Помогите найти песню

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Помогите найти песню»

Помогите найти песню

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 8 июня 20:46  
Вокал женский, cv.

Gourmand, я больше по словам привык искать. С русскими проще, конечно :) В тот же день легко запомнил слова к песням "Ты с нами" и "Эй, кости в таверне, не троньте меня". А английский сложно на слух выделить слова, особенно когда просто мимо проходишь :)

новичок

Ссылка на сообщение 8 июня 20:52  
fasw98
Lene Nystrøm — It's Your Duty
Первое, что сразу в голову пришло, там слово «duty» повторяется, правда, а не «do it».

активист

Ссылка на сообщение 9 июня 10:16  
цитата cv
там слово «duty» повторяется, правда, а не «do it».
Не :), я бы настолько сильно не напутал. Но это тоже песня ничего так, спасибо.

новичок

Ссылка на сообщение 18 июня 14:13  
цитата fasw98

На пляже слышал песню со словами do it do it, но поиск выдаёт кучу ссылок на Джорджа Харрисона, сложно найти нужное, может знает кто? Попсовая такая, иностранная.

Может, Nelly Furtado? У нее есть песня Do it.

новичок

Ссылка на сообщение 19 июня 19:23  
Ищу песню, которую в этом ролике напевает Богдан. С 1 минуты 11 секунды. Вероятно, итальянская. Поет женщина. Ставят на мелодии удержания и т.п. Про любовь, которая пройдет.

На ютубе watch?v=2gbB1dkDqyc

https://m.youtube.com/watch?v=2gbB1dkDqyc

Пробовал через голосовой поиск — ничего кроме языка установить не удалось. Пробовал на слух вбивать слова песни в переводчик с итальянского — получил примерно следующее:
i separa i se l'amore so parlare

Оригинала не нашел.
Может кто итальянский знает и хотя бы слова правильно запишет...

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 12:49  
Попробуйте опознать песню.
I my day… away day…
ам-сшекси... амсшекси... амсшекси и «day» . Обязательно чтобы было
В конце припева вроде слышатся «my way»
Много раз повторяется «day» в разных комбинациях.
Показалось мне, что песня забавная, которую поёт мужчина.
Песня, скорее всего, из 90-х годов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 15:54  
цитата Abcd_
Ищу песню, которую в этом ролике напевает Богдан. С 1 минуты 11 секунды. Вероятно, итальянская. Поет женщина. Ставят на мелодии удержания и т.п. Про любовь, которая пройдет.

Португальский бразильский — Emanuel Hovaghimian — Palabras
На Ютьюбе в рекламе от Билайна — https://www.youtube.com/watch?v=uTxClbddm...
–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

новичок

Ссылка на сообщение 24 июня 15:41  
цитата Tangier
Португальский бразильский — Emanuel Hovaghimian — Palabras

Спасибо!) я телик не смотрю, рекламы не видел)

Você falou pra mim de amor e tal.
Veio pra mim, roubou meu coração.
Palavras raras na minha alma.
Achei que eu ia morrer e
aconteceu que nada aconteceu.
Quero esquecer a palavra "você".

Ты говорил мне о любви и т.д.
Пришел и украл моё сердце.
Ты говорил мне красивые слова (о любви).
Я думала, что умру, но ничего не произошло.
Я хочу забыть слово "ты". (хочу забыть тебя)

По утверждению компании: данная песня была разработана специально для рекламы ОАО "Вымпелком" аргентинским музыкантом Emanuel Hovaghimian. В независимых источниках данная мелодия не предоставляется. Эту мелодию можно установить в качестве стандартного рингтона в рамках услуги "Привет".

Потому ее было и не найти... А ведь откуда-то в душу запала)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 15:48  
Abcd_, пожалуйста :) Имелось в виду, что эта песенка короткая (рекламная).
–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

новичок

Ссылка на сообщение 21 июля 22:52  
Привествтую уважаемые участники. Помогите опознать песню
песня на манер латино-американских. Бразильский, португальский или испанский язык, по стилю как Desposito
Из песни я услышал только припев? и там было Morito Morito Morito Morito, и потом быстро Morito Morito Morito Morito, и опять быстро Morito Morito Morito Morito или что то вроде того.

