Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 11 мая 14:16  
Доброго дня коллеги!
Подскажите, пожалуйста, есть ли новости о продолжении Малазана? Выпал напрочь на пол-года из мира книг...
–––
vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 14:40  
цитата lkeyn
есть ли новости о продолжении Малазана? Выпал напрочь на пол-года из мира книг...

Нет, всё так же права не продают
Иначе бы в планах увидели следующие тома
–––
Почитываю, пописываю, поглядываю

активист

Ссылка на сообщение 11 мая 15:40  
цитата eos
Нет, всё так же права не продают

Спасибо большое за информацию.
Вот и не понятно, оставлять эти томики в коллекции или ждать очередного переиздания через n лет?..
–––
vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском.

активист

Ссылка на сообщение 11 мая 16:03  
lkeyn хотите читать МКП здесь и сейчас берите ЭКСМО, а МКП от Азбуки когда ещё выйдет… ИМХО…

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 03:25  
цитата chief

Magic books — это пиратка

Тогда вопрос, а Азбуку это устраивает (ведь продается через открытую площадку) и почему сама не издает новые романы....

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 08:33  
цитата Тень Астарота
и почему сама не издает новые романы

потому что Азбука не пиратское издательство, в отличие от магических и прочих трофейных книг?
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 09:51  
Про Эйитиро Оду и "ONE PIECE" (Большой Куш) вопрос:

— в 23 году издали 5 томов
— в 24 году издали 4 тома
— в 25 году издали 3 тома
— в 26 году — уже скоро полгода пройдет — 1 том издан

темп явно замедляется.

С чем это связанно?
Сколько нам в этом году еще ждать томов?

В других странах издают уже нормально онгоинг, а мы так еще лет 10 будем получать по паре-тройке томов в год

Хотя бы по 5 в год было бы оптимально
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 11:24  
SeverNord
Такая же ситуация с "Человеком бензопилой". В Японии уже успел выйти финал (хотя, как я понял, вызвавший бурю недовольства фанатов), а на русском 17й том обещают аж в июле.
–––
Признавать вещи ненормальные нормальными я не умею. И уже не научусь.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 11:47  
ПростоВладимир84
Правообладатели хитовых тайтлов обычно не дают издавать одновременно с их релизом, там зачастую нужно примерно полгода ждать, чтобы получить права

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 11:51  
SeverNord
В оригинале обычно выходит 2-3 тома в год( у нас книги строенные, соответственно японцы в лучшем случае получают один омнибус нашего формата в год), вторую книгу уже анонсировали на июнь, соответственно она довольно скоро отправится в печать, до конца года ещё 1-2 точно успеют издать, так что темп +- сохранится, в других странах онгоинг потому, что там сильно раньше начали издавать, у нас, напомню, первые книги вышли только в 19 году

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 12:12  
KerbyKerby
и все равно у нас темп низкий: вот если бы с 19 года по 5 издавали томов

цитата KerbyKerby
до конца года ещё 1-2 точно успеют издать

будет всего 3 тома в год 2-й год подряд ((( как и говорю — долго еще ждать будем
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 13:36  
KerbyKerby
Спасибо за разъяснение. Не знал о таких тонкостях. Хотя странно — какое дело правообладателям, с какой скоростью будут читать за рубежом? Похоже, особенности японского менталитета. "Восток — дело тонкое", одним слово. При этом согласен с тем, что
цитата SeverNord
все равно у нас темп низкий
–––
Признавать вещи ненормальные нормальными я не умею. И уже не научусь.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 22:29  
Здравствуйте. Не планируется печать книги Забытый легион Бен Кейн? Первую книгу цикла нигде уже не найти(
–––
Если и есть что-то бесконечное кроме космоса, то это список книг, которые надо прочесть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 22:57  
цитата Алексей121

потому что Азбука не пиратское издательство, в отличие от магических и прочих трофейных книг?

Так я и хотел узнать в изначальном посте Тилье с нами не работает до окончания СВО или права закончились, а может третий вариант...

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 23:39  
[Сообщение изъято модератором]

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 05:38  

сообщение модератора

stalkerzdrus получает предупреждение от модератора
Флуд

новичок

Ссылка на сообщение 14 мая 11:40  
Ирвина Уэлша не ждать?

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 13:23  
Phelan добрый день! скажите, пожалуйста, есть планы издать больше произведений Кобо Абэ в серии «Большие книги. Иностранная литература»?

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 19:02  
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, планируется ли продолжение серии "Мистические истории"?

https://fantlab.ru/work1480561

Интересуют именно пакет-буки, а не большие толстые тома. Я тут собрал все 11 изданные на данный момент книжки и приступил к чтению. Читать ещё долго, конечно, но я уже требую продолжения банкета! 8-)
В предыдущие годы выходили по 2, а иногда и по 3 книжки в год, в прошлом году, правда, только одна. В 26-м как будто напрашивается хотя бы одна, а лучше — две. 8:-0
–––
Артём Курамшин

авторитет

Ссылка на сообщение 15 мая 14:42  
vf1994 я думаю, с нынешним законодательством Уэлша мы долго не увидим

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх