Чемпионат мира по футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу, США Мексика Канада 2026 + Опрос за кого болею»

Чемпионат мира по футболу, США Мексика Канада 2026 + Опрос за кого болею

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 15:10  
цитировать   |    [  ] 
Кстати по инвалиду. Анчелотти вчера сказал что не будет отчислять Неймара изза травмы. Еще прикол . Условия вызова в сборную:Отдать 10 Вини , отдать капитанскую повязку, согласиться что не игрок основы и меньше активничать в соц сетях.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 15:21  
цитировать   |    [  ] 
Четко ж написано:

цитата
Главный тренер Карло Анчелотти вынужденно остался без двух игроков "Реал Мадрид" — защитника Эдера Милитао и форварда Родриго. Непосредственно перед чемпионатом мира оба травмировались, их восстановление займёт длительное время.

цитата
Лидер "Тоттенхэма" и один из лидеров сборной Хави Симонс весной порвал крестообразные связки колена. И не в последнюю очередь виноват в этом медицинский штаб "шпор", разрешивший игроку вернуться на поле с таким повреждением.

цитата
Один из лучших футболистов поколения Деян Клушевски из-за проблем с хрящом пропустил весь сезон в "Тоттенхэме"

цитата
Главный тренер Луис де ла Фуэнте не включил в заявку ни одного игрока из "Реал Мадрид". Без чемпионата мира остались защитники Дин Хейсен и Дани Карвахаль, хавбек Дани Себальос.

Себальос и Хейсен даже не игроки основы, чтобы на них акцентировать внимание. Карвахаль большую часть сезона в лазарете пробыл, затем без игровой практики. Все понятно.

Про Камавингу и Коло-Муани у Дешама — ок. так себе сезоны.

цитата
Не нашлось места и хавбеку "Челси" Адехандро Гарначо. Всё закономерно, сезон игрок провалил. Вместе с ним не сыграет на чемпионате мира и молодой талант "Реал Мадрид" Франко Мастантуоно.

Удивительно бы было, если Скалони взял 18-летнего игрока без практики в сборную Аргентины. Да, не любит его.

цитата
Не включён в итоговую заявку опорный хавбек "Тоттенхэма" Жоау Пальинья, сыгравший за сборную 37 матчей.

Потерял место из-за дикой конкуренции. Ну не любит его Мартинес, ок.

цитата
Главный тренер сборной Англии собрал много критики за финальную заявку. Вне состава остались много классных и важных футболистов сборной при Гарете Саутгейте. Среди защитников выделяются Трент Александер-Арнольд, Люк Шоу и Харри Магуайр, представляющие "Реал Мадрид" и "Манчестер Юнайтед". С их здоровьем всё хорошо, они просто не прошли в состав.

Да, все знают, что Трента Тухель не любит. Последний полноценный матч за сборную еще в 2024 году.

цитата
Лидер сборной Мохаммед Кудус не успел восстановиться после травмы, его не включили в финальную заявку. В последние недели за "Тоттенхэм" форвард не играл.

Из тех, кого не любят тренеры сборных, выходит Камавинга, Карвахаль, Хейсен, Трент, Паулинья, Ришарлиссон, Паулинья, Коло-Муани.

От Реала 11 сборников, от Челси и Тоттенхэма — по 8.
–––
Good. Bad. I'm the guy with the gun.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Парагвай объявил финальную заявку из 26 футболистов:

Вратари: Роберто Фернандес («Серро Портеньо»), Орландо Хиль («Сан-Лоренсо»), Гастон Ольвейра («Олимпия Асунсьон»);

Защитники: Хуан Касерес («Динамо»), Густаво Гомес («Палмейрас»), Густаво Веласкес («Серро Портеньо»), Фабиан Бальбуэна («Гремио»), Хуниор Алонсо («Атлетико Минейро»), Омар Альдерете («Сандерленд»), Хосе Канале («Ланус»), Александро Майдана («Тальерес»);

Полузащитники: Дамиан Бобадилья («Сан-Паулу»), Андрес Кубас («Ванкувер Уайткэпс»), Диего Гомес («Брайтон»), Матиас Галарса («Атланта Юнайтед»), Алехандро Ромеро («Аль-Айн»), Брайан Охеда («Орландо Сити»), Маурисио («Палмейрас»);