новичок

Ссылка на сообщение 3 августа 09:58  
Здравствуйте!
Сразу хочу извиниться за многобукав, просто посчитала такое количество подробностей необходимым
Я бы хотела начать с того, что я уже довольно долгое время не могу найти одну песню, которую слышала когда-то давно. Я уже пыталась найти её году в 2020-21, но мои поиски успехом не увенчались, а теперь ещё и осложняются тем, что прошло уже слишком много времени, и, возможно, теперь эту песню не найти никак. Кто знает, может быть, её вообще не существует, и она – это всего лишь плод моего детского воображения. В любом случае, попытаться стоит, чем чёрт не шутит
Я постараюсь рассказать вообще все обстоятельства, при которых услышала эту песню, и я надеюсь, что это поможет. Как вы уже могли понять по моим словам выше, впервые я её услышала в маленьком возрасте, ориентировочно в 2014-2019 году. Более точно не скажу из-за того, что я тогда была в не настолько сознательном возрасте. Впервые я услышала эту песню в видео на Ютубе, где была подборка смешных видео с котами. Если я не ошибаюсь, то в момент, когда играла эта песня, на видео был мужчина, сидящий на полу, которого "обнимал" кот (по сути просто обхватил его вокруг шеи передними лапками). Из всех слов этой песни я знаю только это: "Обнимашки, обнимашки, замело пятиэтажки", но текст может быть не очень точным, хотя я помню, как искала именно его в гугле ещё лет пять-шесть назад, когда тоже хотела найти это видео. Насколько я помню, песню пела молодая девушка (не девочка, несмотря на довольно детский текст песни). Если я не ошибаюсь, то видео было загружено на канал, где заставка пародировала заставку Metro Goldwyn Mayer, только вместо льва там был кот. Насколько я помню, этот канал был весьма популярен в те годы, и там было очень много видео, но проблема даже не в этом, мне не составило бы труда пересмотреть их все ради искомой песни. Основная проблема заключается в том, что канал, как я уже говорила, довольно старый, и во-первых, я не помню его название, а во-вторых, сколько бы каналов я не проверила, нигде нет этой заставки, и меня пугает то, что этот канал могли запросто удалить. Гугл текст песни не ищет, никто из тех, с кем я разговаривала на эту тему, этой песни не знает, и я уже чувствую, будто схожу с ума. Я искала текст в гугле, я пыталась найти какие-нибудь проги, чтобы найти её, но всё без толку. Да мне она даже не нравится, я просто хочу понять, что это за песня, и почему я не могу её так долго найти
Я написала сюда, чтобы спросить, не слышал ли её ещё кто-нибудь, а также чтобы узнать совета насчёт того, как облегчить поиски с помощью какой-нибудь программы, архива или чего угодно, что могло бы помочь. Ещё очень прошу, если вам известно название песни или хотя бы что-то о ней, ответьте, пожалуйста. У меня скоро крыша поедет, у меня всё чаще и чаще возникает ощущение, будто я эту песню выдумала, и её никогда не существовало
Я в отчаянии и пишу на этом форуме, я не знаю, там ли это вообще спрашиваю, поэтому заранее извините

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 11:34  
Insania72618, спрашиваете именно там и отлично описали! :-)
Искомая песенка звучит по ссылке, начинается с 4:38 — https://www.youtube.com/watch?v=SiEwcjCrioI

Shazam определил эту песенку как
Анюта Резникова и RPM Band — Обнимашки — https://www.youtube.com/watch?v=Ml3zdJ3IA6Y
–––

новичок

Ссылка на сообщение 4 августа 16:21  
цитата Tangier
Shazam определил эту песенку как
Анюта Резникова и RPM Band — Обнимашки

Обалдеть... Спасибо огромное!!!
Я уже думала, что так и умру, не узнав, что это за песня, текст в гугле не искался совсем, но теперь на одну тайну в моей жизни стало меньше
И отдельное спасибо за то, что нашли видео. Вспомнила заодно то время :D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 16:47  
Insania72618, очень рад, что смог помочь :-)
–––

новичок

Ссылка на сообщение 5 августа 01:00  
Пожалуйста,помогите найти песню, помню из нее очень мало, несколько дней уже ищу и никак
Помню только примерные слова:
Плохо себя вел, не слушал маму, врубал басы на полную, тебя я не убью, и что-то там про бунтарщика, вроде бы в этой же песне было про злого деда мороза или злого Санту, вайб такой новогодней песенки
Стиль напевания как у турбины туриста, по жёсткачу и с матами, может быть даже их песня,хотя я просмотрела вроде уже все их трэки, но так и не наткнулась на нужную
Поёт мужчина жёстким хриплым голосом, короче как у турбины
"Сломала" уже несколько иишек и несколько голов знакомых + и свою... Помогите плиз

новичок

Ссылка на сообщение позавчера в 17:00  
Привет, послушайте пожалуйста песню, может кто узнает

https://bedrive.ru/38aa
https://wdfiles.ru/Pkg3
https://ru.files.fm/f/fx6hq6tavr

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 18:45  
XeXeXe999 в конце, кажется, Ёлка — "Около тебя".
–––
"Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой)

новичок

Ссылка на сообщение позавчера в 21:11  
цитата Нортон Коммандер
XeXeXe999 в конце, кажется, Ёлка — "Около тебя".

в конце мне не нужна. Нужна та, что девушка поет под гитару.
Страницы: 123...4546474849    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Помогите найти песню»

Новое сообщение по теме «Помогите найти песню»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх