|
Здравствуйте! Сразу хочу извиниться за многобукав, просто посчитала такое количество подробностей необходимым Я бы хотела начать с того, что я уже довольно долгое время не могу найти одну песню, которую слышала когда-то давно. Я уже пыталась найти её году в 2020-21, но мои поиски успехом не увенчались, а теперь ещё и осложняются тем, что прошло уже слишком много времени, и, возможно, теперь эту песню не найти никак. Кто знает, может быть, её вообще не существует, и она – это всего лишь плод моего детского воображения. В любом случае, попытаться стоит, чем чёрт не шутит Я постараюсь рассказать вообще все обстоятельства, при которых услышала эту песню, и я надеюсь, что это поможет. Как вы уже могли понять по моим словам выше, впервые я её услышала в маленьком возрасте, ориентировочно в 2014-2019 году. Более точно не скажу из-за того, что я тогда была в не настолько сознательном возрасте. Впервые я услышала эту песню в видео на Ютубе, где была подборка смешных видео с котами. Если я не ошибаюсь, то в момент, когда играла эта песня, на видео был мужчина, сидящий на полу, которого "обнимал" кот (по сути просто обхватил его вокруг шеи передними лапками). Из всех слов этой песни я знаю только это: "Обнимашки, обнимашки, замело пятиэтажки", но текст может быть не очень точным, хотя я помню, как искала именно его в гугле ещё лет пять-шесть назад, когда тоже хотела найти это видео. Насколько я помню, песню пела молодая девушка (не девочка, несмотря на довольно детский текст песни). Если я не ошибаюсь, то видео было загружено на канал, где заставка пародировала заставку Metro Goldwyn Mayer, только вместо льва там был кот. Насколько я помню, этот канал был весьма популярен в те годы, и там было очень много видео, но проблема даже не в этом, мне не составило бы труда пересмотреть их все ради искомой песни. Основная проблема заключается в том, что канал, как я уже говорила, довольно старый, и во-первых, я не помню его название, а во-вторых, сколько бы каналов я не проверила, нигде нет этой заставки, и меня пугает то, что этот канал могли запросто удалить. Гугл текст песни не ищет, никто из тех, с кем я разговаривала на эту тему, этой песни не знает, и я уже чувствую, будто схожу с ума. Я искала текст в гугле, я пыталась найти какие-нибудь проги, чтобы найти её, но всё без толку. Да мне она даже не нравится, я просто хочу понять, что это за песня, и почему я не могу её так долго найти Я написала сюда, чтобы спросить, не слышал ли её ещё кто-нибудь, а также чтобы узнать совета насчёт того, как облегчить поиски с помощью какой-нибудь программы, архива или чего угодно, что могло бы помочь. Ещё очень прошу, если вам известно название песни или хотя бы что-то о ней, ответьте, пожалуйста. У меня скоро крыша поедет, у меня всё чаще и чаще возникает ощущение, будто я эту песню выдумала, и её никогда не существовало Я в отчаянии и пишу на этом форуме, я не знаю, там ли это вообще спрашиваю, поэтому заранее извините
|