| автор |
сообщение |
spawn-83 
 активист

|
|
Caash 
 магистр

|
26 июля 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
spawn-83 а что конкретно и где можно купить? на озоне пусто
|
––– Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено. |
|
|
X@POH 
 авторитет

|
26 июля 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Caashна озоне пусто Я тоже порыскал там-сям — нигде нет... 
|
––– книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
Caash 
 магистр

|
26 июля 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
X@POH а я уже был готов швырять деньги в монитор
|
––– Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено. |
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
X@POH 
 авторитет

|
26 июля 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Basstardo, спасибо! Странно, у меня по поиску и через новинки издательства не находилось. Плюс там же не только книги КН были заявлены... Так или иначе — обождём до завтра. Главное, что есть положительная динамика...)
|
––– книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
spawn-83 
 активист

|
|
X@POH 
 авторитет

|
|
HolyDiver 
 новичок

|
28 июля 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Планируется-ли второй том хоррор-рассказов Роберта Говарда ? А-то в сборнике Мифы Ктулху вошло далеко не все, что у него есть из этого жанра, плюс кажется зимой в одной из статей с ответами на вопросы упоминался авторский сборник Фрэнка Лонга.
|
|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
28 июля 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HolyDiverпоминался авторский сборник Фрэнка Лонга Не будет, ждите в другом издательстве.
цитата HolyDiverПланируется-ли второй том хоррор-рассказов Роберта Говарда ? На все, что вышло не при жизни Роберта (а это изрядная доля его творчества) нужно покупать права.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
HolyDiver 
 новичок

|
28 июля 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не будет, ждите в другом издательстве.
Плохо
цитата На все, что вышло не при жизни Роберта (а это изрядная доля его творчества) нужно покупать права.
Странно, учитывая то что Говард умер даже раньше чем Лавкрафт.А последний-то точно в общественном достоянии
|
|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
28 июля 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HolyDiverДовольно странно, учитывая то что Говард умер даже раньше чем Лавкрафт. Проблема в том, что многие произведения Лавкрафта появились в печати при его жизни. А огромное количество произведений Говарда проходит по разряду posthumous work (произведения, опубликованные после смерти автора, извлеченные из архивов и т.д.). На такие вот "архивные" произведения публикаторы, как правило, оформляют копирайт (разумеется, с согласия живых родственников и т.д.). Вот наглядный пример: Эксперимент Джона Старка. Все внимание на год публикации: семидесятый.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
HolyDiver 
 новичок

|
|
spawn-83 
 активист

|
28 июля 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
HolyDiver Можно было бы заморочиться с этим, скорее всего — решаемо. Но факт тот, что сборник Говарда читатели приняли ощутимо прохладнее, чем собственно Лавкрафта.
|
|
|