| автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
1 августа 2017 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не Алибом единым! Чтобы не оффтопить в теме Алиба, предлагаю в этой теме обмениваться впечатлениями от покупок и продавцов на Авито (OLX, Скайлотс и др. аукционы — для Украины), Офени ( http://ofeni.ru/ ), и рассказать о не очень известных букинистических сайтах.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Первое сообщение прошу оставить редактируемым для списка полезных ссылок на сайты.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
|
noproblem 
 новичок

|
4 июня 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979По этому поводу уже здесь был совет, что в переписке надо писать "п.р.е.д.о.п.л.а.т.а", а номер для перевода писать буквами. Пока такое помогает а лучше чередовать кириллицу с латиницей и знаками препинания
|
––– все, что ни/не делается - к лучшему |
|
|
LarinD 
 авторитет

|
|
LarinD 
 авторитет

|
4 июня 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Калигула сильной разницы нет, как это называется, если слово ИИ напрягает ввиду некоего популистского ложного смысла, заложенного в него, можно использовать более корректное слово нейросеть, смысл того, о чем я писал, не поменяется)
|
|
|
LarinD 
 авторитет

|
4 июня 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Калигула а насчет Вашего примера со стационарной связью — ну любые ограничения, запреты и откаты — это так или иначе деградация (пусть и временная), предполагать её и перестраховываться, пожалуй, нужно, но факт устаревания того, что устаревает, это не отменит. В случае ядерной войны, разрушения всех выстроенных человечеством коммуникаций и прочих ужасных вещей люди могут вернуться к отоплению жилища дровами или углём. Но вряд ли будет уместно ходить и говорить «зря печи с дымоходами поубирали, когда дома строили!»
|
|
|
noproblem 
 новичок

|
4 июня 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LarinDА ещё лучше в заметках спокойно написать то, что надо, и скриншот отправить но тут тоже лучше чередовать, а то вдруг ИИ уже и с фото распознает
|
––– все, что ни/не делается - к лучшему |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
4 июня 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LarinDВ случае ядерной войны, разрушения всех выстроенных человечеством коммуникаций и прочих ужасных вещей люди могут вернуться к отоплению жилища дровами или углём.
Вау, про это есть фильм "Нити" https://fantlab.ru/blogarticle68604 Только дровами топить не будут — деревья-то все спилены давно. И углём не смогут — близко лежащий к поверхности уголь выработан еще в 19 веке, а чтобы достать с нижней глубины — нужны механизмы, работающие на нефти. Этот казус исчерпания описан у Олафа Стэплдона в романе "Последние и первые люди".
|
|
|
LarinD 
 авторитет

|
4 июня 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
noproblem технически внедрить автораспознавание картинки в разы сложнее (хотя и реально) Так что пока это самая надежная защита от кривых блокировок и ограничений, ибо сам по себе сервис не запрещает продажу по предоплате, перевод денег на карту и т.д. Это является нарушением правил, только если включена авито-доставка. Просто, как я понимаю, разделить «территорию» модерирования ботом переписок (чтобы подобные вещи о недопустимости предоплат и т.д. всплывали только в объявлениях с включенной авито-доставкой) разрабам было влом, вот бот и трудится везде одинаково
|
|
|
LarinD 
 авторитет

|
4 июня 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев ну я не претендую на научную проработку этой теории, это лишь самый примитивный пример, который пришел мне на ум. Так-то всяко найдут, чем топить, по крайней мере, на какое-то время
|
|
|
KorbenDallas 
 философ

|
6 июня 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Кто-нибудь подскажите, что нужно сделать, чтобы объявление снова прошло модерацию. Объявление годами висело и не было никаких проблем, а со вчерашнего вечера сняли. После того как поменял стоимость и написал в поддержку его опубликовали. Сейчас снова сняли. У меня в объявлении 12 позиций, в описании напротив книги указана цена. Есть цены от 240 до 2800. В самом объявлении стоит цена 650 к книге с таким описанием. Что им ещё нужно? Аналогичные объявления в профиле не трогают, только одно. Кто сталкивался с таким и как исправить? Нужно, чтобы цены были округлены, типа 550, 600 или 300?
|
|
|
Ranvalon 
 магистр

|
6 июня 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
KorbenDallas Вроде недавно в каком-то уведомлении Авито предупреждало, что если в объявлении несколько книг с разными ценами, то в поле "Цена' нужно указывать наибольшую, то есть 2800 в вашем случае.
|
––– a human bowl of decorative marbles |
|
|
KorbenDallas 
 философ

|
6 июня 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ranvalon я так и сделал, но висит бесконечная проверка. Написал в поддержку, они ответили, что всё хорошо, но давайте подождём. Вдобавок понизили уровень сервиса до 37% и влепили кучу ограничений. Спасибо. UPD: Пришло уведомление, что цена неправильная и объявление всё ещё снято. Так что я должен указать? У меня уже нет сил и терпения.
|
|
|
ivanovivan1981 
 активист

|
6 июня 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasАналогичные объявления в профиле не трогают, только одно. Кто сталкивался с таким и как исправить? Частенько такое бывает, не мучайтесь с перевыставлениями, сразу пишите в поддержку, они поправят. Но нужно достучаться до людей. Робот не поможет. Но перед этим проверьте чтобы в объявлении не было явного завышения цен Например "с авитодоставкой +8%". Всё подобное убирайте Пишите например так — цены указаны без комиссии сайта.
|
––– Не правды ради, а Истины для... |
|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
Lucifer 
 философ

|
|
ivanovivan1981 
 активист

|
6 июня 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasя это всё снёс но без толку Раз пять у меня такие зависы были И каждый раз поддержка исправляла эту ошибку И даже извинялись пару раз
|
|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
LarinD 
 авторитет

|
|
ivanovivan1981 
 активист

|
6 июня 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasДа всё уже. Авито его взял и заблокировал. Насовсем. Да, верно. Если несколько раз пытаться перевыставлять такой "кривой" лот, то после 4-5 попыток сайт отправляет его в утиль(( Не нужно пытаться перевыставлять такой лот. Нужно долбить поддержку, до тех пор пока не поправят ошибку. Этот лот теперь в архиве, его можно открыть, скопировать с него инфу, и вставить в новый лот.
|
|
|