| автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
1 августа 2017 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не Алибом единым! Чтобы не оффтопить в теме Алиба, предлагаю в этой теме обмениваться впечатлениями от покупок и продавцов на Авито (OLX, Скайлотс и др. аукционы — для Украины), Офени ( http://ofeni.ru/ ), и рассказать о не очень известных букинистических сайтах.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Первое сообщение прошу оставить редактируемым для списка полезных ссылок на сайты.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
|
_gorm 
 активист

|
30 июня 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Seidhe При создании нового профиля (через плюсик в правом верхнем углу возле иконки вашего текущего профиля можно создать дополнительный. В несколько кликов)) первый заказ будет за 1 рубль. Раньше было первые пять, потом три, сейчас сократили до одного. Хотя, возможно, просто сократили время и если сделать быстро, то и несколько можно успеть оформить. Самое интересное, что количество ваших профилей неограничено. Так что это официальный чит.
|
|
|
Andrey. 
 гранд-мастер

|
30 июня 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gormСамое интересное, что количество ваших профилей неограничено.
Только количество бесплатных объявлений ограничено, и ограничение общее для всех профилей. Если на одном профиле размещено в "Книгах", скажем 10 объявлений, то на все остальные профили остается лимит — не более 5
|
|
|
Andrey. 
 гранд-мастер

|
30 июня 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Кроме того, если книга/книги в заказе достаточно ценные, а профиль "свеженький" и естественно, "пустой" — есть немалый шанс получить отказ от продавца. Некоторые продавцы заказы с "пустых" профилей (без "истории", оценок) вообще не принимают
|
|
|
Andrey. 
 гранд-мастер

|
1 июля 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ну вот, очередное новшество от авиты — как всегда "полезное", как всегда без предупреждения. Направлено против "многолотовых" объявлений: запрещено объединять новые и б/у товары в одном объявлении со всеми вытекающими Если суммировать все нововведения за последние три месяца, то политику авиты в отношении продавцов-частников иначе как враждебной не назовешь.
|
|
|
_gorm 
 активист

|
1 июля 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Andrey. спасибо за ваши замечания, конечно, но я писал коллеге, как сэкономить на доставке. Причем здесь количество бесплатных объявлений? И ещё насчёт отказов для пустых профилей — сперва можно написать с основного, что в целях экономии закажешь с нового.
|
|
|
Andrey. 
 гранд-мастер

|
1 июля 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gormПричем здесь количество бесплатных объявлений Пожалуй, это просто "взгляд с моей колокольни"; всегда думал, что акк должен "работать", а создание аккаунта только ради единственной доставки выглядит нерациональной тратой времени. Не спорю, кому-то Ваш метод может пригодиться
|
|
|
Landelan 
 новичок

|
1 июля 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня обратил внимание, что портал призов на Авито снова ожил — среди прочего можно обменять 2200 монеток на сертификат в ЧГ на 500 р.
цитата Andrey.запрещено объединять новые и б/у товары в одном объявлении со всеми вытекающими Как это проявилось? При создании нового объявления с обоими "сортами" не допустили к публикации?
|
|
|
Andrey. 
 гранд-мастер

|
1 июля 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LandelanКак это проявилось? При создании нового объявления с обоими "сортами" не допустили к публикации?
Снижают рейтинг, грозят ограничениями после 2го июля
|
|
|
noproblem 
 новичок

|
1 июля 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andrey.запрещено объединять новые и б/у товары в одном объявлении со всеми вытекающими Т.е. нельзя использовать в тексте-описании объявления слово "новое", "состояние как новое" и т.п., если выбрано "б/у" (и наоборот)?
|
––– все, что ни/не делается - к лучшему |
|
|
Andrey. 
 гранд-мастер

|
1 июля 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
noproblem Да, если указано состояние "новое" — то у всех лотов в обьявлении должно быть состояние "новое". А если выставлено "б/у", то у всех лотов должно быть состояние б/у тех или иных градаций, а "нового" быть не должно. Смешивать нельзя, авито обидится и накажет
|
|
|
Andrey. 
 гранд-мастер

|
1 июля 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
noproblem С состоянием "как новое" — даже и не знаю, как его будет воспринимать авитовский бот-модератор. По нормальной логике, "как новое" — это "подвид" бэушного; но ИЫ, согласно своей жестяночной "логике", может просто зацепиться за слово "новое" в словосочетании "как новое"...
|
|
|
OleGor 
 магистр

|
1 июля 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если вместо "новое", или "как новое" применить другое — "идеальное", как среагирует ии ? 
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
noproblem 
 новичок

|
1 июля 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGorА если вместо "новое", или "как новое" применить другое — "идельное", как среагирует ии Зачастую "новое" не всегда "идеальное" :) Лично я по этой же причине не люблю слово "идеальное", но, думаю, для ИИ пойдет:)
|
––– все, что ни/не делается - к лучшему |
|
|
ivanovivan1981 
 активист

|
2 июля 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGorА если вместо "новое", или "как новое" применить другое — "идеальное", как среагирует ии ? Пишите "отличное", оно и будет "как новое", но без упоминания новизны 
|
––– Не правды ради, а Истины для... |
|
|
Falconer 
 философ

|
15 июля 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, площадку под следующие критерии: 1. Минимум возни с заполнение карточек. 2. Возможность все отправлять пересылкой. 3. Высокая посещаемость.
Скопилось довольно много не нужных книг, но пользоваться реликтами эпохи палеозоя по типу алиба не хватит никакого терпения. А распродать хочется побыстрее, хотя бы часть.
|
|
|
iaa 
 философ

|
15 июля 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Falconer Мешок, Авито и Libex. По заполнению они все отличаются друг от друга.
|
––– Переводчик цикла "Фантомас", дополнений и эксклюзива. Список в анкете Профиля. Переводы с франц. англ., немецкого на заказ. |
|
|
Falconer 
 философ

|
|