Очень странные дела ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Очень странные дела / Stranger Things (сериал, 2016-...)»

Очень странные дела / Stranger Things (сериал, 2016-...)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 11:34  
цитата Kapatoha
+ своего рода для баланса над Робин и Вики сделана.

Какого баланса?

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 13:51  
цитата shack4839
Какого баланса?
Видимо, такого: лесбиянки в сериале представлены, а где геи?
А, так вот же он!

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 22:20  
Консул, именно! 8-)
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 11:10  
Сегодня на Нетфликс анимационный сериал стартует Stranger Things: Tales from '85. Если верить imdb, то серии как полнометражные фильмы больше 70 минут. Ну и рейтинги сильно низкие на первых два эпизода.
–––
Good. Bad. I'm the guy with the gun.

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 21:42  
Хай! Вопрос на засыпку: сериал для тинейджеров какого возраста
до 16ти
до 18
до 35..и старше
Короче, совсем примитив со скримерами и сюрными страшилами мехом внутрь, или что-то стоящее, где — "да, монстры, но не в этом дело"?
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 21:43  
цитата cianid
до 35..и старше

Для нас, да
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 21:47  
Кто начал "Истории из 85-го"?
А то что-то на IMDb рейтинг 5.7 и трейлер с китайской анимацией вдохновляют пропустить сразу.
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 21:48  
цитата cianid
скримерами и сюрными страшилами мехом внутрь
Такого там нет.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 23:01  
цитата Lib217
трейлер с китайской анимацией

Смотрел «Гремлинов» с китайской анимацией, очень даже годно.
Правда, там и рейтинги повыше. Ну в общем, не в анимации дело.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 22:15  
Stranger Things: Tales From '85' продлили на следующий сезон.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 22:32  
цитата Zombieset
Stranger Things: Tales From '85' продлили на следующий сезон.
При средней оценке на IMDb 5,7 балла из 10, 63% — на "Томатах" и 52 из 100 — на Метакритике? Руководство Netflix не знает, куда деньги девать.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

авторитет

Ссылка на сообщение 28 мая 23:49  
Начал смотреть понемногу "Истории из 85-го". Впечатление странное — как будто детский фанфик по "ОСД" втиснутый между вторым и третьим сезонами. И вот что не совсем ясно, хотя в "ОСД" главные герои дети, это совершенно взрослое шоу, и какой тогда смысл прицеплять к нему детский мультсериал?
— Оу, давайте вкинем бабла, чтобы выстрелить мимо всех целевых аудиторий!
— Оу, это гениальная идея!
— Оу, стиль Нетфликс братья, сестры и те кто ещё не определился!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 07:14  
цитата Lib217
это совершенно взрослое шоу

Как показал пятый сезон, это ошибочное мнение. :-))) ОСД — сериал для школьниц и студенток, не стоит обольщаться.
–––
Сейчас зима, но я знаю — обязательно будет весна. И будут подснежники... Я знаю, я верую.

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 09:36  
цитата Lib217
Кто начал "Истории из 85-го"?
А то что-то на IMDb рейтинг 5.7 и трейлер с китайской анимацией вдохновляют пропустить сразу.

Мне понравилось, хотя трейлер тоже отторгал. Главный плюс для меня — динамичность, нет воды, из-за которой 5 сезон хотелось смотреть на перемотке. Герои, кроме Дастина, получились узнаваемыми, что, опять же, плюс. Странно, что обошлись без героини Вайноны Райдер... но тут своя "мать-героиня" имеется.
Да, здесь сюжет рассчитан на детей. Но мне эти персонажи в свое время полюбились именно такими — мелкими, а не оглоблями, в которых вымахали к последнему сезону. Так что для меня этот мультсериал — хорошая возможность поностальгировать, потому что пересматривать ради этого ОСД с самого начала, я, конечно, не буду. И второй сезон жду.
–––
Я читаю: ...

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 11:32  
цитата Gorekulikoff
Как показал пятый сезон, это ошибочное мнение. ОСД — сериал для школьниц и студенток, не стоит обольщаться.

Пятый сезон это отдельная тема. "ОСД" это два отличных сезона и по своему неплохой третий. Дальше это уже было довольно вымученное кино.

По мне так приделать к третьему сезону переснятый при помощи ИИ финал без киффхенгера с Харбором и будет идеально.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 11:48  
цитата Lib217
Пятый сезон это отдельная тема. "ОСД" это два отличных сезона и по своему неплохой третий. Дальше это уже было довольно вымученное кино.

Второй уже просто домучивал на последних сериях. Но, каким-то магическим образом, просмотрел и третий, первые серии которого давали некоторую надежду на то, что авторы уберут глупости, акценты с подростковых "проблем" и начнется что-нить ужасное и ужасно интересное. Увы, маразм только креп.
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 12:05  
Вот сколько сериалов загубили эти последние или лишние сезоны? А все из-за того, что не умеют вовремя заканчивать.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 12:37  
А мне сериал ни когда не казался очень интересным в плане фантастики (добротная ремесленная работа типа романов Дина Кунца), вот в плане фансервиса по культуре 80-х это да, это отлично. Так что особых перепадов в качестве сезонов не почувствовал.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 21:56  
Досмотрел "Истории из 85-го".
Не так плохо как я ожидал, но второй сезон и дальше точно смотреть не стану. В целом получилась достаточно вменяемая история, которую попытались впихнуть в "семейный формат", но при этом она в контексте основной истории выглядит скорее инородно, чем естественно. Например герои начали лихо рубить монстров комедийным инвентарём, укладывая целые полчища, а талантливая девочка панк собрала в гараже бластер гигаватной мощности, питающийся от обычных аккумуляторов. Ну так себе.
–––
Страницы: 123...2324252627    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Очень странные дела / Stranger Things (сериал, 2016-...)»

Новое сообщение по теме «Очень странные дела / Stranger Things (сериал, 2016-...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх