| автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
17 апреля 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Плотно так Азбука с Закис сотрудничать начала.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
мишкинг 
 гранд-мастер

|
17 апреля 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Seidhe раньше Закис больше с Росмэном работала. Каждый второй проект был её. А сейчас уже и не упомню, когда она им в последний раз обложки рисовала
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
17 апреля 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мишкинг
цитата раньше Закис больше с Росмэном работала. Каждый второй проект был её. А сейчас уже и не упомню, когда она им в последний раз обложки рисовала С этим не спорю, но и с Азбукой у неё давняя история сотрудничества — у меня у самого на полках стоит несколько книг с обложками её работы. Навскидку — Краули, Мэлори.
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
17 мая 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы решили сделать новую активность на "Фантлабе" — специальный промокод на одну из ключевых новинок сезона для пользователей сайта. Если эта активность понравится, то постараемся сделать ее регулярной.
Недавно в серии вышел дебютный роман Эда Крокера "Светопад". Специально для пользователей "Фантлаба" в течение мая действует промокод FantlabMay, который даст скидку 15% на покупку книги на "Озоне": https://www.ozon.ru/highlight/4360877/
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Lilian 
 миродержец

|
|
Metalex74 
 философ

|
|
Dockawai 
 магистр

|
|
espadonok 
 философ

|
18 мая 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PhelanНедавно в серии вышел дебютный роман Эда Крокера "Светопад". Специально для пользователей "Фантлаба"
Может кто-нибудь из пользователей напишет развёрнутый отзыв, чтобы понять, надо оно мне или нет. А то ни ознакомительный отрывок, ни отзывы на гудридс для меня ясности не внесли.
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
|