| автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
3 июня 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natalia1915Сара прожила в счастливом браке 20 лет. На это у нее ушло пять мужей. — Вы очень похожи на моего третьего мужа. — Сколько же у вас всего было мужей? — Пока два.
|
––– Tegul nudvėsia plika beždžionė su savo gauja |
|
|
Feska 
 философ

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Rajt 
 магистр

|
|
natalia1915 
 магистр

|
5 июня 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
из anekdotov.net,
— Вы читали, что слово "Голландия" больше не будет употребляться, а только "Нидерланды". — А почему? — Там считают, что слово "Голландия" ассоциируется с наркотиками и кварталом красных фонарей. — А наш голландский сыр тоже переименуют? — Не волнуйтесь, сыр останется. О нем в Голландии никогда не слышали.
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
6 июня 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Школьные годы, третий класс. Готовимся поздравлять девочек и учительницу с 8 Марта. На живые цветы денег не хватает — берём искусственные. Пришли с утра пораньше, разложили подарки по партам. Заходит классная, подходит к своему столу и... Вы слышали, как кричит Годзилла в кино? Дело в том, что взяли гвоздики, по одной показалось мало, на три не хватило — взяли по две. © Hakros
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
7 июня 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
пора идти по ягодицы взяв шприц сказала медсестра
шахтёр с утра решал что делать идти в забой или в запой
здоровым сильным и счастливым я мог бы быть если б не я
мат для того и был придуман чтоб боль словами выражать
начальник в приказном порядке велел раздать всем кабачки
без уважительной причины людей не нужно уважать
не тронь обои в новостройке это несущий элемент
друг отсидел уже и спился а я всё с мамою живу
нас светлым будущим стремятся от настоящего отвлечь
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
8 июня 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Один экономист другому: — Слушай, что-то я никак не пойму, что у нас в экономике вообще происходит? — Я сейчас тебе всё объясню. — Объяснить я и сам могу. Я понять хочу.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
verst 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Rajt 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|
crazyslayer 
 гранд-мастер

|
|
Rajt 
 магистр

|
10 июня 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата crazyslayerНеужто доживем до этого? До сорок шестого? Ну, ежели следить за здоровьем...

|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
crazyslayer 
 гранд-мастер

|
|
antel 
 миротворец

|
10 июня 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
в дом пушкина в оранжерею заходят царь и бенкендорф а там в горшках пять декабристов и торф
названье голубые волны для бара может не бог весть но здесь вы можете и рыбки поесть
я в нежных чувств твоих оксана засомневался глубине олегу изменяешь реже чем мне
евклид стоит на перекрёстке со всех сторон бегут жлобы с непараллельными кусками трубы
он был со мной весьма любезен но лишь я попросил взаймы ни на копейку не осталось весьмы
умей проигрывать голубчик сказал проктолог так нельзя и стал вытаскивать из глеба ферзя
одет обут обмыт обласкан обвенчан обоготворён обжит обманут обескровлен обмыт одет обут отпет
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
11 июня 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Перловка летняя-2
• Минин и Пожарский вербовали ополченцев на разных почвах • Псковская Судная грамота была одним куском, а делили на запчасти её историки • Крепостное землячество • Вирник и мостник – члены князя • Крепостное земничество • Князь Великий Семёнович Гордый • Рокоссовский командовал Бомбардировочным фронтом • Птолемей EverGet • Указ о вольных хлебах • Сепаратистский мир • Мусесон Птолемея Египетского • Вольные хлебопашцы — это степень крестьян • В мире живет много народов: персы, сирийцы, иудеи и негры • Земский собор был органом царя
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
markfenz 
 миротворец

|
|
видфара 
 миродержец

|
|