Нападающие: Алекс Арсе («Индепендьенте Ривадавия»), Мигель Альмирон («Атланта Юнайтед»), Исидро Питта («Ред Булл Брагантино»), Рамон Соса («Палмейрас»), Габриэль Авалос («Индепендьенте»), Антонио Санабрия («Кремонезе»), Хулио Энсисо («Страсбур»), Густаво Кабальеро («Портсмут»).
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 20:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата Bred38
Норвегия -Швеция

Жаль без Холанда и без Дьокериша по понятным причинам. А так вывеска матча даже не товарищеская.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 20:26  
цитировать   |    [  ] 
До чего норвежцы легкие, быстрые и четкие. Прям летучих голландцев напоминают. Смесь Сити и Барсы. Ну там сборная Северной Европы и Южной. Прекрасное причем сочетание. При том, что ни одного представителя из Буде-Глимт!

А шведы топорные, медленные и вязкие. Их возят по делу. Напомню, что они самые двоечники на этом ЧМ. Отборочный провалили, и лишь за счет Лиги Наций прошли на турнир. Да, там обыграли Украину и Польшу. Причем по делу и красиво. Но своим соседям они даже не ровня.

Ни разу не припомню такого уровня от Норвегии. В футболе.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 20:47  
цитировать   |    [  ] 
Непредвзятым зрителям и болельщикам рекомендовал бы матчи сборной Норвегии на ЧМ смотреть. Но они и так в одной из самых крутых групп оказались. Потому их наверняка многие и будут смотреть. Уфф, повезло Дешаму и французам, что они в группе встретятся.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 22:53  
цитировать   |    [  ] 
Ну, Тунис не про оборону, а Австрия не про атаку. Но матч веселый. В пользу Туниса причем. Австрийцы такие же сонные пока что как и шведы. Ну в атаке у Австрии как будто "в бой идут одни старики" и Лаймер. Лаймер, который нелепо сыграл рукой и удалился. Тунис в атаке перспективней. У них там свой Гуллит с прической Гуллита и с именем Ганнибал. Известная личность по АПЛ, кстати. Пока оборону Австрии знатно напрягает. Жаль, нет слаженности в этой атаке. Сплошь индивидуальные действия. Как со стандартов, так и с игры.

Австрия вообще пока печальна. В такой группе вроде бы вторые после Аргентины. Но боюсь, там группа смерти будет. У Туниса, наверное, тоже непредсказуемая группа.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 23:06  
цитировать   |    [  ] 
Тунис на таком диком спокойствии...3 штанги и красную привезли Австрии в 1 тайме, а ведь это не последняя в Европе сборная.
–––
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 23:21  
цитировать   |    [  ] 
Ну и какая же совсем другая игра во втором тайме. Рагник всего лишь полсостава поменял. Тунис в большинстве пропустил.

Ну на то они и товарищеские. Никогда в них не верил )
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 23:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Ну на то они и товарищеские. Никогда в них не верил )

В тов.матчах можно и нужно смотреть только 1 тайм ) Дальше ерунда начинается...которая только сбивает с толку.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 09:29  
цитировать   |    [  ] 
Аргентинский тренер Марсело Бьелса сборной Уругвая объявил финальную заявку из 26 футболистов:

Вратари: Серхио Рочет («Интернасьонал»), Фернандо Муслера («Эстудиантес»), Сантьяго Меле («Монтеррей»).

Защитники: Гильермо Варела («Фламенго»), Рональд Араухо («Барселона»), Хосе Хименес («Атлетико»), Сантьяго Буэно («Вулверхэмптон»), Себастьян Касерес («Америка»), Матиас Оливера («Наполи»), Хоакин Пикерес («Палмейрас»), Матиас Винья («Ривер Плейт»).

Полузащитники: Мануэль Угарте («Манчестер Юнайтед»), Эмилиано Мартинес («Палмейрас»), Родриго Бентанкур («Тоттенхэм»), Федерико Вальверде («Реал»), Агустин Каноббио («Флуминенсе»), Хуан Санабрия («Реал Солт-Лейк»), Джорджиан де Арраскаэта («Фламенго»), Николас де ла Крус («Фламенго»), Родриго Саласар («Брага»), Факундо Пельистри («Панатинаикос»), Максимилиано Араухо («Спортинг»), Брайан Родригес Браво («Америка»).

Нападающие: Родриго Агирре («Тигрес»), Федерико Виньяс («Реал Овьедо»), Дарвин Нуньес («Аль-Хилаль»).
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 09:33  
цитировать   |    [  ] 
Уже все сборные объявили свои финальные составы и подали заявки. Но у них есть возможность и уже даже есть корректировки в этих заявках ввиду травм некоторых футболистов.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 13:17  
цитировать   |    [  ] 
Колумбия — Панама
Колумбия — невероятно талантливый состав, особенно в атаке.
Но у меня полное ощущение, что команда мучается на поле. Они как-будто первый раз друг-друга видят каждый раз.
Никакой командной игры, все на личном мастерстве.
Мне Зенит напоминает команда...))

Канада — Узбекистан
Обе понравились. Много быстрой игры в касание.
Есть организация и рисунок.
Канада больше во владение. Узбекистан больше под контр-атаки.
В отличной форме Шомуродов. Файзулаев хорошо вышел на замену.
Не понравилось, что узбеки очень много фолили и делали это очень грубо.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 15:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата Bred38
Колумбия — Панама

Поправка. Колумбия ночью играла с Коста-Рикой.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 16:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Bred38
Панама
цитата Zombieset
играла с Коста-Рикой.

А по моему они одинаковые :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 17:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Поправка. Колумбия ночью играла с Коста-Рикой.

Блин-блинский...это потеря-потерь.
Точно...я за ними не следил. Они не едут на ЧМ, перепутал.
А Панама едет я за ними буду следить...потом.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 17:17  
цитировать   |    [  ] 
Мне стыдно признаться, за кого я болею, так как врядли поверят, что началось это в далеком детстве, толпа пацанов во дворе кидала жребий, кто за кого типа будет болеть и мне выпало это.
И пусть лавров моя сборная тогда не снискала, но феноменальный второй тайм против одной скандинавской команды и покер футболиста на букву Б. окончательно меня покорил.
С тех пор я предпочтений не менял и без малого двадцать лет думал, что помру, так и не увидев, как эта сборная поднимает над головой кубок.
Но однажды все изменилось...
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 18:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата montakvir7511
покер футболиста на букву Б. окончательно меня покорил.

На том же турнире меня на всю жизнь покорил футболист на букву М...))
И я до сих пор думаю, что другой футболист на букву М и рядом не валялся с тем самым М из моего детства.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 18:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата montakvir7511
И пусть лавров моя сборная тогда не снискала

Ровно с того же чемпионата болею за Германию.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 19:41  
цитировать   |    [  ] 
У меня, пожалуй, с ЧМ так:
ЧМ-1998: воспоминаний с этого ЧМ мало всё-таки в 7 лет смотрел. Пожалуй, самых ярких это два: игрок, покоривший на всю жизнь и первый поздневечерний просмотр футбола, пусть и закончившийся печально для меня.
ЧМ-2002: первый по-настоящему осознанный ЧМ, здесь посмотрел абсолютно всё, а самое радостное — победа любимой сборной с дублем любимого игрока в финале.
ЧМ-2006: тоже отсмотрел практически всё,за исключением пару матчей группового этапа, которые пришлись на сдачу экзаменов за 9 класс. Хороший ЧМ, но предыдущий мне понравился больше.
ЧМ-2010: взрослел я, менялся и футбол. И вот в целом так получилось, что изменения футбольной стилистики мне на душу не легли и это единственный ЧМ, который я практический не посмотрел, как и последую ЧЕ-2012.
ЧМ-2014: моё второе перерождение, момент когда принял футбольные изменения и снова полюбил футбол. Яркий, прекрасный ЧМ, удалось посмотреть где-то 2/3 матчей по той же причине, что и на грядущим ЧМ посмотреть всё не удастся (матчи в ночное время), к любимой с детства сборной добавил ещё одну, которая очень приглянулась игрой. Единственное разочарование — победа сборной, которая мне абсолютно не легла на душу, для меня слишком роботизированно.
ЧМ-2018: ЧМ в родной стране, отсмотрел всё. Пожалуй, для меня по полученным эмоциям третий, после японо-южнокорейского и бразильского.
ЧМ-2022: отсмотрел почти всё. Итог: не самый любимый ЧМ к первой тройке даже не близко, но безоговорочно самый лучший финал.
Страницы: 123...2021222324...404142    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу, США Мексика Канада 2026 + Опрос за кого болею»

Новое сообщение по теме «Чемпионат мира по футболу, США Мексика Канада 2026 + Опрос за кого болею»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх