| автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
23 апреля 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Сегодня на Нетфликс анимационный сериал стартует Stranger Things: Tales from '85. Если верить imdb, то серии как полнометражные фильмы больше 70 минут. Ну и рейтинги сильно низкие на первых два эпизода.
|
––– Good. Bad. I'm the guy with the gun. |
|
|
cianid 
 философ

|
27 апреля 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хай! Вопрос на засыпку: сериал для тинейджеров какого возраста до 16ти до 18 до 35..и старше Короче, совсем примитив со скримерами и сюрными страшилами мехом внутрь, или что-то стоящее, где — "да, монстры, но не в этом дело"?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Lib217 
 авторитет

|
27 апреля 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Кто начал "Истории из 85-го"? А то что-то на IMDb рейтинг 5.7 и трейлер с китайской анимацией вдохновляют пропустить сразу.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 апреля 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianidскримерами и сюрными страшилами мехом внутрь Такого там нет.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
27 апреля 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217трейлер с китайской анимацией Смотрел «Гремлинов» с китайской анимацией, очень даже годно. Правда, там и рейтинги повыше. Ну в общем, не в анимации дело.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Славич 
 миродержец

|
30 апреля 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetStranger Things: Tales From '85' продлили на следующий сезон. При средней оценке на IMDb 5,7 балла из 10, 63% — на "Томатах" и 52 из 100 — на Метакритике? Руководство Netflix не знает, куда деньги девать.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Lib217 
 авторитет

|
28 мая 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Начал смотреть понемногу "Истории из 85-го". Впечатление странное — как будто детский фанфик по "ОСД" втиснутый между вторым и третьим сезонами. И вот что не совсем ясно, хотя в "ОСД" главные герои дети, это совершенно взрослое шоу, и какой тогда смысл прицеплять к нему детский мультсериал? — Оу, давайте вкинем бабла, чтобы выстрелить мимо всех целевых аудиторий! — Оу, это гениальная идея! — Оу, стиль Нетфликс братья, сестры и те кто ещё не определился!
|
|
|
Gorekulikoff 
 магистр

|
29 мая 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217это совершенно взрослое шоу Как показал пятый сезон, это ошибочное мнение. ОСД — сериал для школьниц и студенток, не стоит обольщаться.
|
––– Сейчас зима, но я знаю — обязательно будет весна. И будут подснежники... Я знаю, я верую. |
|
|
Rheo-TU 
 магистр

|
29 мая 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217Кто начал "Истории из 85-го"? А то что-то на IMDb рейтинг 5.7 и трейлер с китайской анимацией вдохновляют пропустить сразу. Мне понравилось, хотя трейлер тоже отторгал. Главный плюс для меня — динамичность, нет воды, из-за которой 5 сезон хотелось смотреть на перемотке. Герои, кроме Дастина, получились узнаваемыми, что, опять же, плюс. Странно, что обошлись без героини Вайноны Райдер... но тут своя "мать-героиня" имеется. Да, здесь сюжет рассчитан на детей. Но мне эти персонажи в свое время полюбились именно такими — мелкими, а не оглоблями, в которых вымахали к последнему сезону. Так что для меня этот мультсериал — хорошая возможность поностальгировать, потому что пересматривать ради этого ОСД с самого начала, я, конечно, не буду. И второй сезон жду.
|
––– Я читаю: ... |
|
|
Lib217 
 авторитет

|
29 мая 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffКак показал пятый сезон, это ошибочное мнение. ОСД — сериал для школьниц и студенток, не стоит обольщаться.
Пятый сезон это отдельная тема. "ОСД" это два отличных сезона и по своему неплохой третий. Дальше это уже было довольно вымученное кино.
По мне так приделать к третьему сезону переснятый при помощи ИИ финал без киффхенгера с Харбором и будет идеально.
|
|
|
cianid 
 философ

|
29 мая 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217Пятый сезон это отдельная тема. "ОСД" это два отличных сезона и по своему неплохой третий. Дальше это уже было довольно вымученное кино. Второй уже просто домучивал на последних сериях. Но, каким-то магическим образом, просмотрел и третий, первые серии которого давали некоторую надежду на то, что авторы уберут глупости, акценты с подростковых "проблем" и начнется что-нить ужасное и ужасно интересное. Увы, маразм только креп.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
29 мая 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вот сколько сериалов загубили эти последние или лишние сезоны? А все из-за того, что не умеют вовремя заканчивать.
|
––– Good. Bad. I'm the guy with the gun. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
29 мая 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А мне сериал ни когда не казался очень интересным в плане фантастики (добротная ремесленная работа типа романов Дина Кунца), вот в плане фансервиса по культуре 80-х это да, это отлично. Так что особых перепадов в качестве сезонов не почувствовал.
|
|
|
Lib217 
 авторитет

|
14 июня 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Досмотрел "Истории из 85-го". Не так плохо как я ожидал, но второй сезон и дальше точно смотреть не стану. В целом получилась достаточно вменяемая история, которую попытались впихнуть в "семейный формат", но при этом она в контексте основной истории выглядит скорее инородно, чем естественно. Например герои начали лихо рубить монстров комедийным инвентарём, укладывая целые полчища, а талантливая девочка панк собрала в гараже бластер гигаватной мощности, питающийся от обычных аккумуляторов. Ну так себе.
|
|
|