Издательство Феникс

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Феникс"»

Издательство "Феникс"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 15:20  
Мне кажется, Феникс еще не до конца восстал из тепла после прошлых изданий Николая

активист

Ссылка на сообщение 30 июня 08:30  
Присоединяюсь к вопросу о Перумове, какие есть вести о судьбах остальных книг?

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 13:21  
Пол года прошло, а в "Королях ночи" вышла одна единственная книга, а было обещано чуть ли не 15 в течении года???

новичок

Ссылка на сообщение 2 июля 13:43  
Draugur говорят, книги долго идут из Китая. Потом долго везут в интернет-магазины. Потом в интернет-магазинах долг выставляют на продажу:-)))

новичок

Ссылка на сообщение 2 июля 13:44  
Draugur ближе к августу купим. Но это не точно:-)))

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 14:45  
цитата vf1994
говорят, книги долго идут из Китая

Мне вот тоже показалось весьма странной инициативой печать за рубежом так сказать обыкновенных книг в переплете. Ярославский полиграфический вполне себе справлялся, да и Можайский с Парето:-D
А так да, — ждем августа или в ноябре сразу пачку, но это все очень и очень не точно:-)))

новичок

Ссылка на сообщение 3 июля 20:59  
Я так понимаю Феникс, пока-что, поставил на паузу серию Хроники Некрономикона ? Если да то это очень печально

новичок

Ссылка на сообщение 7 июля 09:26  
На ЛитРес уже можно купить:
"Осколки рая"
"Ведьма из Кингспорта"
"Королева склепа"

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 11:40  
цитата vf1994
На ЛитРес уже можно купить:
"Осколки рая"
"Ведьма из Кингспорта"
"Королева склепа"

Интересно, как скоро бумажные издания хотя бы в предзаказ выйдут...
–––
книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора:
https://t.me/knigohorror

активист

Ссылка на сообщение 7 июля 11:41  
Друзья, я потихоньку выхожу из затяжной болезни и могу уже ответить на все вопросы :beer:
Да, наконец-то из Турции приплыл тот самый корабль и на нём сразу 12 моих новинок.
Почему печать за рубежом — даже с учётом логистики цены дешевле чем в России — 25-30% в Турции (печать 2-3 месяца) и 40-50% в Китае (печать 3-5 месяцев). Особенно на иллюстрированных книгах с 70 офсетом это чувствуется.
22 июня записал подробный подкаст на целый час, и вот-вот его уже выложат в группу.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 11:44  
цитата spawn-83
новинок
в том числе и блокировка?
–––
ابن الصغير

активист

Ссылка на сообщение 7 июля 11:45  
цитата HolyDiver
Я так понимаю Феникс, пока-что, поставил на паузу серию Хроники Некрономикона ? Если да то это очень печально

Ну это вынуждено, т.к. "Аркхэм Хаус" на контакт не идут пока. Заручились согласием Гэри Майерса, но он просит дождаться хотя бы окончания военных действий... Ну и ещё к нескольким авторам "клинья подбиваю".

активист

Ссылка на сообщение 7 июля 11:45  
цитата bsbfschool
блокировка
Нет только мои хорроры и немного фэнтези

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 11:50  
цитата spawn-83
22 июня записал подробный подкаст на целый час, и вот-вот его уже выложат в группу.

Отлично, в ожидании... Думается, что после подкаста вопросы явно появятся))

цитата spawn-83
Нет только мои хорроры

Т.е. и что-то, что ещё не анонсировалось на уровне обложка/аннотация?
–––

активист

Ссылка на сообщение 7 июля 11:52  
X@POH Всё, что в этом году анонсировалось, уже вот как раз и пришло. Кроме Моррисона — он в следующем корабле.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 11:55  
spawn-83, здОрово! Можно потихоньку новостные посты готовить для "книгоХоррор'а"...))
Спасибо Вам за обратную связь и берегите себя!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 12:12  
цитата spawn-83
даже с учётом логистики цены дешевле чем в России — 25-30% в Турции (печать 2-3 месяца) и 40-50% в Китае (печать 3-5 месяцев). Особенно на иллюстрированных книгах с 70 офсетом это чувствуется.

Дожили, блин. Печатать книги за рубежом дешевле, чем в России.
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

активист

Ссылка на сообщение 7 июля 12:20  
X@POH Да, я надеюсь, в подкасте будет много приятных сюрпризов. Ну и всё обещанное там прозвучит.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 12:28  
spawn-83 и даже Перумов?

активист

Ссылка на сообщение 7 июля 12:37  
negrash Увы, нет, с начала мая переговоры с автором на паузе. Он выдвинул неподходящие для нас условия и готовые уже к печати книги снова зависли в воздухе (речь о трилогии Хьёрварда и Войне Мага). Что дальше делать, пока не ясно.
Страницы: 123...63646566676869    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Феникс"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Феникс"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх