали томов
цитата KerbyKerbyдо конца года ещё 1-2 точно успеют издать будет всего 3 тома в год 2-й год подряд ((( как и говорю — долго еще ждать будем
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
ПростоВладимир84 
 философ

|
12 мая 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KerbyKerby Спасибо за разъяснение. Не знал о таких тонкостях. Хотя странно — какое дело правообладателям, с какой скоростью будут читать за рубежом? Похоже, особенности японского менталитета. "Восток — дело тонкое", одним слово. При этом согласен с тем, что
цитата SeverNordвсе равно у нас темп низкий
|
––– Признавать вещи ненормальные нормальными я не умею. И уже не научусь. |
|
|
lilit112 
 авторитет

|
12 мая 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Здравствуйте. Не планируется печать книги Забытый легион Бен Кейн? Первую книгу цикла нигде уже не найти(
|
––– Если и есть что-то бесконечное кроме космоса, то это список книг, которые надо прочесть. |
|
|
Тень Астарота 
 гранд-мастер

|
12 мая 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 потому что Азбука не пиратское издательство, в отличие от магических и прочих трофейных книг?
Так я и хотел узнать в изначальном посте Тилье с нами не работает до окончания СВО или права закончились, а может третий вариант...
|
|
|
stalkerzdrus 
 магистр

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
vf1994 
 новичок

|
|
alexalansmith14 
 магистр

|
|
artem-sailer 
 миротворец

|
14 мая 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируется ли продолжение серии "Мистические истории"?
https://fantlab.ru/work1480561
Интересуют именно пакет-буки, а не большие толстые тома. Я тут собрал все 11 изданные на данный момент книжки и приступил к чтению. Читать ещё долго, конечно, но я уже требую продолжения банкета!  В предыдущие годы выходили по 2, а иногда и по 3 книжки в год, в прошлом году, правда, только одна. В 26-м как будто напрашивается хотя бы одна, а лучше — две. 
|
––– Артём Курамшин |
|
|
goof 
 авторитет

|
|