| автор |
сообщение |
Добрый Ээх 
 философ

|
27 июня 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerВрать не буду, смотрел только одну серию, но, как и всё остальное у глитчей, это что-то про гендерные проблемки. Пример приведете? Я все серии смотрел, не заметил, видно, плохо смотрел.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
27 июня 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я от GLITCH пытался в своё время смотреть Murder Drones... ... То что анимация спорная — это дело такое; но бессвязное, на грани шизофазии, повествование оставило неизгладимый след. И я на каком-то эпизоде просто сломался. Поэтому Digital Circus даже смотреть не стал. Хотя по слухам там более вменяемый результат на выходе. ПС. Пилоты The Gaslight District и Knights of Guinevere зашли, но ведь на то они и пилоты. Чего дальше наворотят неясно...
|
|
|
Добрый Ээх 
 философ

|
27 июня 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Из всех проектов Гличей, кроме «Цирка», только «Рыцари Гвинервы» заинтересовали. Остальные сильно специфические. «Цирк» — тот вид абсурда, который мне по душе, ну и периодические отсылки к Харлану Эллисону интереса добавляли.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 июня 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerВрать не буду, смотрел только одну серию Ну вот с этого и надо было начинать. Нет там никаких гендерных проблемок. Там у героев даже человеческих тел нет.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 июня 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasбессвязное, на грани шизофазии, повествование оставило неизгладимый след Тут абсолютно связное и понятное повествование. Н какой шизы.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Kavabanger 
 гранд-мастер

|
28 июня 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНет там никаких гендерных проблемок. Там у героев даже человеческих тел нет. Я загуглил, оказалось что это не глитч, а некая гузи, которой глитчи дали бабки на веб-сериал. И что эта Гузи сомневается в своем гендере. Я прав или я не прав?
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 июня 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerИ что эта Гузи сомневается в своем гендере. Я прав или я не прав? То есть создательница сомневается в своём гендере, но ты решил, что это в мультике, не посмотрев его? Логично, да.
|
|
|
S1mon 
 магистр

|
28 июня 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА че никто не сказал, что финальная серия Удивительного цифрового цирка вышла? Никто не смотрит? Так растягивали, что и забыть уже успел. Придётся заново всё пересматривать 
|
|
|
Николаич 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
28 июня 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первую серию нового сезона "Дома драконов", отлично сделано — интриги, морская битва великолепная, приключения персонажей. Всё больше склоняюсь к мысли что этот сериал посильнее самой "Игры престолов" будет.
Один минус, я уже некоторых второстепенных персонажей подзабыл.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
28 июня 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Посмотрел "Бухту вдов". Ну... это неплохо, но кмк совсем не тянет на 8,5 которые ему даёт IMDB. Рейтинг кинопоиска (7,5) тут выглядит более адекватным, а я бы оценил на 6,5. Тут его сравнивали с "Гравити Фолз", "Лост" и "Офис". Мне показалось больше похожим на "Иронические детективы" Донцовой — и не особо детективы и не особо иронично. Хотя сами по себе сюжеты разных серий неплохи и погружение мэра в атмосферу мистики интригует, сериал оставляет ощущение недокрученности. в тегах сериала ещё был хоррор, но его я там вообще не заметил, как и юмора. Не, всякие нелепые ситуации и шуточки я отметил, но они даже не на том уровне, чтобы вызвать улыбку. Объяснить высокую оценку могу только общим неурожем сериалов в этом году.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Kavabanger 
 гранд-мастер

|
28 июня 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяТо есть создательница сомневается в своём гендере, но ты решил, что это в мультике, не посмотрев его? Логично, да. Все не так. Я посмотрел первую серию и она оставила у меня четкое такое ощущение что это для детишек с сдвг на пороге гормонального взрыва, когда они все нетакусики и не понимают кто они и что они. Квиры это как раз крайняя точка процесса. Утрировал немного, сорян. Но оказался прав:)
|
|
|
Kavabanger 
 гранд-мастер

|
28 июня 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardОбъяснить высокую оценку могу только общим неурожем сериалов в этом году. Вот кстати да. В России падеж сериалов понятен — новые правила вступили в силу. А на западе то почему так тухло? Кроме "Рыцаря семи королевств" ничего хорошего за полгода не вышло.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Lib217 
 авторитет

|
28 июня 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardОбъяснить высокую оценку могу только общим неурожем сериалов в этом году.
Ну не так всё плохо, хотя оценка всё же завышена из-за неурожая. Стоит учесть что и юмор дело вкуса. Мне "Бухта" показалась очень смешной. А кому-то не особо, но в целом вроде людям зашло.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 июня 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerНо оказался прав: Да, конечно. Вы прав, даже когда лев.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 июня 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217Мне "Бухта" показалась очень смешной. Мне тоже было смешно, как пародия на ужастики
|
|
|
Kavabanger 
 гранд-мастер

|
|
Kavabanger 
 гранд-мастер

|
|