| автор |
сообщение |
gooodvin 
 философ

|
|
|
bsbfschool 
 авторитет

|
|
космея 
 магистр

|
26 июня 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
bsbfschool , на вкус и цвет,иногда хочется такого вот простого и понятного,без копаний во внутреннем мире героя. Сама себе удивилась,а вот Алекс Орлов это точно писатель не для меня,только для мужчин.
|
|
|
vlandry 
 авторитет

|
26 июня 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bearу "Мицелия" в сети уже есть любительские переводы
цитата Tarnum1Подлевский м Клоосом весьма годны, с удовольствием продолжил бы чтение этих циклов. У Подлевского тоже 2-4 книги переведены
|
|
|
smykov 
 миродержец

|
|
Dmitry-VK 
 активист

|
26 июня 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Очень понравился "Роузуотер", третий том которого, к сожалению, так и не вышел. Пришлось ознакомиться с его кратким содержанием на англоязычной Википедии.
|
|
|
фэйри тэйл 
 авторитет

|
26 июня 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vlandry цитата vlandryУ Подлевского тоже 2-4 книги переведены Спасибо за подсказку про Подлевского. Уже нашёл все три. И как это я такую новинку пропустил?
|
|
|
Jack Skellington 
 гранд-мастер

|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
Raiden 
 философ

|
27 июня 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_BearЕсли что, у "Мицелия" в сети уже есть любительские переводы по 6-7 том, насколько я помню;) В сети можно найти уже переводы всех восьми книг цикла. ИИ, конечно (3-8 книги), но с редактурой.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Shaser 
 магистр

|
28 июня 05:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RaidenВ сети можно найти уже переводы всех восьми книг цикла. ИИ, конечно (3-8 книги), но с редактурой. Жалко что я читаю только с бумаги. Это, наверно ущербность. Все мои друзья читают с екниги
|
|
|
фэйри тэйл 
 авторитет

|
28 июня 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Raiden цитата RaidenВ сети можно найти уже переводы всех восьми книг цикла. ИИ, конечно (3-8 книги), но с редактурой. Вы имеете в виду личный ТГ- канал переводчицы (забыл фамилию)? Это не доступная сеть, а личный проект, а теперь и недоступный в Телеграме.
|
|
|
vinnegan 
 активист

|
28 июня 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RaidenВ сети можно найти уже переводы всех восьми книг цикла. ИИ, конечно (3-8 книги), но с редактурой.
Вы бы наводку хоть дали, как искать, где искать... Находится с 3-й по 6-ю, а вот последние две как-то нет...
цитата Dmitry-VKОчень понравился "Роузуотер", третий том которого, к сожалению, так и не вышел. Пришлось ознакомиться с его кратким содержанием на англоязычной Википедии.
Переводил третий том в Яндекс-переводчике, он довольно неплохо справился, надо признать. Да, хорошо, бодро, хотя Бог из машины в конце как решение проблемы имеет место быть .
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 июня 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора фэйри тэйл Raiden vinnegan Заканчиваем оффтопик про пиратские переводы.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
kuznetsov 
 новичок

|
|
X@POH 
 авторитет

|
|
Tarnum1 
 миротворец

|
15 июля 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Полночь а Морском городе" оказалась вполне неплохим романом. Эдакий нуарный детектив в антураже недалёкого будущего середины 22 века — умирающая земля, подводные города., технологии продления жизни и прочее Довольно интересный и закрученный сюжет, неплохо прописанные герои романа и интригующий ряд вопросов, ответы на которые, надеюсь, автор даст в оставшихся двух частях трилогии. Роман короткий, читается быстро и легко, без особых заумствований. На фоне предыдущей книги серии Зона 51 это прямо бальзам на душу 
|
––– «Иногда граница проходит не между „своими“ и „чужими“, а между добром и злом». |
|
|
bsbfschool 
 авторитет

|
|
Tarnum1 
 миротворец

|
15 июля 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
bsbfschool На мой взгляд подойдёт. Но я не особо слежу за обсуждениями, предпочитаю на чтение книг это время потратить. Хотя клубу очень благодарен за открытие для себя Балларда. Ну и надо помнить, что "Полночь" это всего лишь первая часть трилогии, что, наверное, не лучший выбор для клуба.
|
––– «Иногда граница проходит не между „своими“ и „чужими“, а между добром и злом». |
|
|
k2007 
 миротворец

|
16 июля 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tarnum1Ну и надо помнить, что "Полночь" это всего лишь первая часть трилогии, что, наверное, не лучший выбор для клуба.
мы сейчас читаем первую книгу из квадрологии, так что пойдет
|
––– август пришел, льется янтарь, лодки на якорях... мастер цундоку. Черный пояс, 9 дан |
|
|
vinnegan 
 активист

|
|