| автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
1 июня 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Кстати по инвалиду. Анчелотти вчера сказал что не будет отчислять Неймара изза травмы. Еще прикол . Условия вызова в сборную:Отдать 10 Вини , отдать капитанскую повязку, согласиться что не игрок основы и меньше активничать в соц сетях.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
1 июня 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Четко ж написано:
цитата Главный тренер Карло Анчелотти вынужденно остался без двух игроков "Реал Мадрид" — защитника Эдера Милитао и форварда Родриго. Непосредственно перед чемпионатом мира оба травмировались, их восстановление займёт длительное время.
цитата Лидер "Тоттенхэма" и один из лидеров сборной Хави Симонс весной порвал крестообразные связки колена. И не в последнюю очередь виноват в этом медицинский штаб "шпор", разрешивший игроку вернуться на поле с таким повреждением.
цитата Один из лучших футболистов поколения Деян Клушевски из-за проблем с хрящом пропустил весь сезон в "Тоттенхэме"
цитата Главный тренер Луис де ла Фуэнте не включил в заявку ни одного игрока из "Реал Мадрид". Без чемпионата мира остались защитники Дин Хейсен и Дани Карвахаль, хавбек Дани Себальос. Себальос и Хейсен даже не игроки основы, чтобы на них акцентировать внимание. Карвахаль большую часть сезона в лазарете пробыл, затем без игровой практики. Все понятно.
Про Камавингу и Коло-Муани у Дешама — ок. так себе сезоны.
цитата Не нашлось места и хавбеку "Челси" Адехандро Гарначо. Всё закономерно, сезон игрок провалил. Вместе с ним не сыграет на чемпионате мира и молодой талант "Реал Мадрид" Франко Мастантуоно. Удивительно бы было, если Скалони взял 18-летнего игрока без практики в сборную Аргентины. Да, не любит его.
цитата Не включён в итоговую заявку опорный хавбек "Тоттенхэма" Жоау Пальинья, сыгравший за сборную 37 матчей. Потерял место из-за дикой конкуренции. Ну не любит его Мартинес, ок.
цитата Главный тренер сборной Англии собрал много критики за финальную заявку. Вне состава остались много классных и важных футболистов сборной при Гарете Саутгейте. Среди защитников выделяются Трент Александер-Арнольд, Люк Шоу и Харри Магуайр, представляющие "Реал Мадрид" и "Манчестер Юнайтед". С их здоровьем всё хорошо, они просто не прошли в состав.
Да, все знают, что Трента Тухель не любит. Последний полноценный матч за сборную еще в 2024 году.
цитата Лидер сборной Мохаммед Кудус не успел восстановиться после травмы, его не включили в финальную заявку. В последние недели за "Тоттенхэм" форвард не играл.
Из тех, кого не любят тренеры сборных, выходит Камавинга, Карвахаль, Хейсен, Трент, Паулинья, Ришарлиссон, Паулинья, Коло-Муани.
От Реала 11 сборников, от Челси и Тоттенхэма — по 8.
|
––– Good. Bad. I'm the guy with the gun. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
1 июня 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Парагвай объявил финальную заявку из 26 футболистов:
Вратари: Роберто Фернандес («Серро Портеньо»), Орландо Хиль («Сан-Лоренсо»), Гастон Ольвейра («Олимпия Асунсьон»);
Защитники: Хуан Касерес («Динамо»), Густаво Гомес («Палмейрас»), Густаво Веласкес («Серро Портеньо»), Фабиан Бальбуэна («Гремио»), Хуниор Алонсо («Атлетико Минейро»), Омар Альдерете («Сандерленд»), Хосе Канале («Ланус»), Александро Майдана («Тальерес»);
Полузащитники: Дамиан Бобадилья («Сан-Паулу»), Андрес Кубас («Ванкувер Уайткэпс»), Диего Гомес («Брайтон»), Матиас Галарса («Атланта Юнайтед»), Алехандро Ромеро («Аль-Айн»), Брайан Охеда («Орландо Сити»), Маурисио («Палмейрас»);
Нападающие: Алекс Арсе («Индепендьенте Ривадавия»), Мигель Альмирон («Атланта Юнайтед»), Исидро Питта («Ред Булл Брагантино»), Рамон Соса («Палмейрас»), Габриэль Авалос («Индепендьенте»), Антонио Санабрия («Кремонезе»), Хулио Энсисо («Страсбур»), Густаво Кабальеро («Портсмут»).
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
1 июня 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bred38Норвегия -Швеция Жаль без Холанда и без Дьокериша по понятным причинам. А так вывеска матча даже не товарищеская.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
1 июня 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
До чего норвежцы легкие, быстрые и четкие. Прям летучих голландцев напоминают. Смесь Сити и Барсы. Ну там сборная Северной Европы и Южной. Прекрасное причем сочетание. При том, что ни одного представителя из Буде-Глимт!
А шведы топорные, медленные и вязкие. Их возят по делу. Напомню, что они самые двоечники на этом ЧМ. Отборочный провалили, и лишь за счет Лиги Наций прошли на турнир. Да, там обыграли Украину и Польшу. Причем по делу и красиво. Но своим соседям они даже не ровня.
Ни разу не припомню такого уровня от Норвегии. В футболе.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
1 июня 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Непредвзятым зрителям и болельщикам рекомендовал бы матчи сборной Норвегии на ЧМ смотреть. Но они и так в одной из самых крутых групп оказались. Потому их наверняка многие и будут смотреть. Уфф, повезло Дешаму и французам, что они в группе встретятся.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
1 июня 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ну, Тунис не про оборону, а Австрия не про атаку. Но матч веселый. В пользу Туниса причем. Австрийцы такие же сонные пока что как и шведы. Ну в атаке у Австрии как будто "в бой идут одни старики" и Лаймер. Лаймер, который нелепо сыграл рукой и удалился. Тунис в атаке перспективней. У них там свой Гуллит с прической Гуллита и с именем Ганнибал. Известная личность по АПЛ, кстати. Пока оборону Австрии знатно напрягает. Жаль, нет слаженности в этой атаке. Сплошь индивидуальные действия. Как со стандартов, так и с игры.
Австрия вообще пока печальна. В такой группе вроде бы вторые после Аргентины. Но боюсь, там группа смерти будет. У Туниса, наверное, тоже непредсказуемая группа.
|
|
|
Bred38 
 авторитет

|
1 июня 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Тунис на таком диком спокойствии...3 штанги и красную привезли Австрии в 1 тайме, а ведь это не последняя в Европе сборная.
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
1 июня 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ну и какая же совсем другая игра во втором тайме. Рагник всего лишь полсостава поменял. Тунис в большинстве пропустил.
Ну на то они и товарищеские. Никогда в них не верил )
|
|
|
Bred38 
 авторитет

|
1 июня 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНу на то они и товарищеские. Никогда в них не верил )
В тов.матчах можно и нужно смотреть только 1 тайм ) Дальше ерунда начинается...которая только сбивает с толку.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
2 июня 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аргентинский тренер Марсело Бьелса сборной Уругвая объявил финальную заявку из 26 футболистов:
Вратари: Серхио Рочет («Интернасьонал»), Фернандо Муслера («Эстудиантес»), Сантьяго Меле («Монтеррей»).
Защитники: Гильермо Варела («Фламенго»), Рональд Араухо («Барселона»), Хосе Хименес («Атлетико»), Сантьяго Буэно («Вулверхэмптон»), Себастьян Касерес («Америка»), Матиас Оливера («Наполи»), Хоакин Пикерес («Палмейрас»), Матиас Винья («Ривер Плейт»).
Полузащитники: Мануэль Угарте («Манчестер Юнайтед»), Эмилиано Мартинес («Палмейрас»), Родриго Бентанкур («Тоттенхэм»), Федерико Вальверде («Реал»), Агустин Каноббио («Флуминенсе»), Хуан Санабрия («Реал Солт-Лейк»), Джорджиан де Арраскаэта («Фламенго»), Николас де ла Крус («Фламенго»), Родриго Саласар («Брага»), Факундо Пельистри («Панатинаикос»), Максимилиано Араухо («Спортинг»), Брайан Родригес Браво («Америка»).
Нападающие: Родриго Агирре («Тигрес»), Федерико Виньяс («Реал Овьедо»), Дарвин Нуньес («Аль-Хилаль»).
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
2 июня 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Уже все сборные объявили свои финальные составы и подали заявки. Но у них есть возможность и уже даже есть корректировки в этих заявках ввиду травм некоторых футболистов.
|
|
|
Bred38 
 авторитет

|
2 июня 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Колумбия — Панама Колумбия — невероятно талантливый состав, особенно в атаке. Но у меня полное ощущение, что команда мучается на поле. Они как-будто первый раз друг-друга видят каждый раз. Никакой командной игры, все на личном мастерстве. Мне Зенит напоминает команда...))
Канада — Узбекистан Обе понравились. Много быстрой игры в касание. Есть организация и рисунок. Канада больше во владение. Узбекистан больше под контр-атаки. В отличной форме Шомуродов. Файзулаев хорошо вышел на замену. Не понравилось, что узбеки очень много фолили и делали это очень грубо.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Bred38 
 авторитет

|
2 июня 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetПоправка. Колумбия ночью играла с Коста-Рикой.
Блин-блинский...это потеря-потерь. Точно...я за ними не следил. Они не едут на ЧМ, перепутал. А Панама едет я за ними буду следить...потом.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
2 июня 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Мне стыдно признаться, за кого я болею, так как врядли поверят, что началось это в далеком детстве, толпа пацанов во дворе кидала жребий, кто за кого типа будет болеть и мне выпало это. И пусть лавров моя сборная тогда не снискала, но феноменальный второй тайм против одной скандинавской команды и покер футболиста на букву Б. окончательно меня покорил. С тех пор я предпочтений не менял и без малого двадцать лет думал, что помру, так и не увидев, как эта сборная поднимает над головой кубок. Но однажды все изменилось...
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Bred38 
 авторитет

|
2 июня 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511покер футболиста на букву Б. окончательно меня покорил.
На том же турнире меня на всю жизнь покорил футболист на букву М...)) И я до сих пор думаю, что другой футболист на букву М и рядом не валялся с тем самым М из моего детства.
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
androkirl 
 авторитет

|
2 июня 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
У меня, пожалуй, с ЧМ так: ЧМ-1998: воспоминаний с этого ЧМ мало всё-таки в 7 лет смотрел. Пожалуй, самых ярких это два: игрок, покоривший на всю жизнь и первый поздневечерний просмотр футбола, пусть и закончившийся печально для меня. ЧМ-2002: первый по-настоящему осознанный ЧМ, здесь посмотрел абсолютно всё, а самое радостное — победа любимой сборной с дублем любимого игрока в финале. ЧМ-2006: тоже отсмотрел практически всё,за исключением пару матчей группового этапа, которые пришлись на сдачу экзаменов за 9 класс. Хороший ЧМ, но предыдущий мне понравился больше. ЧМ-2010: взрослел я, менялся и футбол. И вот в целом так получилось, что изменения футбольной стилистики мне на душу не легли и это единственный ЧМ, который я практический не посмотрел, как и последую ЧЕ-2012. ЧМ-2014: моё второе перерождение, момент когда принял футбольные изменения и снова полюбил футбол. Яркий, прекрасный ЧМ, удалось посмотреть где-то 2/3 матчей по той же причине, что и на грядущим ЧМ посмотреть всё не удастся (матчи в ночное время), к любимой с детства сборной добавил ещё одну, которая очень приглянулась игрой. Единственное разочарование — победа сборной, которая мне абсолютно не легла на душу, для меня слишком роботизированно. ЧМ-2018: ЧМ в родной стране, отсмотрел всё. Пожалуй, для меня по полученным эмоциям третий, после японо-южнокорейского и бразильского. ЧМ-2022: отсмотрел почти всё. Итог: не самый любимый ЧМ к первой тройке даже не близко, но безоговорочно самый лучший финал.
|
|
|